![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так бы я с удовольствием вышла б че хоть десятку зарабатывала бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще я тоже хотела бы немного где нить подработать эх.... ну ниче наработаюсь еше ![]() пля скоро пенсия а у меня в трудовой ток год стажа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да муж вроде норм уже
Он быстро оправился ттт Надеюсь Кэт не разболеется И Ульянка не заболеет Но у нас прививки накрылиаь и сад пока тоже соотв. ((( Я убираюсь Дома сидим Сопливится сильно и чихает(( Градусник себе ставит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю никому не заболеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я наделала лекарства 0,5 литра мед, лимон , иббирь счас сама буду пить зеленый чай с медом и имбирем у нас дождинааааааа и бабьего лета не предвидится! погода сонная ваще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...слушайте...стоит или не стоит????Вообщем...я так задолбалась у швабры сто раз мыть тряпку,что бы помыть полы....да и мою я их более 2-х раз в день..Самир так все усирает...Я вот подумала,может купить моющий пылесос????Есть маленькие,покомпактнее....у нас раньше был..здоровенный...пол квартиры занимал...но хороший был...и коврыл мыл и полы...просто это гораздо быстрее....плюс в том,что он не только моет,но и всасывает....а то от этого кахеровского пароочистителя толку-ноль....только плитку раз в пять лет чищу...А у Самира все на полу...еда-вода....что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Рада за Юличкиного мужа и его норм состояние) АНютик ну с лекарством тя ( Малахов+ нервно курит в углу)))) жэлаю те бабьего лета и солныщка) Ой работа это ваще хорошо, и за десятку можна работать но надо учесть расходы на дорогу, обеды, прочее и в итоге чё останется В любом случае всем кто работает и хотит подработать удачи желаю) Ага, нам тож хагисы нра, с памперсами у нас сразу не заладилось Максимочку с покаками в горшок ЧАМПИОН) Ну Ди наверна не просто сон такой те приснился, всё таки рыба))))) Оксаночке жэлаю сил терпения здоровья, Эддюшке жэлаю не скучать) Всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..очень оптимистично))))Раньше...по 2 дня спокойно полы не мыла....дома всегда так чисто было...мммммм.....а щяс...Самирка устраивает разгромище.....я просто чистюля....меня хлам из себя выводит(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ди ну детки есть детки
я ваще хажу и обо всё спатыкаюсь ))))) хорошо хоть пупсик помогать стал собирать игрушки перед уборкой пылесосить помогает полы пытается сам мыть жаль что посуду не моет |
![]() |