![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ваще класс! У нас с Тосей сегодня идиллия! Цитата:
![]() ![]() Я тож думала! Калинка, добавься и ко мне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас бабье лето. Целых три дня)))) В субботу уже закончится
![]() Я сейчас приготовила ужин и мне им так вкусно пахнет, что хочется уже его скушать. А до времени ужина еще 3 часа ![]() Жень, про поезд не знаю, но на самолете куда хош! Вот тут skyscanner.ru я всегда рейсы смотрю. Удобно: можно цену выбрать, время и количество пересадок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня друг уехал в Москву в отпуск и уже где-то в Париже болтается. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с Марком после занятий поехали к бабушке в гости. Останемся наверно до субботы. Первый раз мы с ним вдвоем преодолели такое расстояние: так вроде от Питера всего 110 км, так еще по кольцу км 60 наверно. При хорошем раскладе около 2 часов езды, но пробки все меняют(( и вчера попали на ремонт трассы. Но Марк вел себя хорошо, когда начинал капризничать, я ему говорила, что мы едем к бабе и деду и он успокаивался, начинал перечислять к кому мы едем. Но все равно конечно одной ездить не очень - то попить ему подай, то соску, проснулся - надо мультики включить. Приходится отвлекаться на него, что не очень хорошо на большой скорости. Обратно поедем, еще больше стоять будем, там ремонт в полном разгаре(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ходим на занятия с девочкой-ровесницей, тоже 1,7. Так она вообще говорит так хорошо. Я думала Марк хорошо говорит, а она полностью все слова выговаривает. Интересно так с ними заниматься теперь)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А моя чот особо и не говорит ничего. Цитата:
![]() |
||
![]() |