![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, и правда, поговори с девушкой...сама пишешь, что она нормальная. найдете общий язык.Она то тоже небось чувствует твое раздражение, а понять не может.Вам обеим будет так комфортнее.
Девочки, а вы все отмечаете каждый месяц? меня только в первый месяц поздравили и все...сейчас как-то просто обозначают "О! А Алисе сегодня N месяцев уже."..и все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цветочка и Эники-Беники, мальчишечек с тремя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Аня, девочки правы, с девушкой нужно просто спокойно поговорить. У меня тоже 5 лет общаги за плечами, так что я представляю, о чём ты. И по опыту могу сказать: спокойный разговор, без обвинений, самое разумное ![]() А привести девушку брат, на мой взгляд, имеет полное право ![]() Девочки, я чего-то неожиданно заболела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка,выздоравливай!что-то мы все по очереди болеем,как цепная реакция. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, выздоравливай быстрее! У меня тоже вчера болело горло. Я думала, что заразилась от мужа, а сегодня оно неожиданно прошло
![]() Цитата:
![]() Кстати, у нас сегодня знаменательный день. Ровно год назад, в этот день утром была "сделана" Олеся ![]() Ой, у нас тоже 30, наверное... Я перепутала))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, как! С даткой вас ![]() А я на тот момент уже ровно неделю была беременная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм... Странно. Цитата:
Цитата:
По-моему вам с мужем надо это событие отметить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
никак)) 1 месяц отмечали, 2 не помню, 3 просто ходили гулять... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светочка, Поздравляю!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поправляйся! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Он говорит, что нет, "мы ж не мазахисты, снимали бы..." Я говорю "всю жизнь снимали бы?", он сказал "Пусть даже и всю жизнь, но семья - это ты, я и дети, а семья должна жить отдельно".... Я конечно предсталяю, как это тяжело, когда нет жилья, и снимать тяжело материально, но всё же жить аулом ещё тяжелее... Но это для меня, конечно. Некоторые живут так всю жизнь, ну им видимо нравится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, на другом форуме девочка выложили видео, как её муж из РД забирал))) Я прям в восторге))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но еще больше мне понравилась их лав стори) На досуге посмотрите, вот ребята молодцы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |