Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 20:34
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света с покупочками! Белье действительно отпадное, мне понравилось)))
julia3005 вне форума  
Old 11.09.2012, 23:41
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, сегодня был сумасшедший день! С утра сдала кровушку из вены, традиционную мочу, и поехали мы проверить мои декретные! Ура-ура, я их получила!
Поехали за 250 км в другой город, ничего не знаем, с навигатором, в первый раз в такую дальнюю поездку, моя мама с нами. Купили коляску трансформер, просто взяли самую легкую, зимне-весенний комбинезон малявке, клевенький, одежки по-мелочи, игрушек в коляску и разных развивающих, слинг не купила , на кольцах хотела - не было. Автокресло не стали покупать, лучше весной купим, когда будет ляля побольше. А вот выезжали долго... навигатор затупил, отправил нас в противоположную сторону. Целый час потеряли. Вот только клетку забыли хорю купить, вспомнили, когда выехали уже. Придется у нас заказывать чтоб из Москвы везли.
Вот так Завтра к врачу на прием, опять много набрала, чувствую. У меня пупок сравнялся, вчера еще ямочкой был. Отеков хоть нет, ночью по 3-4 раза встаю в туалет.
Г+А вне форума  
Old 12.09.2012, 08:28
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Галя ура, ура, ура!!!!! С декретными тебя и покупочками))))
А у меня пупок по разному выглядит, зависит от того как малыш ляжет, то прям наружу торчит, то ни че так, нормальный!
Вчера вечерком арбуза поела, вот веселая ночка была, раз 7 точно просыпалась в туалет бегала!
julia3005 вне форума  
Old 12.09.2012, 09:59
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
неделек с недельками!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Диан, так от отеков и весь вес. Дыня мочегонная, плюс присоединяюсь к совету Светы на счет шиповника и клюквы. Я только шиповник заваривала, пару столовых ложек сухих ягод на 1,5-2л воды, заливаешь на ночь в термос, утром можно пить. Я добавляла еще прям в термос ягоды малины и ежевики, получилось вкусно и пила без сахара.
А вчера на приеме мне вач как раз говорил про отвар шиповника и клюквы, сказал пить 3 раза в день по полстакана
Вроде еще слышала, что заваривают брусничный лист от отеков, но сама не пробовала
надо попробовать, вчера купила клюкву, сегодня попивааю потихоньку, а шиповник теперь надо заварить на ночь.

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!А мне сертификат в 30 недель дали и декретные тоже уже получила.
Неделек с недельками!
У меня тоже отёки уже 2 раза в дневной стационар ходила на капельницы.Как слону дробина.Вообще ничего не помогает писать очень редко хожу ,а ночь вообще не хожу в туалет.
с декретными!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Диана, мне врач советовала именно колено-локтевую через минут 15-30 после того, как выпьешь, т.к. в этой позе что-то там с почками и оттоком мочи получше будет.
Заваривала шиповник также как Света написала. 5-6 ягодок, можно раздавить немного, бросала в термос и заливала кипятком 0,3-0,5 на ночь. Пить по 50мл примерно в течение дня.
Клюкву можно просто в кружке растереть и залить водой, так проще. А можно повозиться и морс сварить.
А прибавка у тебя от отеков 100%, они ого-го сколько дают.
буду пробовать сегодня, колено-локтевую.
это лучше чем отеки.

Цитата:
Я сегодня с покупками!
Наконец-то нашла куртку себе!!! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только рыже-оранжевый цвет какой-то, под колясочку подойдет мою ))))). Все удовольствие 6500, ее еще потом можно носить нормально - продавщица на себя надела и куртка села как влитая. А сейчас растягивается на живот за счет кучи защипов и впереди и на спине. Я довольна! Мой пузик не замерзнет и на потом обновка

А еще я нашла слипы швами наружу! Оказывается бывают такие, даже не знала. Купила парочку 62-го размера.

Комплект в кровать взяла спокойный нейтрального цвета. V.I.P - Здесь спит важная персона. Как вам?

И еще малышку на прогулку почти одела. Взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез, только цвет шампань + бежево-коричневый
с покупочками тебя!!!красивая курточка, отличное постельное и комбинезон!!!у нас я что то таких комбинезонов и не видела.

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Ох, сегодня был сумасшедший день! С утра сдала кровушку из вены, традиционную мочу, и поехали мы проверить мои декретные! Ура-ура, я их получила!
Поехали за 250 км в другой город, ничего не знаем, с навигатором, в первый раз в такую дальнюю поездку, моя мама с нами. Купили коляску трансформер, просто взяли самую легкую, зимне-весенний комбинезон малявке, клевенький, одежки по-мелочи, игрушек в коляску и разных развивающих, слинг не купила , на кольцах хотела - не было. Автокресло не стали покупать, лучше весной купим, когда будет ляля побольше. А вот выезжали долго... навигатор затупил, отправил нас в противоположную сторону. Целый час потеряли. Вот только клетку забыли хорю купить, вспомнили, когда выехали уже. Придется у нас заказывать чтоб из Москвы везли.
Вот так Завтра к врачу на прием, опять много набрала, чувствую. У меня пупок сравнялся, вчера еще ямочкой был. Отеков хоть нет, ночью по 3-4 раза встаю в туалет.
УРААААА!!!наконец то дали декретные!!!!
поздравляю с покупочками!!!!!!!!!!
у меня пупок тоже разровнялся только уже давно, мне почему то страшно что он может развязаться.
а я днем мало в туалет хожу, а ночью часто бегаю, но совсем по чуть чуть хожу.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Галя ура, ура, ура!!!!! С декретными тебя и покупочками))))
А у меня пупок по разному выглядит, зависит от того как малыш ляжет, то прям наружу торчит, то ни че так, нормальный!
Вчера вечерком арбуза поела, вот веселая ночка была, раз 7 точно просыпалась в туалет бегала!

у меня к вам вопросик,всем прослшивают сердечко на приемах у Г., какое сердцебиение у малышей??
у меня вчера было 158-160.
сказали что многовато. но это может быть на фоне того что антибиотики колят.
FRIDI вне форума  
Old 12.09.2012, 10:25
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня на каждом приеме трубочкой деревянной слушают, но она просто отмечает что серцебиение есть, а количество только на КТГ говорят, его раз в 10 дней делают!
julia3005 вне форума  
Old 12.09.2012, 10:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня на каждом приеме трубочкой деревянной слушают, но она просто отмечает что серцебиение есть, а количество только на КТГ говорят, его раз в 10 дней делают!
а у нас такой аппарат ручной, трубочка и табло, там слышно как бьется сердечко и показывает сколько ударов минуту.
FRIDI вне форума  
Old 12.09.2012, 10:53
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!

Галя, ура!!! Ну наконец-то дождалась
С покупочками тебя!

У меня пупок уже давно наружу торчит, как кнопка на звонке... Да и живот ого-го... Скорее бы уже

Диана, у моей сердцебиение 137 уд/мин сейчас - сказали норма до 150 или 160 вроде, я уже забыла

Вчера была на 3 скрининге. Все у нас просто замечательно, никаких претензий и нареканий. Весим пока 1937 гр.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 12.09.2012, 11:01
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Света с хорошим скринингом вас, молодцы))))
julia3005 вне форума  
Old 12.09.2012, 11:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!

Галя, ура!!! Ну наконец-то дождалась
С покупочками тебя!

У меня пупок уже давно наружу торчит, как кнопка на звонке... Да и живот ого-го... Скорее бы уже

Диана, у моей сердцебиение 137 уд/мин сейчас - сказали норма до 150 или 160 вроде, я уже забыла

Вчера была на 3 скрининге. Все у нас просто замечательно, никаких претензий и нареканий. Весим пока 1937 гр.
с хорошим скринингом!
ну у меня с Никитой все время высокое сердцебиение было.
FRIDI вне форума  
Old 12.09.2012, 12:07
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Света, с хорошим УЗИ!!

А я не пошла в РД, мы с сыном болеем, мне его и оставить не с кем. Вот жду, как представится возможность в РД походить на капельницы. А пока отдыхаю от приемов, у меня ведь даже не назначено следующего, потому что предполагается, что с выпиской из РД приду.
Anima вне форума  
Old 12.09.2012, 12:21
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Света, с хорошим УЗИ!!

А я не пошла в РД, мы с сыном болеем, мне его и оставить не с кем. Вот жду, как представится возможность в РД походить на капельницы. А пока отдыхаю от приемов, у меня ведь даже не назначено следующего, потому что предполагается, что с выпиской из РД приду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!
еще время есть успеешь на капельницы походить.
FRIDI вне форума  
Old 12.09.2012, 17:16
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!
еще время есть успеешь на капельницы походить.
Диаша, спасибо!
У вас как со здоровьем?

А соль из дома выкините сейчас же! Чтобы отеков не было. Вообще, ни грамма нельзя.
Anima вне форума  
Old 12.09.2012, 17:20
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диаша, спасибо!
У вас как со здоровьем?

А соль из дома выкините сейчас же! Чтобы отеков не было. Вообще, ни грамма нельзя.
да уже более менее нормально. у меня правда ухо так же заложено и я блин из за этого так плохо слышу.Никитка уже почти отлично, темпы нет, бегает и играет, уже просится в садик.
FRIDI вне форума  
Old 12.09.2012, 17:37
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да уже более менее нормально. у меня правда ухо так же заложено и я блин из за этого так плохо слышу.Никитка уже почти отлично, темпы нет, бегает и играет, уже просится в садик.
@@@@@ поправляйся!!

а у нас похоже в городе эпидемия... все болеют!! да и воды горячей нету... одно к одному всё...
Anima вне форума  
Old 12.09.2012, 20:40
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, что то у вас все не слава богу, пусть скорее все налаживается и выздоравливайте!
julia3005 вне форума  
Old 12.09.2012, 21:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@ поправляйся!!

а у нас похоже в городе эпидемия... все болеют!! да и воды горячей нету... одно к одному всё...
спасибо!
капец в такой холод без горячей воды.у нас летом на неделю отключали, замучалась греть воду для купания.
FRIDI вне форума  
Old 13.09.2012, 12:08
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, девочки, держимся))
ситуация у нас еще тем осложняется, что мы свой ремонтик никак не даделаем... уборки много...
надеюсь, в пн мы выпишемся, тогда со вт в сад, тогда и мне можно будет в рд, а там "вроде бы" в чт воду должны дать...
Anima вне форума  
Old 13.09.2012, 15:53
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Галя, с декретными и покупочками Свету с хорошим скринингом

Неделек с недельками Нас сегодня много

Капец, началось, каждый день уже спрашивают когда же я рожу, надоели

Муж вчера кроватку собрал, такая классная
А еще в сб у моей близкой подруги свадьба, но хоть я себя и чувствую отлично, решили съездить с мужем только на регистрацию, в ресторан не поедем, не хочу я так рано рожать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 13.09.2012, 16:19
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!!!
А нам тоже уже не терпится кроватку собрать, на выходных наверное соберем все таки!
Свет, думаешь что малышке твоей не понравится на свадьбе гулять? Вам уже в принципе можно и рождаться, срок хороший))))
julia3005 вне форума  
Old 13.09.2012, 16:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!!!
А нам тоже уже не терпится кроватку собрать, на выходных наверное соберем все таки!
Свет, думаешь что малышке твоей не понравится на свадьбе гулять? Вам уже в принципе можно и рождаться, срок хороший))))
Юль, у меня период такой начался, что особо видеть никого не хочется Лежала б на диване целый день и чтоб никто меня не трогал, мужа только с одной стороны положить и собакена с другой))) А на свадьбе всё же людей оч много будет, да и как представлю каждому отвечать когда мне рожать
Я дочу уговариваю раньше времени не рождаться, а то у нас воды горячей нет, котельная на профилактике на 3 недели.
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема