![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже погуляли в парке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня так плохо спали.....Мишка с нами спал пол ночи.у него нос заложило...сейчас сопли текут.утром тт была 37,но я посчитала что это не тт и в такую погоду грех сидеть дома
![]() голова у меня просто квадрат спать хочу. Муж сегодня с утра наткнулся на маму,ребята слышали как она ему все высказывала. я ее утром тоже застала и она со мной нормально общалась Оо |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Маш, ну даешь!! Желаю продержаться бодрячком до вечера! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лешича, Устишку, Никитку и Асечку и родителей замечательных деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Алиночке бедняжке выздоравливать!!!!!!! Маш, ты герой!!! Хорошо, что муж дома! Мань, конечно, справляй! Это так здорово - отмечать свой ДР в садике! Я всегда жалела, что мой ДР выпадает на летние каникулы. Один раз устроила родителям истерику, так мне в садике в мае ДР устроили. Было ОЧЕНЬ приятно!!! Воспоминания на всю жизнь остались ))) Из угощений - с девочками солидарна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за советы, о фруктах я и не подумала
![]() Уложила спать, одногруппник из Ульяновска сейчас заедет в гости, до вечера ![]() Маша, для меня не спать,это героизм!!!! Наташ, муж что ответил маме? Мы тоже хорошо погуляли, насобирали много каштанов, я трясла деревья, Вера от счастья бегала и смеялась ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) не супер,но сделала как смогла,старалась)детальки конечно не успели подсохнуть,ну что поделать... ![]() Цитата:
Цитата:
как-как?голова тяжелая ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже так было пару раз,но я до 6ти сидела,потом все-таки на пару часиков ложилась)эх,торты весь сон забирают))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже погуляли всей семьей,детки на батуте попрыгали)фоточки потом покажу) еще нам с мужем повезло,его дедушка с бабушкой переслали нам деньги за спорт комплекс,типа это от них подарок Никитке на ДР)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() ![]() ![]() С Надюшкой списывалась с утра,говорит темпа вчера 39,так и не снижалась,поэтому в больничку опять уехали,и с утра опять 39 была((((( Машуль,ну ты даёшь,весь день то выдержишь без сна? Натали,Мишутке не болеть ![]() Может муж популярно объяснил своей маме,что это не её дело,поэтому нормально с тобой общается... Надюш,здорово,что бабушка с дедушкой спорт комплекс вам подарили ![]() ![]() Мы сходили утром в ПК,забрали все наши бумаги в сад,взвесились,12950 вроде,и рост 91.Анализы у нас хорошие.Капнули капли от полиомиелита.Потом поехали в сад,отдали документы.С понедельника в сад начнём ходить. Ну и погуляли,где только не были,я даже устала))))))Вот Данилку забрали недавно со школы,домой приехали.Пообедали,сейчас спать пойдём. Устишеньку,Никитку,Лёшеньку и Асмик поздравляю с 2 - х летием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш,вашу семью поздравляю с годовщиной!!!счастья,любви,взаимопонимания!!!!!!!! ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь буду думать, какой фрукт.... Может по яблоко небольшому и банану? На них редко у кого аллергии.
Вера сейчас проснулась и жалобно так: "Мааамуль....мамуля, мамуль!" я рядом легла р она дальше спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Бедная Алиночка, скорее бы ей полегчало ((( |
|
![]() |