Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 09:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, а мы раньше 12 просто не засыпаем и ночью еще по 2-3 раза просыпаемся
я утром спать хочу (это часов в 6), а Рома лежит, улыбается, говорит разговаривай со мной, вот мы с ним час болтаем
Не, мы сейчас хоть ночью не встаем, ттт, мне прям 5 часов поспать как раз чтоб себя более менее человеком чувствовать. Помню, когда ночью вставала, это жесть, как зомби...
Traumlady вне форума  
Old 14.09.2012, 09:47
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вчера засыпали 2 часа. он только уснет на руках, я его в кроватку, просыпается и так много-много раз, но я победила, не хочу на руках чтоб спал
а мы теперь на руках принципиально не укачиваем ... сразу кладем в кроватку с дежурным поцелуем в голову соску в рот и вперед ... не с первого раза правда иногда выходит

Цитата:
Лен, а мы раньше 12 просто не засыпаем и ночью еще по 2-3 раза просыпаемся
я утром спать хочу (это часов в 6), а Рома лежит, улыбается, говорит разговаривай со мной, вот мы с ним час болтаем
мой сладкий тоже утром просыпается и хочет поболтать, а у меня сил нет ... я его кормлю и в кроватку, а сама спать ... иногда прокатывает и он тоже сам потом засыпает
*Elena* вне форума  
Old 14.09.2012, 10:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Не, мы сейчас хоть ночью не встаем, ттт, мне прям 5 часов поспать как раз чтоб себя более менее человеком чувствовать. Помню, когда ночью вставала, это жесть, как зомби...
да для меня тоже 5 часов поспать -это круто! но такое было пару раз за все время у меня ж Рома обжора, вот и встает
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
а мы теперь на руках принципиально не укачиваем ... сразу кладем в кроватку с дежурным поцелуем в голову соску в рот и вперед ... не с первого раза правда иногда выходит

мой сладкий тоже утром просыпается и хочет поболтать, а у меня сил нет ... я его кормлю и в кроватку, а сама спать ... иногда прокатывает и он тоже сам потом засыпает
да я тоже одно время в кроватку положу, он там засыпал...сейчас перестал, надо тоже так приучать. он еще соску не берет ни в какую, его чуть не рвет от нее
а я каждое утро разговариваю с Ромой, он так агукает я себя пересиливаю
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2012, 10:45
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да для меня тоже 5 часов поспать -это круто! но такое было пару раз за все время у меня ж Рома обжора, вот и встает

да я тоже одно время в кроватку положу, он там засыпал...сейчас перестал, надо тоже так приучать. он еще соску не берет ни в какую, его чуть не рвет от нее
а я каждое утро разговариваю с Ромой, он так агукает я себя пересиливаю
У нас соску сосет только если держать во рту

У нас перерыв днем между кормлениями 2 часа. Мало конечно. Так хочется часика 3. Но принудительно пока не буду... Подождем, может чуть подрастет и сама пореже будет)
Traumlady вне форума  
Old 14.09.2012, 10:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня иногда и через час ест. в основном в первой половине дня такое бывает.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.09.2012, 10:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, нормальный перерыв. 3 часа-это уже с месяцев 3 мне кажется.
а у меня Рома мне кажется, вообще постоянно ест
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2012, 11:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

У меня к вечеру через час иногда)))
Traumlady вне форума  
Old 14.09.2012, 11:24
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сейчас минимум 2 часа перерыв
ночью от 3-х до 5 часов между едой ... правда 5 было пару раз всего, но уже лучше
*Elena* вне форума  
Old 14.09.2012, 11:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас с соской спит)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.09.2012, 11:43
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, НАСТЮШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 14.09.2012, 11:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет режима, едим как хотим.. У меня товарищ капризный, поэтому ублажаем вот)))
Old 14.09.2012, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

НАСТЮШКУ с 2месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2012, 11:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ленок, НАСТЮШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!
Женек, спасибо!!!
Traumlady вне форума  
Old 14.09.2012, 12:07
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Женек, спасибо!!!
Пожалуйста)
А у нас послезавтра)) в воскресеьнье)) и именины будут, и самое главное- крещение)))) все собрали
Old 14.09.2012, 12:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Пожалуйста)
А у нас послезавтра)) в воскресеьнье)) и именины будут, и самое главное- крещение)))) все собрали
молодцы!!!!
мы прям тоже спецом подгадали,и крестили в Мирона)))
удачи вам)
крестик купили?
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2012, 12:53
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, Настю с 2 месяцами
*Elena* вне форума  
Old 14.09.2012, 13:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
молодцы!!!!
мы прям тоже спецом подгадали,и крестили в Мирона)))
удачи вам)
крестик купили?
Спасибо))
Ань, мы даже не гадали)) на неделе тут разговорили с мужем мол пора бы покрестить, бабье лето наступило, надо воспользоваться возможностью)) ну и говорю давай в воскресенье)) муж говорит давай, как раз 2 месяца Андрюхе будет, а я глянула еще и именины в этот день)) ну думаю сам Бог велел)аааа еще к нам божья коровка залетела...Вот не поверите)) как поговорили с мужем, подошла к окну, чтоб прикрыть и смотрю ползает))) так мы удивились)))Это знак видимо))
у нас даже еще ресторан не готов и одежку на крестины не купили, завтра будем заниматься) и Крестик еще не купила, присмотрела вчера с 4мя брюликами.. Но еще хочу съезить в пару лавок, чтоб уж наверняка...
Муж через пару часов приедет, поедем выбирать...
Old 14.09.2012, 13:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
НАСТЮШУ С 2 МЕСЯЦАМИ
Юлик вне форума  
Old 14.09.2012, 13:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Ленок, с двумями месяцами вас!!!!!!
Блина, ваще времени ни на что нет...ток читаю вас, а писать совсем некогда...вот щас минутное затишье, села чай хоть попить, а то обычно на одной руке младший, другой старшего кормлю...

Садика нам еще полтора месяца ждать, до двух лет... раньше не хотят брать... не главное названивали, торопили договор заключить, анализы сдать, а терь двух лет ждать отправили...рррр...
Мама Бо вне форума  
Old 14.09.2012, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нинок
у нас тоже жопа с садом((
официально мы идем в след сентябре
а щас-хотели в гкп или ципр...
в гкп-не берут...тк нет нам 2лет
а в ципр-с митроном нельзя...грят-оставляйте его и приходите....нормальные люди?не???оставьте грудного ребеенка наулице одного...или дома...пипец
мурррзик вне форума  
Закрытая тема