![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Что-то я сегодня не выспалась и башка трещит - на море были ни разу не болела, а как вернулись так каждый божий день ![]() ![]() Сейчас дочу уложу и сама с ней посплю ![]() Спасибо Юль, сегодня лучше уже Цитата:
Не Свет, ни разу такой бякой не страдала, а тут на тебе ..... Но уже лучше значительно - муж сразу антибиотики мне назначил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то накатило на меня...одно и тоже...есть толком не ем,гулять -по одному маршруту,пойти некуда,вечно орущие дети, вечно за всеми прибираешь,моешь,орешь из-за уроков....и это у меня еще нормальный муж...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,с фотосессией вас!!!С рябинкой понравилось мне!!!
А вот пиджак не нравится,какой-то старомодный...Но если от кого-то достался,почему не поносить...Мы тоже б/у вещи носим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшие детки молодцы у нас,помогают!!!
Жень,хорошо что лучше!!!!Не болейте!!! Юль,может кефир от запора,сливы...что там еще дают слабительного... А вообще с чего ты решила что запор,он у тебя болел,наверняка мало кушал и аппетита не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На вкус цвет как говорится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас муж пришел на обед померил 100/60 - мое нормальное давление, а такое чувство что ниже плинтуса давление должно быть
Поспала чуток и только хуже стало ![]() Кофе уже выпила, аскофен съела и все равно сплю на ходу и голова трещит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль! Хорошие фотки! ))))))))
Наташ! Ты давай не грузись! Все пройдет! На дачу завтра поедем. Сегодня уже выехали, мужу позвонили ,сказали совещание завтра, пришлось разворачиваться. Хорошо, что только от дома отъехали, недалеко... Завтра тогда пойдем в поликлинику... Щас пиццу и пиво заказали) Ждем))))) |
![]() |