![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сижу откисаю в инете... поговорила с дирЭктором...вроде услышала и поняла...обещала пересмотреть объем работы...бум надеяться...щас главное со складом концы с концами свети и все гуд будет надеюсь...кладовщики вроде адекватные остались...взяли еще одну с завода для обучения новеньких... нажралась пельмешей щас...старшие упороли за рыжиками-груздями с ночевой,я с с Деном и Димкой осталась,ушли гулять. ой рыжики енто няшка! а вот губчатые терпеть не могу...маслята тоже не люблю..в картошке ваще сопливые...я с картохой тока опята люблю и суп грибной,а если они еще и милипизерные так ваще супер. Я в прошлом году намариновала их банок 40...все слупили... у меня соседка рыжики жарит с куриной грудкой и сметаной,тож вкусно,но соленые круче... как же быстро неделя пролетела... вчера к подруне ходили же, поочереди по вечерам навещаем ее что бы не выла...завтра пойду опять...крестник увидал меня,грит крестная а у меня папа умер...он теперь на небе...я ему кричу кричу туда,а он не отвечает...он правда слышит? я грю конечно слышит,просто он не может громко кричать,но он отвечает тебе обязательно....Аня разговаривает с мужем дома...сяду говорит и сижу беседую с ним пока дети спят.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мож так сделать? надо грудку ток купить ![]() |
|
![]() |