Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 12:10
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вообще не ложилась спать,около 8ми утра только доделала,фильм заодно посмотрела)
и тут муж меня удивил,что-то как-то подкашливал с утра,говорит типа не пойду на работу сегодня))))))
и вот я два часа поспала))))теперь в душ и готовить-убираться)
Маш ты наверное супер торт зделала какая ты молодец
Teddy вне форума  
Old 13.09.2012, 12:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
мы уже сходили погуляли в 9-30 ушли и только пришли 20 мин назад.сейчас в час буду укладывать.мы второй день гуляем с Аней и Андрюхой)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2012, 12:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я вообще не ложилась спать,около 8ми утра только доделала,фильм заодно посмотрела)
и тут муж меня удивил,что-то как-то подкашливал с утра,говорит типа не пойду на работу сегодня))))))
Ну ты даешь Машуль И как ты себя чувствуешь?

Мы тоже погуляли в парке
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Асмик,Никитку,Лешеньку и Устишу с Днем Рождения!
Здоровья деткам,новых умелок и словечек,пусть чаще улыбаются и никогда не огорчаются сами и не огорчают родителей

Мамочек Машу,Светочку,Милу и Машулю поздравляю с рождением детишекОставайтесь такими же замечательными мамулями и радуйте своих малышей!
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2012, 12:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы сегодня так плохо спали.....Мишка с нами спал пол ночи.у него нос заложило...сейчас сопли текут.утром тт была 37,но я посчитала что это не тт и в такую погоду грех сидеть дома
голова у меня просто квадрат спать хочу.
Муж сегодня с утра наткнулся на маму,ребята слышали как она ему все высказывала.
я ее утром тоже застала и она со мной нормально общалась Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2012, 12:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Надюшка с Алечкой опять в больнице(((((как жаль(((
Скорейшего им выздоровления((((
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, как отметить др Веры в саду? Что купить деткам из угощений? Или никак?
Может фрукты? На развивалках в садике у нас каждому по соку приносили мамы)))
Цитата:
Маш, ну даешь!! Желаю продержаться бодрячком до вечера!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.09.2012, 12:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш может типа Мишек Барни что то или действительно фрукты и сок можно
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2012, 12:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Лешича, Устишку, Никитку и Асечку и родителей замечательных деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиночке бедняжке выздоравливать!!!!!!!
Маш, ты герой!!! Хорошо, что муж дома!
Мань, конечно, справляй! Это так здорово - отмечать свой ДР в садике! Я всегда жалела, что мой ДР выпадает на летние каникулы. Один раз устроила родителям истерику, так мне в садике в мае ДР устроили. Было ОЧЕНЬ приятно!!! Воспоминания на всю жизнь остались )))
Из угощений - с девочками солидарна.
Feadin вне форума  
Old 13.09.2012, 13:25
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем спасибо за советы, о фруктах я и не подумала
Уложила спать, одногруппник из Ульяновска сейчас заедет в гости, до вечера

Маша, для меня не спать,это героизм!!!!
Наташ, муж что ответил маме?

Мы тоже хорошо погуляли, насобирали много каштанов, я трясла деревья, Вера от счастья бегала и смеялась
Маня вне форума  
Old 13.09.2012, 13:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девчата всем приввеееет. Большое спасибо за поздровления

Лешу, Устишу и Никитку Тоже с празником !!!
спасибо!))

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Маш ты наверное супер торт зделала какая ты молодец
спасибо)
не супер,но сделала как смогла,старалась)детальки конечно не успели подсохнуть,ну что поделать...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
мы уже сходили погуляли в 9-30 ушли и только пришли 20 мин назад.сейчас в час буду укладывать.мы второй день гуляем с Аней и Андрюхой)
молодцы)

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну ты даешь Машуль И как ты себя чувствуешь?

Мы тоже погуляли в парке
и вы молодцы)
как-как?голова тяжелая
у меня уже так было пару раз,но я до 6ти сидела,потом все-таки на пару часиков ложилась)эх,торты весь сон забирают)))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Асмик,Никитку,Лешеньку и Устишу с Днем Рождения!
Здоровья деткам,новых умелок и словечек,пусть чаще улыбаются и никогда не огорчаются сами и не огорчают родителей

Мамочек Машу,Светочку,Милу и Машулю поздравляю с рождением детишекОставайтесь такими же замечательными мамулями и радуйте своих малышей!
спасибо!!!)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Скорейшего им выздоровления((((

Может фрукты? На развивалках в садике у нас каждому по соку приносили мамы)))

Маш, ну даешь!! Желаю продержаться бодрячком до вечера!
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лешича, Устишку, Никитку и Асечку и родителей замечательных деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиночке бедняжке выздоравливать!!!!!!!
Маш, ты герой!!! Хорошо, что муж дома!
Мань, конечно, справляй! Это так здорово - отмечать свой ДР в садике! Я всегда жалела, что мой ДР выпадает на летние каникулы. Один раз устроила родителям истерику, так мне в садике в мае ДР устроили. Было ОЧЕНЬ приятно!!! Воспоминания на всю жизнь остались )))
Из угощений - с девочками солидарна.
спасибо)))

Цитата:
Всем спасибо за советы, о фруктах я и не подумала
Уложила спать, одногруппник из Ульяновска сейчас заедет в гости, до вечера

Маша, для меня не спать,это героизм!!!!
Наташ, муж что ответил маме?

Мы тоже хорошо погуляли, насобирали много каштанов, я трясла деревья, Вера от счастья бегала и смеялась
молодцы)

мы тоже погуляли всей семьей,детки на батуте попрыгали)фоточки потом покажу)
еще нам с мужем повезло,его дедушка с бабушкой переслали нам деньги за спорт комплекс,типа это от них подарок Никитке на ДР))))
Almari вне форума  
Old 13.09.2012, 13:44
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!))

спасибо)
не супер,но сделала как смогла,старалась)детальки конечно не успели подсохнуть,ну что поделать...

молодцы)

и вы молодцы)
как-как?голова тяжелая
у меня уже так было пару раз,но я до 6ти сидела,потом все-таки на пару часиков ложилась)эх,торты весь сон забирают)))))

спасибо!!!)

спасибо)

спасибо)))

молодцы)

мы тоже погуляли всей семьей,детки на батуте попрыгали)фоточки потом покажу)
еще нам с мужем повезло,его дедушка с бабушкой переслали нам деньги за спорт комплекс,типа это от них подарок Никитке на ДР))))
Здорово как! У нас тоже так часто.
Feadin вне форума  
Old 13.09.2012, 13:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Маш,я бы фрукт и сок деткам принесла
Almari вне форума  
Old 13.09.2012, 13:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш повезло со спорт комплексом

Мань я не знаю что ответил...я то не слышала,а ему еще не звонила
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2012, 14:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки

С Надюшкой списывалась с утра,говорит темпа вчера 39,так и не снижалась,поэтому в больничку опять уехали,и с утра опять 39 была(((((

Машуль,ну ты даёшь,весь день то выдержишь без сна?

Натали,Мишутке не болеть
Может муж популярно объяснил своей маме,что это не её дело,поэтому нормально с тобой общается...

Надюш,здорово,что бабушка с дедушкой спорт комплекс вам подарили

Мы сходили утром в ПК,забрали все наши бумаги в сад,взвесились,12950 вроде,и рост 91.Анализы у нас хорошие.Капнули капли от полиомиелита.Потом поехали в сад,отдали документы.С понедельника в сад начнём ходить.
Ну и погуляли,где только не были,я даже устала))))))Вот Данилку забрали недавно со школы,домой приехали.Пообедали,сейчас спать пойдём.

Устишеньку,Никитку,Лёшеньку и Асмик поздравляю с 2 - х летием Счастья,радости,море улыбок!!!!Мамочек и папулек тоже поздравляю с таким замечательным днём!!!!!!!!!

Надюш,вашу семью поздравляю с годовщиной!!!счастья,любви,взаимопонимания!!!!!!!! !

~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2012, 14:15
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Теперь буду думать, какой фрукт.... Может по яблоко небольшому и банану? На них редко у кого аллергии.

Вера сейчас проснулась и жалобно так: "Мааамуль....мамуля, мамуль!" я рядом легла р она дальше спать.
Маня вне форума  
Old 13.09.2012, 14:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки

С Надюшкой списывалась с утра,говорит темпа вчера 39,так и не снижалась,поэтому в больничку опять уехали,и с утра опять 39 была(((((

Машуль,ну ты даёшь,весь день то выдержишь без сна?

Натали,Мишутке не болеть
Может муж популярно объяснил своей маме,что это не её дело,поэтому нормально с тобой общается...

Надюш,здорово,что бабушка с дедушкой спорт комплекс вам подарили

Мы сходили утром в ПК,забрали все наши бумаги в сад,взвесились,12950 вроде,и рост 91.Анализы у нас хорошие.Капнули капли от полиомиелита.Потом поехали в сад,отдали документы.С понедельника в сад начнём ходить.
Ну и погуляли,где только не были,я даже устала))))))Вот Данилку забрали недавно со школы,домой приехали.Пообедали,сейчас спать пойдём.

Устишеньку,Никитку,Лёшеньку и Асмик поздравляю с 2 - х летием Счастья,радости,море улыбок!!!!Мамочек и папулек тоже поздравляю с таким замечательным днём!!!!!!!!!

Надюш,вашу семью поздравляю с годовщиной!!!счастья,любви,взаимопонимания!!!!!!!! !

Спасибо, Лилюш!!!
Бедная Алиночка, скорее бы ей полегчало (((
Feadin вне форума  
Old 13.09.2012, 14:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Теперь буду думать, какой фрукт.... Может по яблоко небольшому и банану? На них редко у кого аллергии.

Вера сейчас проснулась и жалобно так: "Мааамуль....мамуля, мамуль!" я рядом легла р она дальше спать.
Мань,согласна с девчатами на счёт ДР в саду,думаю надо что-то купить,сок,фрукт.Маленьким то особо ничего нельзя,думаю вполне нормально будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2012, 14:17
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, передай Наде наши @@@@!
Маня вне форума  
Old 13.09.2012, 14:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Милашка!!!
Feadin вне форума  
Old 13.09.2012, 14:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, передай Наде наши @@@@!
хорошо,передам обязательно.

ладненько пошли мы спать,тоже посплю с Мишанькой.а то как то не важно себя чувствую.блин какая я всё таки соня,тут наверное больше нет таких как я
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема