Ирин, ты круглый торт делала, сложно?
просто думаю полусферой делать им мяч или запариться и сделать круглый))
сделай мячём.....торт формирую в 2 одинаковых полугруглых тарелок-посудин...можно в одной...поочереди....если большой мяч...немного обмажешь...2 полусферы...чтоб покрепче были...потом наложишь одну на другую и уже хорошо выровняешь...потом обтянешь
Девочки, ищу рукодельницу по изготовлению тортов в г.Пушкино или окрестностях, планирую долгосрочное сострудничество,т.к у меня свой Детский центр,в котором часто заказывают организацию праздников. Прошу отписаться на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо позвонить 84957828262.
Девочки, ищу рукодельницу по изготовлению тортов в г.Пушкино или окрестностях, планирую долгосрочное сострудничество,т.к у меня свой Детский центр,в котором часто заказывают организацию праздников. Прошу отписаться на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо позвонить 84957828262.
сотрудничество-это конечно здОрово, но не рядом, если только в вашем центре нет службы доставки...