![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу слезы утираю от смеха муж меломан ![]() а еще знаешь такой пылесос чтоб винилки играл ездит и на верху проигрыватель ![]() ![]() ![]() ![]() у нас у Бузи робот она радуется грит хороший и бесшумный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ульянка режет все что только можно все ти бумажки везде нарезанные валяются Катька пальцами ВСЁ ковыряет еду всю, пакеты, в которых что-то лежит - расковыряет и оттуда все сыпется изо рта все валится у нас пока мы едим утром разбила тарелку мне пришлось полы мыть а ща пообедали и опять все на полу - весь куриный суп ![]() звездочки от супа на полу, курица))))) пипец бардак вечный про бабку поржала))) ![]() муж тоже хотит пылесос а я не хочу быстрее полы помыть у матери есть моющий она им и не пользуется особо у меня ковров нет.....а полы можно и швабером махнуть по бырому пылесос я робот - потешный ![]() всем приветка, кого не видела про сон Дианкин не знаю, не читала но я так поняла рыба приснилась Диан все фигня я в сны не верю мне рыба миллион раз снилась и ничо Макса с каками в горшок! тоже не знала но поняла уже потом - раз все поздравляют так че еще Юльчик спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сын прибежал , допытывается чего я ржу Супер!про робота!!!!буду у мужа просить ![]() ладно в однушке, а в трёшке дольше убираться а эти поросята вечно насорят и не говори!Мы с машкой когда вдвоём - дома чистота!!!!идеальная а от сына как после бомбёжки так что чем дольше тем хуже Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои еще рисуют и карандаши потом обгрызают
Катька вот прям жить не может. если гифели от карандашей не пооткусывает ![]() да и Ульянка раньше не грызла их а теперь все обгрызет и все эти карандашные огрызки валяются везде с коридора обувь в комнату натащат... я каждый раз ботинки ж не мою ну и соотв песок везде Катька еще любит еду размазывать по всем меблям))))) пипец у меня диван...вот просто ни в сказке сказать. ни пером описать КАК он выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() они сладкие видать ![]() Цитата:
ну я хз они заказывали на ебее им с доставкой в 15 косарей он вышел или около а тут за них просят от 24 тыщ вроде но могу ошибаться я гуглила на момент разговора блин мне надо в шклу собираться на примерку для школьной формы а так неохота дождина как из ведра ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() машка ничего нигде не пачкает очень редко бывает Цитата:
![]() и я хочу, надо мужа куда нить заслать мы в прошлом году разного набрали и почти все слопали Цитата:
у вас же есть школьная форма, ещё брать будете? |
|||
![]() |