|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пытается в сортер фигурки подбирать, но у нас сложный сортер, там много фигур, поэтому пока то попадет/то не попадет.Невролог нам сказала к 2м годам надо знать 200 слов, не говорить, а знать. А щас больше контакта с детишками другими, чтобы играли, общались и тд. Я решила до 1,5 лет кормить смесью3 на ночь, много читала про это и много где пишут, что лучше до 1,5 лет кормить на ночь смеськой, а потом с 1,5 давать плотный ужин и перед сном кефир просто. Ура!!! Пусть так и будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так: 8.30- каша, 12.00-овощи+мясо, 15.00-творог/агуша молочный коктейль, 18.00 - рыба+овощи/овощи/либо банки хипп. Перед сном смесь и ночью смесь пьет. Аленка!!!!!!!!!я так и знала,что там доча!!!!!по-другому и не могло быть!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мы сегодня встали в пол 10, вот только улеглись. Наверно по тихоньку на один сон переходит
![]() Цитата:
Кушаем так- завтрак каша овсяная или 4 злака Обед суп с овощами и мясом Перед вторым сном творожок с фруктами После сна на ужин каша, вчера сделала макарошки с сыром - понравилось. Думаю как разнообразить ужин, каша надоела. Мож буду варить на обед суп, мясо вылавливать и давать на ужин с пюре или макарошками. А в обед овощной суп на мясном бульоне Перед сном смесь,стала добавлять немного каши беби, надеялась будет ночью спать получше. Фига Уррра, Аленк - будем надеяться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Цитата:
Еще сортер собираем. в 20.30 купаем, жидкая кашка на смеси 220мл и спать . Купаем перед едой,т.к. на полный желудок не хорошо купаться) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу себе такое же купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Если не хочет, с трудом садится и вырывается(насильно не сажаю) А такокнечно сам еще не просится.А вот памперсы когда меняем, он писает ,пока подмываю попу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алёна, поздравляю с доченькой! Ура, это клево! А мы вот пирамидку не собираем... вчера как раз сидела с ним, учила собирать, а он колечки берет, и либо кидает, либо копает, разбрасывает. Кубики вот складывает немножко, и то по настроению...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром пьет, а на ночь - нет. Поэтому кормлю на ночь, чтоб сытый спал. Правда еще надо попробовать давать ему смесь в стуле для кормления, может так пить будет? Цитата:
Хотя сидит нормально, не вскакивает с него.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Короче девы, мы с мужулей решили провести эксперимент. Вчера не предохранялись-получится, значит получится. Нет -ждем еще неск месяцев. Тип у него -Бог даст - значит пора, нет - надо подождать полгодика. Хоть на бибику докопим. Но я то знаю, что на днях овуля была - вчера или позавчера. Теперь вся в ожидании
|
|
|
|