![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, спасибо!
Мама моя решила сделать доброе дело. Освоила сканер и отсканировала целый фотоархив. Теперь задача мне - вырезать эти все фотки, отсечь все белое, и уменьшить в размере. Но пейнт эти фотки не берет... Уже голову сломала, накачала из инета несколько редакторов, нефига не выходит (((( Я зол уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вот скажите, что за нахер???
У меня есть 2 школьные подруги. Неплохие. После школы не виделись, потом сконтачились лет через 5, 1,5 года вместе были все время, потом одна заБ, как она родила, я заБ, и мы как-то расползлись слегка, но связь держим. Так вот первая подруга постоянно вся такая правильная, у нее все лучше всех, и ребенок умница-разцмница, и муж золотой, и сама вся красотка, все успевате, деловая и т.д. Вторая не замужем даже. Она вообще как ветер, свободолюбивая. Так вот постоянно дочку подруги сравнивают с Натой. К слову разница у них... 1 год ровно почти. Та такая говорливая, такая помощница, то умеет, это делает. А твоя?? Я стараюсь не терять самообладание. Мне вообще пофиг у кого что. Но мне как то неприятно... И щас тоже. Вторая пишет мне, что первая подруга с дочкой приезжала в гости, и Алиска прям такая умняшка, сама на айфоне игры выбирала, сама играла и т.д. Я говорю, а моя телек не смотрит, в тел не играет, мы книжки читаем. Реакция - как????? совсем мультики не смотрит???????? Ну что за нах?? Мультики что у нас обязательное условие развития ребенка что ли??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
редко кто не сравнивает деток |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Сашуль,не обращай ты на это внимания,к сожалению много таких которые из кожи вон лезут лишь бы расхвалить своего ребёнка,а другого тем самым унизить.Понимаю конечно,что обидно от подруг такое слышать,подруги всё же должны во всём быть подругами.Может не такие уж хорошие подруги они тебе.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, но зачем? Тем более, если у тебя ТАКОЙ замечательный ребенок
![]() Цитата:
![]() Да, Лиль, не такие уж и хорошие... похоже. Хотя говорят, что я виновата, что отстранилась от них. Ведь та, что с ребенком, не выпадает из соц жизни. Везде и всюду успевает, все видит и т.д, а я дома 2 года. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вообще конечно я уже давно поняла,что когда у тебя что-то в жизни меняется или у подруг,то и общение становиться другое.Вот например мои подруги здешние обе начали работать,я дома,мы общаемся теперь очень редко.Я опять одна осталась. Или у Серёжки лучший друг,вместе работают.Когда были в одной команде постоянно вместе были и в гости часто приезжал,друган,братан,почти сестра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Это да. Но другое не значит же хуже? А зачастую именно хуже становится ![]() |
|
![]() |