Саш я тебя не отговариваю ехать, просто я бы не поехала за границу )))) пока не поехала бы) с 6 -ти месячными и мы ездили колесили на машине по 10 часов в пути в Саратовскую область
ТТТ два года подряд без экцессов.
Я просто, да и все ,наверное говорим про воду в египте, что там ее нет чистой в приоре ))) вся покупная . Будь аккуратней с посудой , они же ее моют впроточной воде не вытирая иногда дают на столы .Возьми наверное посудку ложку итарелку пластмассовую для детишек. Атак там море классное, рыбки супер. Да и вообще солнце море это клево!
Сообщение от Пузяка: Саш я тебя не отговариваю ехать, просто я бы не поехала за границу )))) пока не поехала бы) с 6 -ти месячными и мы ездили колесили на машине по 10 часов в пути в Саратовскую область
ТТТ два года подряд без экцессов.
Я просто, да и все ,наверное говорим про воду в египте, что там ее нет чистой в приоре ))) вся покупная . Будь аккуратней с посудой , они же ее моют впроточной воде не вытирая иногда дают на столы .Возьми наверное посудку ложку итарелку пластмассовую для детишек. Атак там море классное, рыбки супер. Да и вообще солнце море это клево!
Полностью поддерживаю!!! а еще бы посоветовала на вечер взять что-нибудь теплое из одежды, так как там ночи холодные довольно таки.
Спасибо, девочки, за советы)))
Мы хотели лететь в начале октября...Теперь все на конец октября переносится скорее всего)) Но еще не факт)))
Погода там будет классная, разве нет??? Уже не будет жары...И холода еще не будет...
Я была в Турции как-то в октябре, так там мне не понравилась погода, днем нормально, а вечером совсем дубак...точно не помню, но кажется это была Анталия... А в Мармарисе хорошо в октябре...
Короче Египет полюбас теплее чем мармарис.
Сообщение от Девочка Саша:
Спасибо, девочки, за советы)))
Мы хотели лететь в начале октября...Теперь все на конец октября переносится скорее всего)) Но еще не факт)))
Погода там будет классная, разве нет??? Уже не будет жары...И холода еще не будет...
Я была в Турции как-то в октябре, так там мне не понравилась погода, днем нормально, а вечером совсем дубак...точно не помню, но кажется это была Анталия... А в Мармарисе хорошо в октябре...
Короче Египет полюбас теплее чем мармарис.
Да в Турции я тоже была как-то в октябре, холодно было и дожди. И в Египте была в октябре. Днем было тепло, но очень ветренно, даже лежаки уносила порывами ветра, и вот как раз ночами было очень холодно!!!
Сообщение от VIPrinzessin:
Да в Турции я тоже была как-то в октябре, холодно было и дожди. И в Египте была в октябре. Днем было тепло, но очень ветренно, даже лежаки уносила порывами ветра, и вот как раз ночами было очень холодно!!!
А где именно ты была в Египте в октябре, Кристин?
Я слышала про Набк, Шарм - вот то что ты пишешь как раз... А в Хургаде спокойно с ветрами, как я понимаю...))
Сообщение от Девочка Саша:
А где именно ты была в Египте в октябре, Кристин?
Я слышала про Набк, Шарм - вот то что ты пишешь как раз... А в Хургаде спокойно с ветрами, как я понимаю...))
приветики))))))))))))) а где опять усе?????
все вымирает наша страничка................безобразие............... .
ну вот вам свежая темка от меня............ вчера Тима опрокинул на себя мою чашку с чаем......стояла далеко на столе... он дотянулся ... славу богу быстро раздела набрызгала пантенолом........ вроде на теле ничего, а вот ручка немного пострадала ожог есть ... и снова я опять поседела..........
Был у него и болевой шок.... говорю лежи не вставай , лежал как солдатик не двигаясь.... одни глазки только двигались.. врач сказал это небольшой болевой шок. А так все еще болеем , но уже обструкция прошла.
Погода шепчет... вчера не выдержала сходила с мальчишками погулять.
Сообщение от Пузяка:
ну вот вам свежая темка от меня............ вчера Тима опрокинул на себя мою чашку с чаем......стояла далеко на столе... он дотянулся ... славу богу быстро раздела набрызгала пантенолом........ вроде на теле ничего, а вот ручка немного пострадала ожог есть ... и снова я опять поседела..........
Был у него и болевой шок.... говорю лежи не вставай , лежал как солдатик не двигаясь.... одни глазки только двигались.. врач сказал это небольшой болевой шок. А так все еще болеем , но уже обструкция прошла.
У нас свекруня в гостях! Вроде и помогает, но блииин все как то некомфортно мне
Нас выписали! в понедельник в сад! Аааааааааааа
Сообщение от Пузяка:
Блин, Люд! ну че такое то все у козявусек!!!! Тттттттт на них! Чтоб уже и у мамки волосы на голове перестали шевелиться!!!
А мы так и не гуляли еще! Может сегодня вечерком вылезем!
С 20 сентября меня уже в декрет отправляют)
Муж с мамой все меня подгоняют с выбором РД! А я тянучка чего то решила после узи этим заняться! Точнее через неделю!
Тут на днях жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели......
Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????
Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня
Привет девочки. Мы эти дни по клиникам мотались. У Кати все хорошо, а с Лерой проблемы. Хоть я и с рождения видела, что она дышит как-то тяжело, но все таки надеялась, что раз разные врачи смотрят и слушают, но никуда не направляют, значит это в норме. Сердце мы проверили, все в норме. Сначала думала, маленькая и слабенькая, поэтому ей тяжелей дышать. Но к 6 мес. роняла, надо показывать специалистам. Сама узнала, что есть такой врач пульмонолог и в нашей районной поликлинике он есть. Врач сразу сказала, что это не правильное дыхание. Сделали ренген легких (в ужасных условиях, так как он для взрослых и её держать приходилось, а она же вертится). В итоге толком все равно ничего не понятно. Разные врачи смотрели, я два раза слышала "немедленная госпитализация". Но когда узнавали, что это с рождения и ребенок развивается абсолютно в норме (это отметили все врачи), решили, что возможно погрешности снимка и нужна проверка на более качественном оборудовании. Отправили в областную клинику. Там тоже все смотрели и неонтолог тоже (которая, кстати сказала, что для двойни 500 гр. в мес. набирать вполне нормально) анализы взяли (все хорошо в них) и пришли к тому же выводу. В итоге у нас направление в институт педиатрии и детской хирургии для обследования. Вот, сегодня муж должен созвониться и записаться. Вот такие у нас неприятности. Ко всему прочему походы по поликлиникам дали свои результаты, с утра у Кати полон нос соплей вся "расклеилась". У Лерка пока нет ничего.
Класс! Мы тоже сегодня ходили первый день в садик, на 2 часа!!! Остались не видели что я ушла, когда пришла, зову их, а они на меня ноль внимания, с 3 раза только решили пойти домой Единственное, домой идти много пешком надо, а Катя у нас лентяйка и пол дороги плакала, просилась на руки!!!!
Сообщение от ПИришка:
Тут на днях жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели......
Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????
Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня
Это хорошо, что редко!!! Я, особенно, со своими девчонками, постоянно ездила на общественном транспорте, да и очень редко кто уступал!!! Люди такие видимо стали, бесчувственные
Ой девочки представляете!!!! я с 24 иду на водительские права учиться!!! Муж к этому, шел два года)))) Раньше он считал, что жена должна на пассажирском месте сидеть)))))) Но сейчас он отправил меня учиться, так как видит как тяжело с ними на общественном транспорте и тем более его уже видимо замотали)))))))) Сама боюсь до ужаса
Сообщение от Пузяка:
Сообщение от Yuliya-fdk:
Привет девочки. Мы эти дни по клиникам мотались. У Кати все хорошо, а с Лерой проблемы. Хоть я и с рождения видела, что она дышит как-то тяжело, но все таки надеялась, что раз разные врачи смотрят и слушают, но никуда не направляют, значит это в норме. Сердце мы проверили, все в норме. Сначала думала, маленькая и слабенькая, поэтому ей тяжелей дышать. Но к 6 мес. роняла, надо показывать специалистам. Сама узнала, что есть такой врач пульмонолог и в нашей районной поликлинике он есть. Врач сразу сказала, что это не правильное дыхание. Сделали ренген легких (в ужасных условиях, так как он для взрослых и её держать приходилось, а она же вертится). В итоге толком все равно ничего не понятно. Разные врачи смотрели, я два раза слышала "немедленная госпитализация". Но когда узнавали, что это с рождения и ребенок развивается абсолютно в норме (это отметили все врачи), решили, что возможно погрешности снимка и нужна проверка на более качественном оборудовании. Отправили в областную клинику. Там тоже все смотрели и неонтолог тоже (которая, кстати сказала, что для двойни 500 гр. в мес. набирать вполне нормально) анализы взяли (все хорошо в них) и пришли к тому же выводу. В итоге у нас направление в институт педиатрии и детской хирургии для обследования. Вот, сегодня муж должен созвониться и записаться. Вот такие у нас неприятности. Ко всему прочему походы по поликлиникам дали свои результаты, с утра у Кати полон нос соплей вся "расклеилась". У Лерка пока нет ничего.
Не расстраивайся и верь в лучшее!!! Детки же все чувствуют
Юлия а что за диагноз то подозревают? ты не написала. Не переживай все будет хорошо) пульмонолог это же по выявлению аллергии? а как дышит Катя? Ириш да общество у нас давно"больное", не растраивайся и по меньше ездий в общественном транспорте.... хорошо что вы выздоровили) напиши потом как в сад сходите. Ларис круто что детки так воспринили детский сад))) у меня Тимка плакает... а теперь вот заболели , и опять заново сад начинать по 2 часа, должны уже перейти были на 4 в день))))Не бойся, я когда оттучилась тряслась жутко в цеплялась в руль , и ездила без музыки без всего , и чтоб пикнуть никто не смел в машине, чтоб не отвлекало меня лишние раздражители, а сейчас гоняю только так и по телефону болтаю и обгоняю, и музыку на всю слушаю. все прийдет с опытом. Девочки, я очень -очень устала от их вечно деления всего.... заниматся не возможно с ними ,книжки отнимают друг у друга , кисточки краски карандашт .... Света , Саша, Таня , Лариса у вас также???????)))))) Матвей весь покусанный Тимой , спина вся искусанная просто жесть, Тима стал жестко кусатся по поводу и без повода, вообще стал такой неуправляемый , как будто в него чертенок вселился.Сегодня даже поставила его в угол. и прикиньте стоял, потом через пару минут ныть стал так жалобно, не удержалась тоже его пожалела.
Сообщение от Пузяка: Юлия Света , Саша, Таня , Лариса [/B] у вас также???????)))))) Матвей весь покусанный Тимой , спина вся искусанная просто жесть, Тима стал жестко кусатся по поводу и без повода, вообще стал такой неуправляемый , как будто в него чертенок вселился.Сегодня даже поставила его в угол. и прикиньте стоял, потом через пару минут ныть стал так жалобно, не удержалась тоже его пожалела.
Пузяка У меня Катя раньше пару раз Соню кусала и так сильно что след зубов оставался, но я сразу ее отругала, вроде перестала, сейчас начала, если что-то забирает у Сони или Соня у нее она ее сильно хватает и кричит при этом визгом!!! Вчера Соня Кате что то не дала так Катя сидела минут 10 визгом орала!!!! А если Катя у Сони что-то забирет, Соня попытается вернуть, если не получается, разворачивается и берет другую игрушку!!! В основном Кате надо все что берет Соня!!!!
Сейчас больше стали играть вместе, недавно танцевали в обнимку
Ругать их сразу надо, объяснять, объяснять, объяснять, если не понимает, я считаю можно и по попе чуть дать! Соня у меня точно понимает что нельзя и ходит машет указательным пальчиком и говорит зяяяя - нельзя
Ларис конечно объясняю и говорю говорю говорю бесполезно... слово нельзя не понимают. Вообще у меня с дочей не было проблем... никаких, а сыночки прям чертики с рожками...
А мы всю неделю мотались по врачам, нас берут в сад ( у нас во дворе) в группу кратковременного прибывания 2 раза в неделю с 9-12,чему я очень рада.Вот сейчас оформляем карту в сад, правда незнаю когда закончим и не уйдет ли место у нас ведь нет прививок,только БЦЖ,2 полиомиелита и Гепатит Б. Кто знает какие самые обязательные в сад?
Были опять на УЗИ и у нефролога в Филатовской.На УЗИ все отлично,прививки нефролог нам разрешила, сказала только отслеживать мочу раз в месяц сдавать.
Были так же у невролога ,рассказала про Настины истерики,прописали нам Эдас-306 месяц пропить.Посмотрим будут ли результаты.
Сообщение от Yuliya-fdk:
Привет девочки. Мы эти дни по клиникам
мотались. У Кати все хорошо, а с Лерой проблемы.
Да..Юлечек,что ж это такое?
Сообщение от Пузяка:
. вчера Тима опрокинул на себя мою чашку с чаем......стояла далеко на столе... он дотянулся ... славу богу быстро раздела набрызгала пантенолом........
Пипец!!! Бедный ребенок!!! Людочка! Я вот что подумала может тебе к Матроне съездить,а?
Сообщение от Пузяка:
о с ними ,книжки отнимают друг у друга , кисточки краски карандашт .... Света , Саша, Таня , Лариса у вас также???????)))))) Матвей весь покусанный Тимой , спина вся искусанная просто жесть, Тима стал жестко кусатся по поводу и без повода, вообще стал такой неуправляемый , как будто в него чертенок вселился.Сегодня даже поставила его в угол. и прикиньте стоял, потом через пару минут ныть стал так жалобно, не удержалась тоже его пожалела.
Людочка! Конечно так же, я писала вам давно что мои кусаются ,еще до года началось.Настя всегда кусает так что у Милюшки остаются все зубы Настины на теле, и ругаю ее за это и объясняю и что толку??? Недавно только Милюшка тоже начала кусать в ответ и то не так сильно Настя даже не пикнет от укуса но и отпечатков не остается так сильно как от Насти.Дележка тоже постоянная,особенно Насте надо все то,чо в руках у Милюшки,обязательно нужно отобрать.
В угол поставила? И что он там стоит?? И понимает что там надо стоять??? Ты меня удивила.
Сообщение от Larisochka:
Ругать их сразу надо, объяснять, объяснять, объяснять, если не понимает, я считаю можно и по попе чуть дать! Соня у меня точно понимает что нельзя и ходит машет указательным пальчиком и говорит зяяяя - нельзя
Вот я ругаю и объясняю и толку ноль.Потому что детей до 2-х лет бесполезно ругать и наказывать они просто не понимают. Вот жду Дня рождения и как начну наказывать!!!
Сообщение от Пузяка:
Ларис конечно объясняю и говорю говорю говорю бесполезно... слово нельзя не понимают. Вообще у меня с дочей не было проблем... никаких, а сыночки прям чертики с рожками...