Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 17:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лена,привет и спасибо!!!
Ты всетаки встала на учет?Или нет...не пойму,откуда знаешь ВДМ тогда...
Я завтра в ЖК пойду,может тоже узнаю ВДМ,буду ориентироваться на тебя...тоже переживаю за крупный плод...
А как ты просишь на УЗИ вывести интересующий объект?ты видишь его?У нас экран от нас повернут,когда лежишь,не видно....
да нет, не вставала еще, соседка гинеколог. просто когда маленький еще - прошу просто малыша на монитор вывести, когда большой уже - личико, или, как с сыном было - писюн с ножками, так как он развалился тогда
Миленка вне форума  
Old 13.09.2012, 17:51
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вдм можно и самой померить. сантиметровой лентой. ты матку прощупываешь же, когда на спине лежишь?
Миленка вне форума  
Old 13.09.2012, 18:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
вдм можно и самой померить. сантиметровой лентой. ты матку прощупываешь же, когда на спине лежишь?
да ты шо я вообще не понимаю где она находится
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.09.2012, 00:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 14.09.2012, 09:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение".
Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо!

Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!!
Olegio вне форума  
Old 14.09.2012, 11:02
Sofi)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

Всем добрый день!
Sofi) вне форума  
Old 14.09.2012, 11:28
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Привет, и тебе Софи! Девчёнки, у меня паника начинаеться! Сегодня на 14,20 первый раз на УЗИ. Я почти не спала вся ночь- беспокоилась! я так хочу чтобы всё было отлично! чтобы малыш там правильный и здоровенький был! Сижу на роботе а мысли только об одном! немогу успокоиться! так хочу сердечко услышать и увидеть что он там нормально развивается! Почему же так страшно????
Ясичк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 11:53
Ingusik
Гость

Всем приветики! Юбеляров с неделками!
Цитата:
С шевелюшками тебя
Удачи у кардиолога!!!
Сынок в садике у тебя?
Ага, в саду.. вчера первый раз на карате отвела)) понравилось вроде. В прошлом году он отходил на бальные танцы, год завершил тремя кубками и четырьмя медалями. В этом году что-то не очень хочет танцевать, да оно и понятно, скучно пацанам на таком баловстве))) вот карате - другое дело))
У меня фоток много в одноклассниках, если интересно я Богданова Инга Заходите в гости
Миленка, спасибо!

Old 14.09.2012, 11:56
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Привет, и тебе Софи! Девчёнки, у меня паника начинаеться! Сегодня на 14,20 первый раз на УЗИ. Я почти не спала вся ночь- беспокоилась! я так хочу чтобы всё было отлично! чтобы малыш там правильный и здоровенький был! Сижу на роботе а мысли только об одном! немогу успокоиться! так хочу сердечко услышать и увидеть что он там нормально развивается! Почему же так страшно????
Ну ты чего?.. Все будет хорошо, откуда паника? сейчас начну говорить, что надо настраиваться на хорошее, малышу там плохо, когда ты нервничаешь! И вообще! Все мысли воплощаются в реальность, отсюда - и мечты сбываются!! Я вот представляю как босая девчонка со спутанными волосами и в начнушке до пола будет скоро ко мне в кровать прибегать и прятаться под одеялом а ты?

Old 14.09.2012, 12:38
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Ну ты чего?.. Все будет хорошо, откуда паника? сейчас начну говорить, что надо настраиваться на хорошее, малышу там плохо, когда ты нервничаешь! И вообще! Все мысли воплощаются в реальность, отсюда - и мечты сбываются!! Я вот представляю как босая девчонка со спутанными волосами и в начнушке до пола будет скоро ко мне в кровать прибегать и прятаться под одеялом а ты?
а я бы тоже хотела девчушку, но жопой чувствую что пацан будет
Ясичк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 12:43
Ingusik
Гость

Цитата:
а я бы тоже хотела девчушку, но жопой чувствую что пацан будет
мне с Егоркой в 12 недель сказал врач, что видит писюн торчащий) Так что есть шанс сегодня у тебя узнать кто там сидит))

Old 14.09.2012, 14:10
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, клёво!!! Посмотришь на своего малышика. Поплачешь от умиления. Всем беременным свойственно себя накручивать. Все будет отлично и с малышом все в порядке, стопудово. Обязательно отпишись, как все прошло, когда вернешься с УЗИ

Привет, мамули!
Миленка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!!

Мы сегодня с утра сходили в поликлиннику с Игорешкой,закрыли мой больничный,в понедельник на работу.В садик не поведем пока,будет у бабушки в деревне жить,а это в 2х часах езды от нас.В воскресенье отвезем туда и оставим до пятницы...на выходные забирать будем.
Сейчас уложила малого спать,дождусь старшего со школы и поеду в ЖК на плановый осмотр...

Ясичка,удачи тебе на УЗИ!!!Уже предвкушаю как сегодня будешь рассказывать о трогательных моментах!!!!Мы тебя все поддерживаем и ждем результатов!!!!

Инга,какой у тебя развитый капитан!!!!медали уже!!!Удачи вам в карате!!!а не рано?
В классниках я тебе дружбу предложила!!!Ого,сколько у тебя там фоток,попозже гляну,посмотрю...

Лена,привет!!!Как детки?
Old 14.09.2012, 14:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусик,с неделькой!!!!

Old 14.09.2012, 14:47
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусик,с неделькой!!!!

спасибо!
Цитата:

Всем здрям!!!

Мы сегодня с утра сходили в поликлиннику с Игорешкой,закрыли мой больничный,в понедельник на работу.В садик не поведем пока,будет у бабушки в деревне жить,а это в 2х часах езды от нас.В воскресенье отвезем туда и оставим до пятницы...на выходные забирать будем.
Сейчас уложила малого спать,дождусь старшего со школы и поеду в ЖК на плановый осмотр...

Ясичка,удачи тебе на УЗИ!!!Уже предвкушаю как сегодня будешь рассказывать о трогательных моментах!!!!Мы тебя все поддерживаем и ждем результатов!!!!

Инга,какой у тебя развитый капитан!!!!медали уже!!!Удачи вам в карате!!!а не рано?
В классниках я тебе дружбу предложила!!!Ого,сколько у тебя там фоток,попозже гляну,посмотрю...

Лена,привет!!!Как детки?
Я тоже заперлась, Инга. Я Елена М

Привет, Светуль! Да слава Богу, все нормально. Сама вот, наконец, тоже потихоньку отхожу. Дичайший насморк был.

Девочки, а кому уже пол малышика сказали?
Миленка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:06
Ingusik
Гость

Цитата:
спасибо!

Я тоже заперлась, Инга. Я Елена М

Привет, Светуль! Да слава Богу, все нормально. Сама вот, наконец, тоже потихоньку отхожу. Дичайший насморк был.

Девочки, а кому уже пол малышика сказали?
Блин, Лен!))) А я то туплю!!!! Сначала добавила, посмотрела фотки, поняла, что я тебя не знаю и удалила!!!))))) ААА!!! Добавь меня еще раз)))))

Old 14.09.2012, 15:26
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Лен!))) А я то туплю!!!! Сначала добавила, посмотрела фотки, поняла, что я тебя не знаю и удалила!!!))))) ААА!!! Добавь меня еще раз)))))
А я недавно страницу свою чистила, много фоток поудаляла. И вообще вся зашифровалась. Нам типа низзя в соцсетях. Да и чтобы ненужным людям меня найти было не просто
Миленка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:33
Ingusik
Гость

Цитата:
А я недавно страницу свою чистила, много фоток поудаляла. И вообще вся зашифровалась. Нам типа низзя в соцсетях. Да и чтобы ненужным людям меня найти было не просто
ну, может и правильно! я как-то не заморачивалась на эту тему.. ФСБ уже в курсе всего после регистрации, а остальные - не так страшно Так я вель и Свету удалила)) Она вообще без фоток)) Так что, я ее сразу отсеяла))0 только потом врубилась, что я ТупкО!!!!

Old 14.09.2012, 15:39
Ingusik
Гость

Цитата:

Всем здрям!!!

С бабушкой лучше, чем с чужой тетей, да и на свежем воздухе - вообще кайф!!!
ох уж эти осмотры, я их только из-за взвешивания не люблю Удачи!!!

Цитата:

Да, было три аттестации в прошлом году, там всем давали медали и отдельно отмечали особо старавшихся)) моего тоже отметили. А по поводу карате, думаю не рано, пусть занимается и привыкает к режиму.. а то с бабушкой больше времени проводит - совсем разбалованный вырастет. А тут все-таки тренер их в ежовых рукавицах держит, удар поставит перед школой)))))

Old 14.09.2012, 15:40
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну, может и правильно! я как-то не заморачивалась на эту тему.. ФСБ уже в курсе всего после регистрации, а остальные - не так страшно Так я вель и Свету удалила)) Она вообще без фоток)) Так что, я ее сразу отсеяла))0 только потом врубилась, что я ТупкО!!!!
ну ниче, я думаю, Света не обиделась
Миленка вне форума  
Закрытая тема