![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне завтра к врачу, поглядим что она мне скажет))сегодня дошла всетаки сдала все анализы))надеюсь завтра в моче у меня не будет белка на этот раз=(( Цитата:
Цитата:
завтра тоже спрошу что это у меня вчера такое было)) хотя я сегодня первую ночь спала прекрасно!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эммм, ну я то так, по-тихонечку, на табуретку я конечно не полезу, боюсь. Наверху братик будет мыть, внизу я
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот теперь совсем мне делать нечего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так-так девочки, скоро кто-то уже точно родит ![]() Цитата:
![]() ох планов еще сколько, желаю тебе всё успеть сделать ![]() я тоже пойду щас шторы сниму со стремянкой, пока никто не видит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплимент. А планов-то как раз и нет! Все готово! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати да)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
если бы у меня кто то это увидел ваще цирк начался бы)))))))))))))) |
|
![]() |