Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 22:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего)

Милану с годиком! расти красивой и умной)

Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Торт обалденный,бисквитный с фруктами.Милаше хотела дать,но она убежала играть с братиком и все без нее съела,думаю,она не обидилась
С едой,Маш,хорошо.Едим почти все,пока не сыпет ни на что ТТТ.Завтра хочу на пробу борщика ей сварить и рыбку уже пора вводить.Как у вас дела с этим обстоят?
Ну а Лунтика обожает,под него едим и даже его постер над кроваткой висит,только просыпаемся и сразу на него пальчиком показываем

Спасибо,Сашуля
Машуля, я очень рада!!! Т-т-т!
Мы рыбку ещё не кушаем, но собираемся! А мы Тини Лав больше всего любим! Потом Фиксиков, а потом Машу и Медведя. И всё!
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 23:12
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Машунь, фотки классные Миланочка такая лапочка, красотулька!!! И платьице у нее шикарное и тортик обалденный!
Tatyanalv вне форума  
Old 13.09.2012, 23:17
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Милану с годиком! расти красивой и умной)

Спасибо,Ириш

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуля, я очень рада!!! Т-т-т!
Мы рыбку ещё не кушаем, но собираемся! А мы Тини Лав больше всего любим! Потом Фиксиков, а потом Машу и Медведя. И всё!
А нам Маша и медведь почему-то не очень.

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Машунь, фотки классные Миланочка такая лапочка, красотулька!!! И платьице у нее шикарное и тортик обалденный!
Спасибо,Танюш
Marietta вне форума  
Old 13.09.2012, 23:20
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А нас вообще мультики не интересуют )))) Только старшая на них сидит ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.09.2012, 23:22
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нас вообще мультики не интересуют )))) Только старшая на них сидит ))))
Знаем мы, что вас интересует! Мы как раз, во время приёмов пищи их смотрим - а вам и так лопается хорошо! Т-т-т!
Авочка супер!!!
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 23:22
***JC***
Гость

Милану с годиком!!!

фоточки классные

Спасибо за поздравления вем))) Из подарочков Аня в восторге от куклы говорящей - садится к ней на колени и говорилка срабатывает, танцует с ней, конфетки носит, на коляске возит.Заколочки, обручи, бусики примеряет и танцует - сама себе нравится)))
Мы тож болеем еще - кашль редкий, сейчас инфекция везде... у кого на чем проявляется, но в основном кашляют все сильно.
Мне на д/р телевизор купили, сидим смотрим,обновляем) еще сегодня пятачок 1785г нашла на поле картофельном)

Old 13.09.2012, 23:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Милану с годиком!!!

Спасибо за поздравления вем))) Из подарочков Аня в восторге от куклы говорящей - садится к ней на колени и говорилка срабатывает, танцует с ней, конфетки носит, на коляске возит.Заколочки, обручи, бусики примеряет и танцует - сама себе нравится)))
Мы тож болеем еще - кашль редкий, сейчас инфекция везде... у кого на чем проявляется, но в основном кашляют все сильно.
Мне на д/р телевизор купили, сидим смотрим,обновляем) еще сегодня пятачок 1785г нашла на поле картофельном)
С подарочками вас!!!
Анютка молодец - модница выбражуля!
Ого, подарочек прям к праздничку! А кто же тебя отправил в ДР картошку копать?
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 23:31
***JC***
Гость

Цитата:
С подарочками вас!!!
Анютка молодец - модница выбражуля!
Ого, подарочек прям к праздничку! А кто же тебя отправил в ДР картошку копать?
))) у нас чуть-чуть оставалось совсем - на часик, а впереди дожди-в сырой земле потом очень плохо ковыряться

Old 13.09.2012, 23:35
***JC***
Гость

Кому манту делали какая реакция на коже?и на какой день? нам завтра идти показывать а там вроде только синячок маленький.
Какие смеси деткам даете? у меня молоко на убыль пошло надо смесю докармливать изредка уже

Old 13.09.2012, 23:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
))) у нас чуть-чуть оставалось совсем - на часик, а впереди дожди-в сырой земле потом очень плохо ковыряться
Понятно!
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 23:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кому манту делали какая реакция на коже?и на какой день? нам завтра идти показывать а там вроде только синячок маленький.
Какие смеси деткам даете? у меня молоко на убыль пошло надо смесю докармливать изредка уже
Ой, Катя, ты вообще герой - столько времени сцеженным откормить! Может кисломолочкой допаивать будешь? Или ты совсем с ГВ закругляешься?
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 23:48
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы манту делали. Должно быть пятнышко, но не большое. Знаю, что если большое (например 15мм) - это плохо.
Tatyanalv вне форума  
Old 13.09.2012, 23:57
***JC***
Гость

Цитата:
Ой, Катя, ты вообще герой - столько времени сцеженным откормить! Может кисломолочкой допаивать будешь? Или ты совсем с ГВ закругляешься?
у нас детскую кисломолочку редко продают творожки тема(по вкусу как кефир)-есть не стала, от другой фирмы(гербер наверно-не помню какая точно) дискомфорт был у нее. Молоко коровье покупать смеси кажутся более безопасным вариантом. А с ГВ не определилась еще, по вечерам сцеживаться ладно еще, а днем проблема - Аня на месте не сидит нисколько нужно следом бегать... пока муж в отпуске хорошо было, а с понедельника усё... лафа кончилась

Old 13.09.2012, 23:59
***JC***
Гость

Цитата:
Мы манту делали. Должно быть пятнышко, но не большое. Знаю, что если большое (например 15мм) - это плохо.
а оно выпуклое должно быть как у взрослых или твердое под кожей?

Old 14.09.2012, 00:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а оно выпуклое должно быть как у взрослых или твердое под кожей?
Да все у вас хорошо! Оно может быть чуть выпуклое, я тоже в этом не особо разбираюсь. У врачей свои методы определения. Они и на шишку говорят нормально все, и на просто ровное пятнышко.
Tatyanalv вне форума  
Old 14.09.2012, 00:48
***JC***
Гость

пробуем фотки вставлять
такой зайчик у нас на новый год был

Old 14.09.2012, 00:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

***JC***
Какая заинька милая!

Машенька, спасибо за теплые слова! Я вся в заботах! Видео пока не грузила, фотку покажу. Дануся позавчера носиком по асфальту прокатилась...
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.09.2012, 00:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Очень хороший зайчик)))

Сашуль,бедная зайка(((((9такой носик сладкий и такой несчастный((((сильно плакала?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2012, 01:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

Сашуль,бедная зайка(((((9такой носик сладкий и такой несчастный((((сильно плакала?
Светик, не говори. Она ко мне подходит, улыбается, а я смотреть на нее не могу. На улице гуляли за ручку, она ручку отпустила и сама...И завалилась, правда немного задержалась ручками, а потом носиком все-таки клюнула. Заорала ого-го, я ей сразу музыку на телефоне включила и она отвлеклась. Чтобы я без мобильника делала. Пришли домой, перекисью помазали, она не плакала уже. Вечером небольшое покраснения было и кожица слегка содрана. А утром проснулась, носик бордовый и чесала его весь день, корочка неприятная, видимо. А я чуть ли не в обморок падала, когда она ручки к нему тянула. Я впечатлительная...
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема