Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 20:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата,помогите с уроками,пожалуйста.

Схема такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо к каждой схеме придумать по 2 слова.Там где чёрная полоса должен быть в первом случае Ь,во втором Й
ого!!!!!вот это шарада!!!!извини Лили,я даже думать не буду
svetlanavik вне форума  
Old 13.09.2012, 21:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ого!!!!!вот это шарада!!!!извини Лили,я даже думать не буду
ну вот к первой схеме есть ПЕНЬКИ,ко второй МАЙКА
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2012, 21:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лиль, сайка, гайка...и галька, калька
Siva вне форума  
Old 13.09.2012, 21:24
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

еще лейка, килька
Siva вне форума  
Old 13.09.2012, 21:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Придумали ещё деньги и гайка наконец то
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2012, 21:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Лиль, сайка, гайка...и галька, калька
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
еще лейка, килька
сайка,гайка подходят,а галька,калька,лейка и килька нет,в первом случае там все согласные мягкие должны быть,Валюш
Ещё чайка,только что нечайно написало вместо сайка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2012, 21:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не рассказала утрешний прикол вам
Я утром Данилку проводила в школу,а Миша ещё спит,ну решила и я поспать,легла к нему,только задремала он проснулся,а я прям не могу глаза открыть и всё тут,в общем уснула я,Миша меня чуть позже разбудил,мы встали,я пошла умываться,а у меня на лице Миша зелёным фломастером нарисовал,я даже не заметила
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!!!!!!

Надюш,поздравляю ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!
Спасибо, Светик!!!!
Feadin вне форума  
Old 13.09.2012, 22:09
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Девочки, спасибо за поздравления!!!

Устишу, Никиту и Асмик с 2-х летием!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложится!!!

Надюш, с годовщиной вас! Пусть она ознаменуется в скором времени
FLOKS вне форума  
Old 13.09.2012, 22:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночи,до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 13.09.2012, 22:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, спасибо!

Мама моя решила сделать доброе дело. Освоила сканер и отсканировала целый фотоархив. Теперь задача мне - вырезать эти все фотки, отсечь все белое, и уменьшить в размере. Но пейнт эти фотки не берет... Уже голову сломала, накачала из инета несколько редакторов, нефига не выходит (((( Я зол уже...
Feadin вне форума  
Old 13.09.2012, 23:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, вот скажите, что за нахер???

У меня есть 2 школьные подруги. Неплохие. После школы не виделись, потом сконтачились лет через 5, 1,5 года вместе были все время, потом одна заБ, как она родила, я заБ, и мы как-то расползлись слегка, но связь держим.

Так вот первая подруга постоянно вся такая правильная, у нее все лучше всех, и ребенок умница-разцмница, и муж золотой, и сама вся красотка, все успевате, деловая и т.д.
Вторая не замужем даже. Она вообще как ветер, свободолюбивая.

Так вот постоянно дочку подруги сравнивают с Натой. К слову разница у них... 1 год ровно почти. Та такая говорливая, такая помощница, то умеет, это делает. А твоя??

Я стараюсь не терять самообладание. Мне вообще пофиг у кого что. Но мне как то неприятно...

И щас тоже. Вторая пишет мне, что первая подруга с дочкой приезжала в гости, и Алиска прям такая умняшка, сама на айфоне игры выбирала, сама играла и т.д.

Я говорю, а моя телек не смотрит, в тел не играет, мы книжки читаем. Реакция - как????? совсем мультики не смотрит????????

Ну что за нах?? Мультики что у нас обязательное условие развития ребенка что ли???
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.09.2012, 00:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, спасибо за поздравления!!!

Устишу, Никиту и Асмик с 2-х летием!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложится!!!

спасибочки)))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, вот скажите, что за нахер???

У меня есть 2 школьные подруги. Неплохие. После школы не виделись, потом сконтачились лет через 5, 1,5 года вместе были все время, потом одна заБ, как она родила, я заБ, и мы как-то расползлись слегка, но связь держим.

Так вот первая подруга постоянно вся такая правильная, у нее все лучше всех, и ребенок умница-разцмница, и муж золотой, и сама вся красотка, все успевате, деловая и т.д.
Вторая не замужем даже. Она вообще как ветер, свободолюбивая.

Так вот постоянно дочку подруги сравнивают с Натой. К слову разница у них... 1 год ровно почти. Та такая говорливая, такая помощница, то умеет, это делает. А твоя??

Я стараюсь не терять самообладание. Мне вообще пофиг у кого что. Но мне как то неприятно...

И щас тоже. Вторая пишет мне, что первая подруга с дочкой приезжала в гости, и Алиска прям такая умняшка, сама на айфоне игры выбирала, сама играла и т.д.

Я говорю, а моя телек не смотрит, в тел не играет, мы книжки читаем. Реакция - как????? совсем мультики не смотрит????????

Ну что за нах?? Мультики что у нас обязательное условие развития ребенка что ли???
не обращай внимания)
редко кто не сравнивает деток
Almari вне форума  
Old 14.09.2012, 07:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Всем доброго утра

Машуль, как все прошло?
Old 14.09.2012, 08:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро

Сашуль,не обращай ты на это внимания,к сожалению много таких которые из кожи вон лезут лишь бы расхвалить своего ребёнка,а другого тем самым унизить.Понимаю конечно,что обидно от подруг такое слышать,подруги всё же должны во всём быть подругами.Может не такие уж хорошие подруги они тебе....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.09.2012, 08:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
не обращай внимания)
редко кто не сравнивает деток
Машуль, но зачем? Тем более, если у тебя ТАКОЙ замечательный ребенок

Цитата:
Доброе утро

Сашуль,не обращай ты на это внимания,к сожалению много таких которые из кожи вон лезут лишь бы расхвалить своего ребёнка,а другого тем самым унизить.Понимаю конечно,что обидно от подруг такое слышать,подруги всё же должны во всём быть подругами.Может не такие уж хорошие подруги они тебе....
Сложно не обращать... общаться стало тяжело, да я практически и перестала
Да, Лиль, не такие уж и хорошие... похоже. Хотя говорят, что я виновата, что отстранилась от них. Ведь та, что с ребенком, не выпадает из соц жизни. Везде и всюду успевает, все видит и т.д, а я дома 2 года.
Old 14.09.2012, 08:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, но зачем? Тем более, если у тебя ТАКОЙ замечательный ребенок

Сложно не обращать... общаться стало тяжело, да я практически и перестала
Да, Лиль, не такие уж и хорошие... похоже. Хотя говорят, что я виновата, что отстранилась от них. Ведь та, что с ребенком, не выпадает из соц жизни. Везде и всюду успевает, все видит и т.д, а я дома 2 года.
ну видимо у неё есть возможность.Родители помогают ей,сидят с ребёночком?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.09.2012, 08:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

И ещё,раз ты не можешь,почему они сами к тебе не приходят почаще?Да в любом случае,это не даёт право подруге считать,что её ребёнок лучше,и второй подруге тем более.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.09.2012, 08:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну видимо у неё есть возможность.Родители помогают ей,сидят с ребёночком?
Помогают, сидят, да и она ее везде и всюду таскает.

Цитата:
И ещё,раз ты не можешь,почему они сами к тебе не приходят почаще?Да в любом случае,это не даёт право подруге считать,что её ребёнок лучше,и второй подруге тем более.
Они-то бы с удовольствием. Но помните я писала, когда Натке было где-то 7-8 месяцев, она с дочкой приезжала. Так вот после их визита, я дочь не могла привести в чувства неделю! У нас ни сна, ни еды не было нормальных, поведение жуткое. Так что я зареклась ее звать. А вторая, которая без детей, она приезжает раз в полгода
Old 14.09.2012, 08:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Помогают, сидят, да и она ее везде и всюду таскает.

Они-то бы с удовольствием. Но помните я писала, когда Натке было где-то 7-8 месяцев, она с дочкой приезжала. Так вот после их визита, я дочь не могла привести в чувства неделю! У нас ни сна, ни еды не было нормальных, поведение жуткое. Так что я зареклась ее звать. А вторая, которая без детей, она приезжает раз в полгода
всё ясно,ну тоже понимать надо им тебя...и не отворачиваться,а сделать общение хоть и редкими,но душевными)))
Вообще конечно я уже давно поняла,что когда у тебя что-то в жизни меняется или у подруг,то и общение становиться другое.Вот например мои подруги здешние обе начали работать,я дома,мы общаемся теперь очень редко.Я опять одна осталась.
Или у Серёжки лучший друг,вместе работают.Когда были в одной команде постоянно вместе были и в гости часто приезжал,друган,братан,почти сестра теперь оба менеджеры,у каждого команда своя.Хоть и в офисе частенько оба,но практически не общаются,мой ему говорит пойдём кофе попьём,тот я занят занят занят,ну 5 минут другу можно уделить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.09.2012, 08:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
всё ясно,ну тоже понимать надо им тебя...и не отворачиваться,а сделать общение хоть и редкими,но душевными)))
Вообще конечно я уже давно поняла,что когда у тебя что-то в жизни меняется или у подруг,то и общение становиться другое.Вот например мои подруги здешние обе начали работать,я дома,мы общаемся теперь очень редко.Я опять одна осталась.
Или у Серёжки лучший друг,вместе работают.Когда были в одной команде постоянно вместе были и в гости часто приезжал,друган,братан,почти сестра теперь оба менеджеры,у каждого команда своя.Хоть и в офисе частенько оба,но практически не общаются,мой ему говорит пойдём кофе попьём,тот я занят занят занят,ну 5 минут другу можно уделить.
Неее, какое там понимать. Вот тешим надеждой, что может выберемся куда-нибудь в клуб. Так они мне "если у тебя будет желание, то и возможности найдешь". И вот пытайся-не пытайся объяснить, что мама не посидит с Натой всю ночь, муж работает постоянно и т.д. - им по фигу. Типа значит не хочу. Вот так...

Это да. Но другое не значит же хуже? А зачастую именно хуже становится
Закрытая тема