![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,а можешь внизу линеечки свое имя написать?а то ведь Софьей называть будем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С узишкой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет. Не платно. То есть центр этот в нем все платно проходят. Но так вышло просто что друг семьи врач сказал что там хороший узист и договорился чтоб я там прошла. Денег с меня не взяли. Но как бы то ли что срок маленький не стали распечатывать, то ли не принято у них там так. Не знаю В общем. В след раз в 21 нед. туда пойду.Обязательно попрошу фотку!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Свет, вот вот у меня тоже самое. С прошлой беременностью летала прям. ни токсикоза ничего. Сейчас и токсикоз был.Прошел вроде. Но по утрам еще бывают позывы когда зубы чистишь. И еще не пошли мне супер дорогие витамины Элевит. Меня от них только выпьешь таблетку-через 20 минут к унитазу обратно. И на Витрум тоже самое. В ту беременность помню вроде как центрум матерна пила и ниче. Вот надо попробовать купить будет. А так получается, что я ничего так и не пила до сих пор. Ни фолиевую ни мультивитамины. Вот думаю, стоит ли фолиевую начинать пить или поздно уже... Кто что пьет кстати поделитесь? ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,спасибо!!!
Машуль,я вообще ничего не пью,считаю пока лето можно натуральные витамины получать...А уж если витамины вызывают тошнотики,то точно пить не буду ну или подожду пока токс отпустит... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привеееет девчонки!!!!! Наконец я собралась написать, читала вас исправно, но вот писать - времени уже не хватало. Мы в Москве, тут так здорово, прям кайф ловлю, что наконец дома. Заключила контракт на ведение Б, сдала все анализы, узи, в общем все в норме кроме сердца, да и здесь, мне кажется, они больше перестраховываются.. Сегодня делала узи сердца, в понедельник иду к кардиологу и надеюсь, что меня не положат в спец. роддом.
Свету и Юлю с недельками!! Всем новеньким привет!! Меня, кстати, тоже токс еще не отпустил до конца, я теперь при тошноте ем, а это каждый час-два.. За последние две недели набрала 4 (!) кг.. вчера у Г сказала, что у них весы сломались, да и в прошлую мою Б они были сломаны, в общем посоветовала им их выбросить.. поржали надо мной)) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет тошноты, меня тоже еще, изредка возьмет и стошнит ![]() а еще в транспорте укачивает, причем только после обеда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ингусик,с возвращением!!!Конечно дома лучше,темболее после длительного отсутствия!!!На работу не вышла еще?
С врачами и анализами тебя!!!А что с сердцем? Ниче се,ты набрала,я думала одна такая,кг 3 уже точно есть,ну завтра в ЖК пойду,узнаю точно... Катюш, привет!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() и я чувствую уже шевелюшки ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи у кардиолога!!! ![]() ![]() ![]() Сынок в садике у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светуль, с неделькой!!!
Девочки. мне никогда не дают фото с УЗИ. Я просто прошу вывести на экран интересующий меня объект в конце процедуры и фотограирую экран на телефон. Вот и Фсе!!! Я еще никуда не ходила, вообще. ВДМ- высота дна матки, по этому показателю тоже срок устанавливают,у меня уже 17 см, блин, под пупком уже. Наверное малыш крупный будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена,привет и спасибо!!!
Ты всетаки встала на учет?Или нет...не пойму,откуда знаешь ВДМ тогда... Я завтра в ЖК пойду,может тоже узнаю ВДМ,буду ориентироваться на тебя...тоже переживаю за крупный плод... А как ты просишь на УЗИ вывести интересующий объект?ты видишь его?У нас экран от нас повернут,когда лежишь,не видно.... |
![]() |