|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня еще надсекали, а когда защивали то мне делали наркоз, у нас всех защивают под наркозом. Но после родов мне тоже ставили капельницы окситоцина, т.к. у меня было кровотечение, потеряла почти 1 литр крови. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как купили квартиру так сразу и решили родить себе малыша. Теперь вот о втором мечтаем. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оль, Жень, фотки класс. Детки красавцы!!! Нюсь, раз голова в тазу, скоро родишь, я проходила после таких слов врача 2 дня))) Так что не придется ждать 21-го))) Кто заболел-выздоравливайте, погода сейчас такая обманчивая. А у нас жара снова))) На счет прививки от гриппа, делать не буду, так как сама после нее всегда неделю болела((( Мне ставили окситоцин, но я когда приехала в РД в 9 утра -открытие 1 палец, через несколько часов опять 1 палец-прокололи пузырь, воды зеленые, с меконием, пошла ходить, смотрят 1 палец. В 15.00 капельница и в 17.30 уже родила. а потом еще и кололи несколько дней, чтобы матка лучше сокращалась, вот там я на стену лезла, легче родить. Но говорят что роды без окситоцина не такие болезненные, у меня реально так все болело, видимо из-за того что всет стремительно начало происходить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня динамики отключены, не знаю как подключить-сижу за компом мужа, потом посмотрю.
Я сижу правила читаю, мозг вскипел, особенно от этого регулировщика и знаков направления движения |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы гуляли весь день. а потом поехали на машине к бабушке, ну естественно Макса в кресло не посадили, потому что до бабушки ехать 2 минуты, без преувеличения. в наш край милиция редко заглядывает, а тут как на зло....и Макс без кресла... в общем 500р наш штраф....
У Макса температура поднимается. пока 37.... |
|
|