![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Галя, ура!!! Ну наконец-то дождалась ![]() С покупочками тебя! У меня пупок уже давно наружу торчит, как кнопка на звонке... Да и живот ого-го... Скорее бы уже ![]() Диана, у моей сердцебиение 137 уд/мин сейчас - сказали норма до 150 или 160 вроде, я уже забыла ![]() Вчера была на 3 скрининге. Все у нас просто замечательно, никаких претензий и нареканий. Весим пока 1937 гр. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня с Никитой все время высокое сердцебиение было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с хорошим УЗИ!!
А я не пошла в РД, мы с сыном болеем, мне его и оставить не с кем. Вот жду, как представится возможность в РД походить на капельницы. А пока отдыхаю от приемов, у меня ведь даже не назначено следующего, потому что предполагается, что с выпиской из РД приду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще время есть успеешь на капельницы походить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас похоже в городе эпидемия... все болеют!! да и воды горячей нету... одно к одному всё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
спасибо, девочки, держимся))
ситуация у нас еще тем осложняется, что мы свой ремонтик никак не даделаем... уборки много... надеюсь, в пн мы выпишемся, тогда со вт в сад, тогда и мне можно будет в рд, а там "вроде бы" в чт воду должны дать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Галя, с декретными и покупочками ![]() ![]() Неделек с недельками ![]() ![]() Капец, началось, каждый день уже спрашивают когда же я рожу, надоели ![]() Муж вчера кроватку собрал, такая классная ![]() А еще в сб у моей близкой подруги свадьба, но хоть я себя и чувствую отлично, решили съездить с мужем только на регистрацию, в ресторан не поедем, не хочу я так рано рожать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!!!
А нам тоже уже не терпится кроватку собрать, на выходных наверное соберем все таки! Свет, думаешь что малышке твоей не понравится на свадьбе гулять? Вам уже в принципе можно и рождаться, срок хороший)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я дочу уговариваю раньше времени не рождаться, а то у нас воды горячей нет, котельная на профилактике на 3 недели. |
|
![]() |