Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 21:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Нууу,Насть ждем от тебя //)))
Алёнушка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
С лесенкой не видела, только просто накладки детские на унитаз

Короче девы, мы с мужулей решили провести эксперимент. Вчера не предохранялись-получится, значит получится. Нет -ждем еще неск месяцев. Тип у него -Бог даст - значит пора, нет - надо подождать полгодика. Хоть на бибику докопим. Но я то знаю, что на днях овуля была - вчера или позавчера. Теперь вся в ожидании
Ооооо надеюсь вы попали в цель будем ждать полосочек, так волнительно
Траляля вне форума  
Old 13.09.2012, 22:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ну вы ващеее экстремалы! я б не решилась на погодок в жизни,это так тяжко
Myfochka вне форума  
Old 13.09.2012, 23:21
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет всем
Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток:

1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное?
Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано?

2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами.
Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это.
мы пирамидку собираем в хаотичном порядке иногда вроде папу колец правильно насаживает,но думаю это просто попадается ему так.сортер через раз и то у нас они какие то тяжкие...даже я с усилием закидываю их туда...а так ему щас интересно все складывать в какой нибудь ящик,а потом разбирать...сег.гуляли вечером в парке,у ребенка была детская телега(тип как в магазине для продуктов)вот все дети дружно туда кидали инхгру,а потом вытаскивали их от туда...
меню распорядок такой...
утром как проснулись каша+фр.пюре+попить иногда если совсем в лом вставать делать кашу даю смесь.потом идем гулять.приходим обед.суп или овощное пюре.все с мясом.супы делаю общие просто без зажарки.или если нет супа овощи варю.щас стала в пароварке делать.быстро получается.после обеда у нас сразу сон.как проснулся если проснулся не оч.поздно то делаю полдник...кефир скок выпьет или км смесь или молоко злаки (агуша я сам) если ничего из того нет....то что то из фруктов банан например потом печеньку запить сок...или еще покупаю йогурт тема....пьет с удовольствием...ужин...тоже всегда по разному...каша,омлет с чем нибудь.картоха пюре с котлеткой(делаю впароварке),рыба,овощные котлетки(сег.были котлетки из кабачка),макарошки с мясом...может быть перчики фаршированые...ежики и все в таком духе...дальше идем гулять...если пришли не оч.поздно купаемся даю смесь или жидкую кашу(готовая фруто няня),смотря какой ужин был...он сам пьет из бутылке в своей кроватке ...как выпьет забираю бутыль,вытираю рот...целую...говорю спок.ночи...говорю что щас мы ложимся бай завтра пойдем гулять,ну рассказываю чем завтра будем заниматься и выхожу из комнаты и он засыпает.ед.что оставляю где шкаф у нас стоит,а он стоит чуть за углом и получается ему такой приглушенный свет.сложно просто обьяснить...просто у нас была темная комната и вход был из нашей комнаты в нее...мы ее обрезали и сделали себе шкаф там....и получается что шкаф уже стоит как бы не в нашей комнате(надеюсь понятно)))....если нет могу сфоткать показать))))
ну как бы так....
ах да забыла написать творог даю или в полдник или в ужин...
на улке всегда грызем баранки,печеньки....да и дома тоже не отказываемся от них...правда дома стараюсь больше давать грызть,морковку,яблочко...
и по времени у нас так...
просыпаемся 10-11 завтрак,гуляем,обед 2-3,сон.полдник 16-17 если спим дольше тогда ток ужин. ужин 6-7.гуляем.куп куп 9-9.30 но ьывает что приходим домой к 10 тогда без купания остаемся.на ночь кушаем и спать.засыпаем 9.30-11 все зависит от того во сколько пришли с гуоянки и так по обстоятельствам.но чаще всего в 10 уже дрыхнем.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы с узи))Узистка сказала,что видит девочку))
ураааааа Аленыч от всей души поздравляю))))но пока шепотом
будет так и не иначе....пысы сама хочу дочу))))
Цитата:

Короче девы, мы с мужулей решили провести эксперимент. Вчера не предохранялись-получится, значит получится. Нет -ждем еще неск месяцев. Тип у него -Бог даст - значит пора, нет - надо подождать полгодика. Хоть на бибику докопим. Но я то знаю, что на днях овуля была - вчера или позавчера. Теперь вся в ожидании
хехе ну вы смельчаки...точнее ты....блин я хочу конечно второго...но не сейчас...я бы спецом не решилась...хотя мы тоже не предохраняемся...у ппа...но мы пока не планируем...ну а там как пойлет....ну все равно раз попробовали значит дай бог,чтоб все вышло...тогда желаю второго мальчишку.... ждемс с нетерпением сл.месяца
Свекла вне форума  
Old 14.09.2012, 00:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть будет так, как должно быть! Будем ждать новостей в след.месяце
Auttti вне форума  
Old 14.09.2012, 08:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ни че скок любителей комбезов
А я за штаны с грудкой и курточку!)))))Мы вот такой на зиму взяли с китайского сайта заказывали. 100% нейлон наполнитель: 90% утки плюшевой, 10% сырого материла. Супер легкий! Цвет как на фото. Штанишки подгибаю, подгибка нежно розовая)

Аннушка вне форума  
Old 14.09.2012, 08:10
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас вот костюм на зиму, правда он еще не приехал
Супер костюмчик))) Меха то какие))))) Я сразу представила своего папу, у него курточка с таким же мехом)))))
Аннушка вне форума  
Old 14.09.2012, 08:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вся рейма и носится с поддевой,они легкие,мембранные,а поддева сохраняет дополнительно тепло.
А чё за поддёвка такая? Я под низ еще теплый костюм Насте заказала. Через месяц придет.
Аннушка вне форума  
Old 14.09.2012, 08:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну нам прям он тютелька в тютельку.думаю прям ток отходим самое начало холодов.такой смешной в нем...бубличек пухленький...так в нем лежали ток...а тук такой уже в нем ходит...но тоже видно что не особо удобно внем нет пространства движения как бы...я именно поэтому хочу раздельный.мне кажется враздельных больше удобно двигаться....
всем привет!!!
Приветик! Да-да, я вот тоже об этом думала. У нас был на овчине такой толстый, я Насте одела, она вся изпсиховалась - ей не удобно ходить в нем.
Аннушка вне форума  
Old 14.09.2012, 08:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет всем
Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток:

1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное?
Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано?

2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами.
Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это.
Приветик! У меня не по порядку собирает. Так просто. А еще пирамидку ей купила, она формочки втавляет в друг друга, но только если я даю куда вставлять и что вставлять. По порядку не получается у нее еще сообразить.
Наш распорядок дня, если ее ничего не беспокоит и она ест хорошо:
6.00 - смесь 150гр (она щас много ее не пьет)
10.00 - Каша 150гр+чай/компот/сок запить
14.00 или 15.00 - Овощи 100гр+мяско 50гр или супик наш 200гр + запить
18.00 - Перекус фрукты 100гр, если после овощей не съела или творог 100гр + запить
21.00 - Каша 150гр иногда суп Хайнц. Если суп еще не ели.

Потом в 21.30 спать укладываемся. Купаться мы не любим, она движуха такая, вылазит из стульчика своего, так что купаемся редко. Иной раз раз в неделю вообще. Я ее каждый день под душем мою.
Купаемся где то с 19.00 до 19.20. Иначе она перевозбеждается почему то... Хотя вчера искупались за несколько дней аж пол часа и с 20.30 до 21.00. До этого творог поели и потом уже на ночь смесью ее допоила. 80 гр всего выпила. Короче от настроения у нее все зависит. Едим мы раз в 5 часов, редко раз в 4 часа.

Кстати, я ее научила складывать игрушки в их домик. Теперь когда после купашек ко сну готовимся, мы ходим с ней по комнате и складываем игрушки. Ей прямо так нравится)))) Она недавно туда сложила и бутылочку свою и ручку со стола)))) А в комод ко мне в ящик как-то игрушек набросала своих))) А еще прикол - из своего ящика в мой свою одежду сложила. Зато в свой мою кофту переложила и джинсы)))
Аннушка вне форума  
Old 14.09.2012, 08:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы с узи))Узистка сказала,что видит девочку))
Ух ты)))))) поздравляю!!!!! Какие варианты имени?
А все, прочитала)))) Валерия и Варя - я так хотела Настю назвать. Против Лерочки мать мужнина была. В следующий раз не буду ее слушать, пошла в баню! А Варвара Сергеевна звучит трудно с буквой "РРРРР" перебор в нашем случае.
Аннушка вне форума  
Old 14.09.2012, 09:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ниче у нас Арина Александровна)
Сама_Такая вне форума  
Old 14.09.2012, 09:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ню Арина Александровна звучит мягче, чем Варвара Сергеевна. Кстати, Варвара Сергеевна легче, чем Валерия Сергеевна по-моему)
Аннушка вне форума  
Old 14.09.2012, 09:51
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А чё за поддёвка такая? Я под низ еще теплый костюм Насте заказала. Через месяц придет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во такая поддева у нас,только не однотонная,а с цветочками.
Myfochka вне форума  
Old 14.09.2012, 10:07
Myfochka
Мама-теоретик

а мы сегодня переодели золотые сережки еле сняли те,такая жесть.
Myfochka вне форума  
Old 14.09.2012, 10:11
Myfochka
Мама-теоретик

Мы завтра на свадьбу чешем ооох погуляем,с утречка иду прическу делать,вчера туфельки купила,такие удобные,чтоб ноги не померли

Вчера поделку осеннюю сделали,прикольно получилось,забыла тока сфотать))))Сынка вчера сразу 2 пятерки получил в дневник и в тетрадке. Но как сели делать уроки капец!!!!!!!!!3 часа делали русский,учили предложения по цели высказывания....ааааа мой моцк так и не запомнил повествовательное(.
Myfochka вне форума  
Old 14.09.2012, 12:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я за штаны с грудкой и курточку!)))))Мы вот такой на зиму взяли с китайского сайта заказывали. 100% нейлон наполнитель: 90% утки плюшевой, 10% сырого материла. Супер легкий! Цвет как на фото. Штанишки подгибаю, подгибка нежно розовая)
О, мне нравятся такого типа

Цитата:
А мне нравится, когда много Р
Когда Денису выбирала имя, читала, что если в имени есть буква Р и человек каждый день слышит свое имя с буквой Р, то вырастае очень общительным, веселым человеком, которому легко сходиться с людьми и просто по жизни легко
На примере 3 человек из моего окружения так и есть. Варь, колись, как у тебя?
Auttti вне форума  
Old 14.09.2012, 12:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ждем,ждем,ждем полюбому получиться,после родов в течение 1-1,5 все как кошки
Marilinka вне форума  
Old 14.09.2012, 12:13
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас АндРей АлександРович да еще и ТуРкин нормально,весь характер в имени
Marilinka вне форума  
Old 14.09.2012, 12:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем трям!
у нас отопление дали юююююхуууууууууууууууу а то пипец на улице мороз
Marilinka вне форума  
Закрытая тема