Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 14:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Людочка нее я не хочу до 30 лет ждать,я ж с ума сойду

скорее всего зубки уже
я не про это. дай бог все хорошо будет. есть такое выражение " у каждого фрукта свой срок". и ты будешь мамой. обязательно
ночка вне форума  
Old 13.09.2012, 15:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки я точно не знаю но флора же меняется у нас.. Мало ли как та Б наступила. Лика у тебя Б была удачная в плане того что малыш развивался.. А Лиль у тебя на каком сроке Зам.?
Натусь,но она мне кажется так не поменяется,что спермики мужа начнут гибнуть,вот напрмиер может быть спермики другого мужчины изначально в моей среде гибнули бы,а так вроде бы нет!
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!

У нас 2 дня солнечно, самое время провожать солнце в зимний поход)))
приветик,пропадущая как делифки?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я не про это. дай бог все хорошо будет. есть такое выражение " у каждого фрукта свой срок". и ты будешь мамой. обязательно
дай Бог

выпила таблеточку вроде голове полегчало,Сейчас чайку с клубничным вареньем наверну и буду ужин готовить
Lika@ вне форума  
Old 13.09.2012, 15:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
приветик! как вы тут стараюсь вас читать, а вот писать не успеваю. у нас сопельки, и еще слюни. может зубы, а может и нет.

лика, вот ты тут писала про возраст........ я вот машу в 30 родила. так что, дела не в возрасте, главное стать мамой.
Приветик!!!!! Поправляйтесь скорее
Всё правильно ты пишешь про возраст, только понять это тяжело когда хочется прямо сейчас, надо победить вот эту "маленькую капризную девочку" внутри себя и тогда и жизнь наладится, но победить ее удается далеко не всем и не сразу

Цитата:
девочки я точно не знаю но флора же меняется у нас.. Мало ли как та Б наступила. Лика у тебя Б была удачная в плане того что малыш развивался.. А Лиль у тебя на каком сроке Зам.?
У меня не замерзшая Б была, а выкидыш на сроке 6-7 недель, даже вышло всё само и к счастью чистки не потребовалось.

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!
У нас 2 дня солнечно, самое время провожать солнце в зимний поход)))
Танечка привет!!!!!! А у нас давно похолодало +10 всего и дожди, дожди
Ваниль вне форума  
Old 13.09.2012, 15:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Поправляйтесь скорее
Всё правильно ты пишешь про возраст, только понять это тяжело когда хочется прямо сейчас, надо победить вот эту "маленькую капризную девочку" внутри себя и тогда и жизнь наладится, но победить ее удается далеко не всем и не сразу

У меня не замерзшая Б была, а выкидыш на сроке 6-7 недель, даже вышло всё само и к счастью чистки не потребовалось.

Танечка привет!!!!!! А у нас давно похолодало +10 всего и дожди, дожди
так оно так! главное терпения, надежда и вера во все хорошее.
ночка вне форума  
Old 13.09.2012, 18:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Лилёк, я тебе ничего не буду говорить, ты сама всё знаешь. Просто верь, что всё будет обязательно!
Оля-Журка, выздоравливайте и грустинки прочь!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки,на улице такая красота,а я умираю от головных болей!!!!!
девочки а разве Б была то надо проверять совместимость?
даа на улице и у нас красота, прям жарко. Жаль,что ненадолго это.
Лик, не надо проверять совместимость, если Б уже была. Не загоняйся, к чему тебе все эти ненужные анализы?

Цитата:
я вот машу в 30 родила. так что, дела не в возрасте, главное стать мамой.
да да да!!! золотые слова
всё равно все будем мамами, рано или поздно!
caramellka вне форума  
Old 13.09.2012, 19:16
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, спешу поделиться с вами своей огромной радостью: мы сегодня заказали Фольксваген Поло Правда, неизвестно, когда будет... Ориентировочно середина ноября, как написали манагеру в запросе, но он до этого называл декабрь. Бум надлеяться на ноябрь, но до этого еще предстоит расставание с моей машинкой, это меня немного огорчает Как бы я хотела, чтоб ей достался хороший хозяин...
Viktoria26 вне форума  
Old 13.09.2012, 19:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, спешу поделиться с вами своей огромной радостью: мы сегодня заказали Фольксваген Поло Правда, неизвестно, когда будет... Ориентировочно середина ноября, как написали манагеру в запросе, но он до этого называл декабрь. Бум надлеяться на ноябрь, но до этого еще предстоит расставание с моей машинкой, это меня немного огорчает Как бы я хотела, чтоб ей достался хороший хозяин...
Уррааа, Вика, поздравляю! Отличная новость! Пусть твоя детка попадет в надежные руки
caramellka вне форума  
Old 13.09.2012, 19:39
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Уррааа, Вика, поздравляю! Отличная новость! Пусть твоя детка попадет в надежные руки
Спасибо Жаль, из знакомых некому ее продать
А ты сегодня у генетика была? Сорри, я не читала вас сегодня
Viktoria26 вне форума  
Old 13.09.2012, 19:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Жаль, из знакомых некому ее продать
А ты сегодня у генетика была? Сорри, я не читала вас сегодня
Былаааааа
я в дневничуле своем отписалась.
Отправили нас восстанавливаться и планировать с новыми силами. Сдавать больше никаких анализов не нужно, сдали итак все,что могли. Это была случайность, к-рая больше не повторится.
Первую ЗБ с этим случаем сказали не связывать.
caramellka вне форума  
Old 13.09.2012, 19:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Былаааааа
я в дневничуле своем отписалась.
Отправили нас восстанавливаться и планировать с новыми силами. Сдавать больше никаких анализов не нужно, сдали итак все,что могли. Это была случайность, к-рая больше не повторится.
Первую ЗБ с этим случаем сказали не связывать.
Ой, слава Богу, все хорошо! Я так рада за вас!!! Значит, восстанавливайтесь В феврале-начале марта ждем твоих // Ты ж после января планировать будешь?
Viktoria26 вне форума  
Old 13.09.2012, 20:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Анечка, Карамелька, читать все тут, конечно же, не получается, но рада за такой исход анализов!!! Скоро-скоро начнете с новыми силами!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2012, 21:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика с заказом машинки позравляю!!!!будите с Мишей с комфортом ездить

Анют очень очень рады за тебя!!!! Теперь на море и снова в бой за свое счастье!!!

Лиль мне кажется тебе еще просто надо отдохнуть. Сменить обстоновку... Ты вон скока времени без отпуска!!!

А когда Анюта возвращается?
karavashka вне форума  
Old 13.09.2012, 23:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем добрый вечер!
Лиль, я ещё вчера про результат прочитала. даже не знаю что сказать(((((((((((
Вика, с заказом машинки!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.09.2012, 04:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мне не спится сижу бутеры хаваю.голод спать не дает...
karavashka вне форума  
Old 14.09.2012, 09:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, лапули!

Цитата:
Ой, слава Богу, все хорошо! Я так рада за вас!!! Значит, восстанавливайтесь В феврале-начале марта ждем твоих // Ты ж после января планировать будешь?
Спасибо, Вик!
Гинеколог и генетик говорят,что можно с ноября уже пытаться снова, но мы с мужем решили снчала в отпуск сгонять в Новый год и потом будем планировать уже. Я пока сама не хочу, надо,чтобы времени побольше прошло, я не трус, но я боюсь

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Анечка, Карамелька, читать все тут, конечно же, не получается, но рада за такой исход анализов!!! Скоро-скоро начнете с новыми силами!!!
Спасибо, Аник! Ой как же клева вам там жентым и загорелым и только вдвоем!! Вспоминаю май и наше свадебное путешествие

Цитата:
Анют очень очень рады за тебя!!!! Теперь на море и снова в бой за свое счастье!!!

А когда Анюта возвращается?
Спасибо, Каравашик!
Я про АНюту тоже вспоминала вчера.

Цитата:
обжорливый пузик! как себя чувствуете?
caramellka вне форума  
Old 14.09.2012, 10:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Доброе утро всем

Цитата:
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.09.2012, 10:00
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Пузяка!!!

Девочки, приветульки всем!!!
Ната79 вне форума  
Old 14.09.2012, 10:01
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
А я ищу тебя, где она, где она??? Всех спрашиваю
Ната79 вне форума  
Old 14.09.2012, 10:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро! ой девочки дочь недалеко от меня ушла она в 5 утра встала повела меня кашку кушать)))))

Ань если хочется на море конечно лети!

Кать ава прелесть пузенька!

Натусь ну как тебе быть ЖЕНОЙ?
karavashka вне форума  
Old 14.09.2012, 10:29
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро! ой девочки дочь недалеко от меня ушла она в 5 утра встала повела меня кашку кушать)))))

Ань если хочется на море конечно лети!

Кать ава прелесть пузенька!

Натусь ну как тебе быть ЖЕНОЙ?
Скажу честно, как-то на душе хорошо стало, успокоилась видимо окончательно по поводу своего мужчины, что он готов со мной идти и дальше этот длинный жизненный путь с нашими радостями и печалями Как сказала мне его мама позавчера, всё-равно печать в паспорте женщине нужна для внутреннего успокоения и она очень обрадовалась, что мы "свершили" это Я теперь хожу и периодически повторяю новую фамилию вслух , привыкаю

Девочки, сходила же вчера на кресло: на метросальпингографию (проверку труб). Расстроилась.... Оказалось, что там, где здоровый яичник - труба не проходима (там жидкость эта - сальпингс, наверное), а там, где резаный яичник, на который надежды нет - труба проходима!!!Бардак!!! Муж говорит, а местами трубы поменять никак нельзя?
Короче назначили лапару (на которую в бесплатной больнице записалась аж на 11.12.12, сейчас узнаю инфу по платным клиникам), если лапара не поможет, то ЭКО Врач сказала, можете уже сейчас потихоньку откладывать деньги на ЭКО, после этих слов у меня прям в кабинете слёзы полились.... А я говорю, но нужно же надеяться, что лапара поможет, что трубу сможет открыть? Она - ну, конечно, надеяться нужно... "Оптимистичная" короче врач!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема