![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог в следущей раз приживутся У меня очень хорошая знакомая в Москве, 4 раза делала ЭКО , и только в 4 раз прикрепился эмбриончик. Сейчас на 6 месяце Б, мальчика ждут. Только Б протекает ну очень тяжело, угроза, раскрытие шейки на 2 см а зашивать нехотят, незнаю почему так рискуют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покакал обычно, густо но не твердо)) А с хозяйкой боюсь про косяк рассказать, у нас на кухне кухоный уголок, обивка тканная, я ее накрывала покрывалом, потому как Макс любит посвинячить, и один раз покрывало сползло и Макс пролил сок, осталось пятно, я начала выводить пятновыводителем а вместо маленького пятна вся сидушка стала грязносерого цвета, и как её отстирать, я уже незнаю. И с щеткой и порошком терла и обычной водой, ничего не берет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь, что у нее все получится... Цитата:
Цитата:
Жень, у них уже 2 месяца с 1ой попытки прошло, да и щас пока решат что и как, пока опять анализы и все такое, еще месяц-два пройдет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я при цистите пью луковый отвар натощак,пусть гадко,но организм свой не гробишь антибиотиками и помогает...
Юль,а ты узнай сколько стоит обивка мебели,может недорого выйдет и сама успокоишься...там заменить-то надо кусочек... Ну и второй вариант...сказать хозяйке сразу,повиниться и предложить денег сколько она хочет...Если хозяйка адекватная,то поймет и простит....В любом случае это лучше,чем втихушку слинять и потом выслушивать оскорбления или недовольства... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мои сегодня оба в 5 утра навалили в штаны..ууууууу Вот укладываемся заново. Я опять простыла,совсем иммунитета никакого после двух бер-тей.. Вчера вечером муж пиццу вкусную принес,давно так ее хотела,аж к черту диету...наелась хоть... |
![]() |