![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфф,мои только уснули,я прям без сил...
еще вчера ж муж аккумулятор для телефона купил ,опять не заряжается,дело тогда в самом телефоне...потратили на зарядку и акк-р уже 2,5тыс...жалко..сижу депрессую...ремонт дорогой ,проще выбросить...аааааааааааааааа...как же я без связи буду.,без инета,без аськи..есть телефон,но простой...блиииииииииииин... новый такого плана больше 10тыс,а я ноут хотела новый покупать... придется ноут отложить надолго. с Аней сочинение писали,как я провел лето...поставили 3, много слишком "я"...пилять,а как писать? вместо Я писать Аня? мы? кто мы? она ж про себя пишет... расстроилась...бесит училка епть... и вообще,хочется башкой об стенку биться...давно такого со мной не было................ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже Макс в пиджаке нравится,прикольный такой
Оль,хорошо,что далеко не уехали,но блин .возвращаться вот так обидно...собрались же... с пиццей тебя...а в нашу тьмутаракань пиццу не возят...в щелково даааа,а нам нет... в иль патио ест доставка, но их пиццу не люблю вообще...я сейчас слопала бы 1,5 килограммовую одна... Наташ,отпуск это хорошо,но у нас школа сейчас,да и Леха маленький,а оставить не с кем их,бабушки далеко обе |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ага,мне тоже да мы ж в области живем сейчас,в медвежьих озерах,что по щелчку 12 км...тут ни фига ничего нет,занесло ж нас сюда...тут даже банк только до 5 работает и в выхи не работает...деревня блин...а в москву ехать поздно уже..и пробка постоянная... я уж думала поехать развеяться, но надо с Аней,а она во вторую смену учится,боюсь не успеем вернуться,да и с 3 детьми развеешься разве... вот неделю не могла голову даже помыть,я выхожу,Саша орет дико без меня,брать с собой в ванну,она сразу раздевается и ко мне лезет...у меня космо лежит уже месяц..читаю в туалете,с сашей на коленках... на след. неделе мама приедет,будет у сестры,у брата и у меня понемножку, вот выберусь тогда ,хоть с Лешей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати уже подарочками закупаюсь. Купила заколочки с хеллоу китти - у меня слабость к ним)), ксилофон в форме жирафа, хочу еще ботильоны зара (у них чудо а не обувь) и главный подарок - лего.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отпуск необходим! Цитата:
У меня всегда телефоны долго работают, а муж 2-3 в год меняет... Хм.. а как же надо писать про себя, действительно.. бред какой-то... ![]() Наташ! Я если честно вообще не представляю каково тебе.. тут с одной-то еле-еле, особенно сейчас, когда уже и характер проявляет, и то настроение, то еще что-то... А тут одна и другой малыш совсем! Может и правда мама приедет - хоть немножко развеешься, вздохнешь. Все-таки мама есть мама, опора и поддержка... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпуск наш переносится... сейчас никуда не едем((( Жалко, конечно.. ну да ладно...
Мы собирались с подружкой моей лучшей. У них машина сломалась, ремонт дорого обошелся. И муж начал ныть, что лучше на даче все дела завершит, а потом поедем. В общем решили на годовщину ехать. Только теперь без Юльки))) С родителями уже договорились) Мама моя к нам приедет) И тем более она в сад уже будет ходить) Думаю проблем не возникнет)))) Только бронировать буду заранее, чтобы опять не пролететь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда хотите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,жалко,что отдых переносится
телефону 1,5 года. жалко очень его,мне он нравится htc wildfire s у меня. ну,что уж тут поделаешь... Оль,у меня еще ничего. тут на форуме есть с 3 погодками в 22 года и с 5 детьми в 28 лет( у младших разница в возрасте 1 год!!!), и есть погодки двойняшки. первые мальчик и девочка и через год опять мальчик и девочка...я еще ничего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, жесть конечно. Учителей не поймешь .
Не кисни, всё будет хорошо. А телефон в кредит нехочешь взять? Или будешь копить? Сейчас можно брать хоть на 24 месяца без переплаты и без первоначального взноса и будешь платить рублей по 300 Ну это как вариант. Я обычно если решаюсь на кредит то на полгода максимум беру . А ещё, переезжате к нам в область, здесь хоть и деревня но цивилизация кругом и макдонольс напротив дома и большие мегамагазины и банки под жопой. Да и до москвы 1.5ч . И квартиру можно снять за 18 трешку ) Садики , школы всё рядом |
![]() |