|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Меня Лисенок уже два раза укусила Подползает ко мне, встает и так в плечо утыкается, я то думала она обниматься ко мне пришла, а она как тяпнет Раскатала мать губу Цитата:
Одну вообще не оставить Точно где нить убьется. Даже просто может встать возле дивана, потом зазеваться, отвлечься и упасть пластом назад Все время страховать надо!В манеже сидит максимум 10мин. Да и когда я с ней нахожусь, она одна не играет, с ней играть надо. Цитата:
Шагать то еще пробовал?У меня Лисенок встает с корточек сама и садится сама, сегодня вообще долго без рук стояла Цитата:
И мы точно также! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Манку один раз варила, она отказалась, больше не варю. Я уже все перепробовала, она у меня не ест почти ничего Цитата:
Моя пока сидит, еще бы на пару месяцев хватило
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Данька игогда так тянется ко мне как будто поцелует, а сам кусает меня за нос) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Цитата:
вас с умелкой) значит хорошо уже равновесие держит))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера давала дыню ему свою с огорода полизать, хорошо держала пальчиком, так он аккурат под пальчик кусок и отхряпал, жевать начал, а она мягкая ну пожевал и проглотил и как давай задыхаться и в итоге его мощно вырвало вместе с этим кусочком я теперь опять боюсь его кусочками кормить вчера чуть не поседела Цитата:
Но больше все любит чтобы ему ручки целовала и после поцелуя говорила "аааа, как сладко" Он тает прям от этого Вот мы развлекаемся сначала я его целую он тает, потом он меня, я таю
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже целумси)) но Даша просто открытый рот прислоняем к моим губам и замирает Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Ну точно скоро побежит!))) Мы пока сами шагать не пробовали. Цитата:
Тоже боюсь ужасно. Фрукты даю только в ниблере.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не переживай, Натуль. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уверенна,что на узи не подтвердится это! Цитата:
мы просто два раза в день кашку кушаем Цитата:
пусть муж скорее выздоравливает как он там? всем приветик! всех с умелками! а мы и не собираемся ходить у опоры стоит и ходит и на коленках стоит без опоры долго..но топать не хочет почему то вот сапожки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне нра! мы завтра поедем покупать обувь Даше на осень.
|
|
|
|