![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, убить готова! Я еще и виновата (накхал ща на меня) что он нихрена с ремонтом проконтролировать не может. Все ему не важно... Строитель на абум все делает!!! А нам потом только все на заказ под этот абум! Ненавижу! Ездит Туда через день, мне вообще не помогает, так и ремонт через жопу! Ездит просто так, видимо лишь бы дома не бывать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может поговорить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня оказывается поехал просто так... отвезти картинки, строителя там уже не было.. просто тупо смотался за 3 часа туда-обратно... а завтра туда надо к 8 утра!!! ну вот о чем говорить... ночью никто реомнт не делает, нафига было сегодня вечером везти картинки... а потом он конечно УСТАЛ и ему не до нас уже... Никак не держусь.. поорала, поплакала и лежу мужа тихо ненавижу теперь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, просто тот стилист не приехал видимо, который на свадьбе был))) Цитата:
)) сколько за окном?? у вас там хоть плюс?? Цитата:
Цитата:
Читаю тебя и понимаю, что я наверное жуткая эгоистка по сравнению с тобой. Просто я считаю, что ребенок общий - и значит все дела у нас делятся поровну (прогулки, купания, ночные вставания) и не важно, что он работает. Сидеть с ребенком - это тоже работа, да и посложнее, чем сидеть в офисе... Слава Богу, муж это понимает и мне не приходится его заставлять. Правда с уборкой иногда приходится по 5 раз напоминать, но в итоге всё будет сделано. Глажу я только детское, всё остальное "несрочное", а тем более рубашки гладит муж. И ещё я не готовлю по выходным, только муж. И при этом я честно считаю, что он мог бы мне больше помогать. А тут читаю тебя, Юль, у меня прям ощущение, что я садист))) А ещё мне вся эта история напомнила один анекдот, правда нецензурный, когда женщина в конце дня вспоминает всё, что она сделала, "Корову подоила, детей уложила, бельё погладила, всё сделала... Ой, а муж то нетраханный!" Вот мне как раз кажется, что самое важное, чтобы была гармония и чтобы оставались силы и желание на "любовь")) Ведь если этого нет или есть редко-быстро-без страсти, то это же не настоящая любовь и вряд ли такие отношения надолго. Так уж случилось, что мне муж (болтун ещё тот) всегда рассказывает, что говорят его друзья о семейной жизни: почти всем не хватает внимания со стороны жен, потому что они готовят-убирают-воспитывают детей, но у них не хватает времени на ту самую романтику или как сказать, которую приходится иногда искать на стороне... А всем им хочется придти домой и чтобы красивая неуставшая жена ждала их в нижнем белье))) А как жена может не устать, если целый день пашет на этого самого мужа??? В общем, сложная тема, на самом деле, что-то меня понесло... Юль, ты просто действительно очень много дел взяла на себя и естественно у тебя не хватает сил на то, что нужно мужу. Может как-то найти компромисс? Он с тебя снимает глажку, а ты ему уделяешь съэкономленные полчаса времени))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Света. ни в коем случае не думаю что вы издевались над детьми, что вы! Я и сама не издевалась, до плача его не доводила, он просто не спал и лыбился, а когда совсем уставал то подвывал слегка, но это даже плачем не назоваешь... как волк поноет, потом отвлечется на что то перестанет, потом опять, а уснуть от усталости не может. А на ночь он на груди повисит часа полтора-два, потом расслабляется и отпускает, я его в кроватку быстро. Я с ним спать тоже не могу, не высыпаюсь. У нас его кроватка в плотную к нам придвинута и одна стенка снята, вроде как с нами спит даже. У меня муж в кровать ребенка требует, он любит спать с малышом. Вот и сейчас мне удалось сбежать, малой грудь потерял, а папа его быстренько обнял и в ухо задышал, малой вырубился.
Кто дома один без помощи, просто необходимо чтоб ребенок сам спал, и здорово если хватило терпения и умения приучить! А у меня столько нянек, все хватают, тягают он уже балованный! Я еще иногда на провокации поддаюсь сестринские, типа у меня времени на себя бедную нет и я даже в магазин сходить не могу. А теперь думаю, как хорошо что не могу, такая экономия, ни каких тряпок лишних! Согласна с Ирой, если есть возможность лежать с бейби-лежи, вот и лежу. Я просто устаю от лежания, все затекает, еще и толстая, как порося-лежать неудобно. Я смотрю тут все сейчас голодающие. И я ни как не похудею. Мама моя скоро приедет, мне срочно надо вес потерять, иначе критики будет море (справедливой критики, жрать меньше надо) Я такая страшная, когда толстая. У меня голова и лицо маленькие, а остальное жопа (извините мой французский), я на динозавра похожа. Есть же люди с лишним весом красивые, вот моя подруга постоянно с килограммами борется, но ей так красиво, все мужики у ее ног! А круглосуточное ношение на руках не покозатель заботы. Мой спокойно может и сам поиграть, он только когда спать хочет на меня охотится теперь, бдит чтоб я не посмела грудь не дать и глаза делает, как кот в Шреке. Ну вот и как ему отказать? Я ж говорю, муж уже готов свою предаставить! Девочки, у меня ребенок так целуется, супер ощущения! За щки руками хватает к себе притягивает и слюни по тебе размазывает ![]() malyavka-Юля, дело пишешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А насчёт того, что мужа можно переучить, я не уверена. Мой просто с самого начала был такой, ну плюс армия, наверное, наложила отпечаток - 5 лет жить в казарме, наверное, и не такому научишься. Потом мы жили в общаге офицерской, где кроме нас было ещё 4 семьи. И вот над моим мужем все мужики дружно ржали, когда он посуду мыл. То есть для них это вообще было неприемлемо, так уж они были воспитаны, жён тоже, видимо, устраивало. Чёто я всё это написала, а зачем - не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() astra, малыша с тремя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тебя прекрасно понимаю, сама первые дни как раз была в панике из-за того, что она спала только на руках и на груди, и я ничего не могла сделать вообще. А если я не сделаю, то не сделает никто, муж на работе целыми днями, и у него тогда была аттестация на повышение, приходил и обкладывался книгами с головы до ног, это было очень важно, и я понимала, что надо дать ему учить и программировать... Да и как-то не нравилось мне нечёсанной и неухоженной ходить... Цитата:
Цитата:
![]() +12 сейчас, ночью до нуля бывает и ниже ![]() ![]() Цитата:
Я не знаю, как быть в данной ситуации, честно говоря. Надо как-то договариваться, наверное, но без упрёков. Если у моего мужа что-то такое проскакивает, я стараюсь спокойно и с шуткой проблему разрулить. Но без ругани тоже иногда не обходится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж и сготовить, и убрать, и постирать может, но только надо волшебного пенделя сначала ласково отвесить ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю... Я после того, как написала, хожу всё утро и вспоминаю все его достоинства и недостатки... Прям хоть на листе бумаги пиши - и смотри потом, что перевесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А и правда напиши и посмотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, мне кажется стоит поговорить. И как это "не о чем"? Я б спросила6 нафига ему семья, если он даже дома не появляется и ребенка на руки не берет! Я как то четко сразу поставила купание в определенное время и названивала, если опаздывает))) так он потом всем говорил, что в это время не могу, я ребенка купаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На счет пенделя насмешили)))) вчера мужу заявила, что некоторые мужья готовят, так он ни в какую, типо лучше ребенка уложу, а готовь сама ![]() |
||||
![]() |