Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 10:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
знаешь мне кажется это бесполезно, это должно быть в голове у человека. Если он считает, что так можно решить все проблемы, выместить злобу, чего то добиться...это уже заложено в характере....и если поднял руку один раз, это повториться еще......не дай бог такого мужа конечно. А ее очень жаль
да, это повторится! , очень жаль.. я таких мужиков вообще презираю.. если честно, перед свадьбой я своего специально доводила, чтобы посмотреть какой он есть на самом деле))) мне еще моя бабушка говорила, что мужика надо напоить и довести до белого коления, и тогда видно будет какой он нас самом деле.. , ну может несколько эгоистично... но сколько случаев, когда задаривают цветами и подарками, а в итоге как в мусульманской стране: и жизни с ним нет, и твое слово ничего не значит!
LEVушка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь мне кажется это бесполезно, это должно быть в голове у человека. Если он считает, что так можно решить все проблемы, выместить злобу, чего то добиться...это уже заложено в характере....и если поднял руку один раз, это повториться еще......не дай бог такого мужа конечно. А ее очень жаль
да уж...
завтра еду к гемостазиологу....буду ждать назначения препаратов...Врач мой сказал, что пить что-то придется начать!
Vesnuwka вне форума  
Old 13.09.2012, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да, это повторится! , очень жаль.. я таких мужиков вообще презираю.. если честно, перед свадьбой я своего специально доводила, чтобы посмотреть какой он есть на самом деле))) мне еще моя бабушка говорила, что мужика надо напоить и довести до белого коления, и тогда видно будет какой он нас самом деле.. , ну может несколько эгоистично... но сколько случаев, когда задаривают цветами и подарками, а в итоге как в мусульманской стране: и жизни с ним нет, и твое слово ничего не значит!
да уж....и иногда уйти не куда.....это вообще ужас.
катринчик вне форума  
Old 13.09.2012, 10:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привеееет)

А я сегодня ночью проспала грозу!) Тока утром от свекруни узнала, что она была!)
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да уж...
завтра еду к гемостазиологу....буду ждать назначения препаратов...Врач мой сказал, что пить что-то придется начать!
а ты сейчас курантил или что то в этом роде роде пьешь? назначат что то для разжижения крови....а может и нет.
катринчик вне форума  
Old 13.09.2012, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привеееет)

А я сегодня ночью проспала грозу!) Тока утром от свекруни узнала, что она была!)
приветик. Крепкий сон залог здоровья
катринчик вне форума  
Old 13.09.2012, 10:54
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привеееет)

привет Ириш)))
я слышала ее, и видела как сверкало... вообще грозища! так не хотелось утром вставать..ужасть..
LEVушка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:55
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да уж...
я в понедельник на прием к Г, придут мои результаты на инфекции, надеюсь что все хорошо у меня
LEVушка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:59
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девулечки, всем приветики!!!!!! мы еще только просыпаемся...
masha_ak вне форума  
Old 13.09.2012, 11:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, спасибо за ссылочку, я зарегистрироваласьти мне уже дали сертификат, видимо у них не с 29 недели начинается третий триместр, а пораньше )))))
Psilda вне форума  
Old 13.09.2012, 11:02
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сейчас курантил или что то в этом роде роде пьешь? назначат что то для разжижения крови....а может и нет.
не, мась, не пью, у меня до этого гемостаз нормальный был!
Девочки, приветики)
в СПБ гроза? у нас такое солнышко, сег до +24 обещали, а вот с суб опять дожди и холод!(
Vesnuwka вне форума  
Old 13.09.2012, 11:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Маш, как вы поздно))
А у меня теперь стабильно подъем в 6.35 (((
Psilda вне форума  
Old 13.09.2012, 11:13
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Маш, как вы поздно))
А у меня теперь стабильно подъем в 6.35 (((
ой и я рано просыпаюсь, редко, когда до 10, уже с 7-8 не сплю(
Vesnuwka вне форума  
Old 13.09.2012, 11:28
LEVушка
Мама-теоретик

да, Катюш, спасибо и я уже получила сертификат. так я правильно Жень поняла, что уже можно за подарком топать?
LEVушка вне форума  
Old 13.09.2012, 11:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Привет Пузики!!!
Посмотрите сайтик http://babygift.l-club.ru/ Там с третьего треместра (т.е. с 29 неделек) высылают подарочек Лишним ни кому не будет я думаю
Катюник, приветик, а Киров разве входит в список их городов? Саратов не входит, так что не получится, или я чего-то не понимаю?
Кстати ещё хотела спросить, ты писала, что девочка с вашего местного форума родила раньше срока девочку, как у неё дела? что-то так тронуло....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.09.2012, 11:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девчоночки
Катюшка, в Кирове есть такой магазин "Дочки-сыночки", ага, еще до моего отъезда в Питер открылся.. правда он дороговат... находится в Глобусе. я сама собираюсь в Киров приехать в октябре, погуляю, посомтрю как твое самочувствие?

у нас сегодня была жуткая гроза, я три раза за ночь просыпалась.. а на работе все с соплями пришли, сижу тут как на фронте , блин и мне еще говорят маску одевай...
Привет Ириш! Ага, полазила по кировскому сайту, девочки пишут что там ооочень все для нашего города дорого, а в инете мне показалось норм Неужели отличаются цены с интернетовскими(((
Самочувствие нормис Поправляемся, только нос ещё заложен.
Цитата:
Катюш, спасибо за ссылочку, я зарегистрироваласьти мне уже дали сертификат, видимо у них не с 29 недели начинается третий триместр, а пораньше )))))
Не за что Женюсик!!! Отпишись потом когда получишь презентик
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюник, приветик, а Киров разве входит в список их городов? Саратов не входит, так что не получится, или я чего-то не понимаю?
Кстати ещё хотела спросить, ты писала, что девочка с вашего местного форума родила раньше срока девочку, как у неё дела? что-то так тронуло....
Неа не входит Вот тож на нашем Кировском сайте девочка хвасталась что ей как то этот подарок достался через знакомых Думаю кому нибудь из наших пузыриков обязательно пригодится

Ага, все хорошо (тьфу тьфу тьфу). Девочка прибывает в весе, каждый грамм на счету. Отключили от ИВЛ, дышит солнышко сама. Через месяц мамуля ложится к малышке в больничку, а ещё через месяц по прогнозам врачей их выпишут Молимся всем форумом за их здоровье. Живем с этой девочкой в соседнем почти доме.

Я на работу побежала, попросили пару дней выйти во вторую смену, работать вообще некому
Besenok вне форума  
Old 13.09.2012, 12:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, Катюш, спасибо и я уже получила сертификат. так я правильно Жень поняла, что уже можно за подарком топать?
Ириш, ага, если сегодняшнее число поставила, так хоть сегодня и до какого-то октября, а я завтрашнее поставила, думала дадут сейчас один день чтобы забрать, а я сегодня не смогу дойти до магазина )))
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Привет Ириш! Ага, полазила по кировскому сайту, девочки пишут что там ооочень все для нашего города дорого, а в инете мне показалось норм Неужели отличаются цены с интернетовскими(((
Самочувствие нормис Поправляемся, только нос ещё заложен.

Не за что Женюсик!!! Отпишись потом когда получишь презентик

Неа не входит Вот тож на нашем Кировском сайте девочка хвасталась что ей как то этот подарок достался через знакомых Думаю кому нибудь из наших пузыриков обязательно пригодится

Ага, все хорошо (тьфу тьфу тьфу). Девочка прибывает в весе, каждый грамм на счету. Отключили от ИВЛ, дышит солнышко сама. Через месяц мамуля ложится к малышке в больничку, а ещё через месяц по прогнозам врачей их выпишут Молимся всем форумом за их здоровье. Живем с этой девочкой в соседнем почти доме.

Я на работу побежала, попросили пару дней выйти во вторую смену, работать вообще некому
Обязательно
Как хорошо, что с малышкой все в порядке
Вот Катюш и отпуск у тебя Береги себя!!!!

а я сегодня уборкой пол дня занималась, окошки в большой комнате помыла и весь балкон отмыла чувствую себя героем
Psilda вне форума  
Old 13.09.2012, 12:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, ага, если сегодняшнее число поставила, так хоть сегодня и до какого-то октября, а я завтрашнее поставила, думала дадут сейчас один день чтобы забрать, а я сегодня не смогу дойти до магазина )))

Обязательно
Как хорошо, что с малышкой все в порядке
Вот Катюш и отпуск у тебя Береги себя!!!!

а я сегодня уборкой пол дня занималась, окошки в большой комнате помыла и весь балкон отмыла чувствую себя героем
спасибо Жень, я в субботу сгоняю)))
ты молодец! мне бы тоже окна помыть, пока зима не началась , все оттягиваю удовольствие
LEVушка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нам хоть тут недавно окна и мыли (нам 2 раза в год моют) но тк квартал у нас еще новый и все где то чёто строят, окна снова грязные! А со стороны квартиры-окна все время заляпаны малышовскими ручульками!!))))))

Жень, ну ты сильнаааа))))
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки ))))
Ну у нас на самом деле такое покрытие на балконе, что просто надо тряпочкой протиреть и уже все чистенько-белый пластик такой))) только вот 4 велика под ногами все время путаются и мешают ))) а еще мне Павлун помогал - протер там шкаф и собрал все игрушки раскиданные на полу ))))) я им иногда разрешаю играть на балконе, если не холодно
Psilda вне форума  
Закрытая тема