|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меню распорядок такой... утром как проснулись каша+фр.пюре+попить иногда если совсем в лом вставать делать кашу даю смесь.потом идем гулять.приходим обед.суп или овощное пюре.все с мясом.супы делаю общие просто без зажарки.или если нет супа овощи варю.щас стала в пароварке делать.быстро получается.после обеда у нас сразу сон.как проснулся если проснулся не оч.поздно то делаю полдник...кефир скок выпьет или км смесь или молоко злаки (агуша я сам) если ничего из того нет....то что то из фруктов банан например потом печеньку запить сок...или еще покупаю йогурт тема....пьет с удовольствием...ужин...тоже всегда по разному...каша,омлет с чем нибудь.картоха пюре с котлеткой(делаю впароварке),рыба,овощные котлетки(сег.были котлетки из кабачка),макарошки с мясом...может быть перчики фаршированые...ежики и все в таком духе...дальше идем гулять...если пришли не оч.поздно купаемся даю смесь или жидкую кашу(готовая фруто няня),смотря какой ужин был...он сам пьет из бутылке в своей кроватке ...как выпьет забираю бутыль,вытираю рот...целую...говорю спок.ночи...говорю что щас мы ложимся бай завтра пойдем гулять,ну рассказываю чем завтра будем заниматься и выхожу из комнаты и он засыпает.ед.что оставляю где шкаф у нас стоит,а он стоит чуть за углом и получается ему такой приглушенный свет.сложно просто обьяснить...просто у нас была темная комната и вход был из нашей комнаты в нее...мы ее обрезали и сделали себе шкаф там....и получается что шкаф уже стоит как бы не в нашей комнате(надеюсь понятно)))....если нет могу сфоткать показать)))) ну как бы так.... ах да забыла написать творог даю или в полдник или в ужин... на улке всегда грызем баранки,печеньки....да и дома тоже не отказываемся от них...правда дома стараюсь больше давать грызть,морковку,яблочко... и по времени у нас так... просыпаемся 10-11 завтрак,гуляем,обед 2-3,сон.полдник 16-17 если спим дольше тогда ток ужин. ужин 6-7.гуляем.куп куп 9-9.30 но ьывает что приходим домой к 10 тогда без купания остаемся.на ночь кушаем и спать.засыпаем 9.30-11 все зависит от того во сколько пришли с гуоянки и так по обстоятельствам.но чаще всего в 10 уже дрыхнем. ураааааа Аленыч от всей души поздравляю))))но пока шепотом будет так и не иначе....пысы сама хочу дочу)))) Цитата:
ждемс с нетерпением сл.месяца
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем ждать новостей в след.месяце
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш распорядок дня, если ее ничего не беспокоит и она ест хорошо: 6.00 - смесь 150гр (она щас много ее не пьет) 10.00 - Каша 150гр+чай/компот/сок запить 14.00 или 15.00 - Овощи 100гр+мяско 50гр или супик наш 200гр + запить 18.00 - Перекус фрукты 100гр, если после овощей не съела или творог 100гр + запить 21.00 - Каша 150гр иногда суп Хайнц. Если суп еще не ели. Потом в 21.30 спать укладываемся. Купаться мы не любим, она движуха такая, вылазит из стульчика своего, так что купаемся редко. Иной раз раз в неделю вообще. Я ее каждый день под душем мою. Купаемся где то с 19.00 до 19.20. Иначе она перевозбеждается почему то... Хотя вчера искупались за несколько дней аж пол часа и с 20.30 до 21.00. До этого творог поели и потом уже на ночь смесью ее допоила. 80 гр всего выпила. Короче от настроения у нее все зависит. Едим мы раз в 5 часов, редко раз в 4 часа. Кстати, я ее научила складывать игрушки в их домик. Теперь когда после купашек ко сну готовимся, мы ходим с ней по комнате и складываем игрушки. Ей прямо так нравится)))) Она недавно туда сложила и бутылочку свою и ручку со стола)))) А в комод ко мне в ящик как-то игрушек набросала своих))) А еще прикол - из своего ящика в мой свою одежду сложила. Зато в свой мою кофту переложила и джинсы))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ух ты)))))) поздравляю!!!!! Какие варианты имени?
![]() А все, прочитала)))) Валерия и Варя - я так хотела Настю назвать. Против Лерочки мать мужнина была. В следующий раз не буду ее слушать, пошла в баню! А Варвара Сергеевна звучит трудно с буквой "РРРРР" перебор в нашем случае. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы завтра на свадьбу чешем
ооох погуляем,с утречка иду прическу делать,вчера туфельки купила,такие удобные,чтоб ноги не померли Вчера поделку осеннюю сделали,прикольно получилось,забыла тока сфотать))))Сынка вчера сразу 2 пятерки получил в дневник и в тетрадке. Но как сели делать уроки капец!!!!!!!!!3 часа делали русский,учили предложения по цели высказывания....ааааа мой моцк так и не запомнил повествовательное(.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне нравится, когда много Р Когда Денису выбирала имя, читала, что если в имени есть буква Р и человек каждый день слышит свое имя с буквой Р, то вырастае очень общительным, веселым человеком, которому легко сходиться с людьми и просто по жизни легко На примере 3 человек из моего окружения так и есть. Варь, колись, как у тебя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
полюбому получиться,после родов в течение 1-1,5 все как кошки
|
|
|
|