|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
филе палтуса
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на улице такая замечательная погода была. Мы почти весь день были на улице, с утра сходили на рынок, я купила себе новые брюки, потом пришли домой Дима поспал с 13:30 до 15:40 мы покушали и пошли снова на улицу. Домой окончательно зашли в 20 часов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки ¤)
мне тоже ставили окситоцин, тоже когда безводный периуд был большой, и еще какую-то капельницу для ребенка, что это было и зачем я так и не узнала, так как была в ауте на тот момент уже..ничего не соображала и мысленно прощалась с жизнью... У нас сегодня тоже погода чудесная, тоже долго гуляли. И еще, Сонечка сегодня съела огромное количество песка в песочнице УжасУжас. А я чет даже не знаю что делать в этой ситуации, его ведь изо рта не достанешь представляю сколько там гадости всякой а еще, я сегодня готовила сырники в духовке, а они получились не пышные какие-то. Вот думаю почему же |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, молодцы какие))
Оль, не пышные - может надо было погуще завести тесто? а про песок - я ругаю строго а еще по губам могу хлопнуть. в песке же мало того что бактерий куча, там ведь и яйца глистов могут быть.н давай кушать, наказывай.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела фотки в контакте, правда до группы еще не добралась, а посмотрела у Нюси, Жени, Насти и Томы- какая красота !! Все такие интересные, и дети , и мамы, и папы.
Жанна, тесто погуще- это муки побольше добавить ? Я еще добавляла , как в рецепте сказано, разрыхлителя 1ложку и соды 0.5 ложки, я вот в правильности этого сомневаюсь- не понимаю о этом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
за песок конечно я ее ругаю, вот я рядом с ней всё время, и всё равно она успевает хапануть. Точно, буду прям шлепать по губам, раз не понимает по хорошему.
А раз уж это произошло, съела песок, ничего сделать я уже не могу ? Может чем-то рот обеззаразить... Или дать запить этот песок чтоли))))чтоб хоть в десны не попал, где зубы могут резаться. Или это я глупости болтаю ??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уснул мой сынулька, еле еле. весь в слезах и соплях и я вместе с ним наплакалась....ни закапать, ни отсосать он не дается, держим с папой вместе, а он орет диким голосом....весь носик за сегодня истерся, красный красный.....температура 37,3 давать ничего не стала.....пойду валерьяночки хапну....жалко детку свою...
|
|
|