![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Наточка, ну врач правда обнадежила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карамель, молодец, что с таким настроем ![]() Лиль, жаль, что не получилось... Может, правда взять небольшой тайм-аут? Прекрасно понимаю тебя, что отсутствие О уже само по себе очень давит ![]() ![]() ![]() ![]() Каравашка, ничего себе тебе не спалось ![]() ![]() А у меня несколько винегретных разгрузочных дней, а то я уже в джинсы не влезаю. Но сегодня с утра в голове появились мысли о том, что очень хочется пива с рыбкой, у нас целый пакет сушеной лежит... Ай-яй-яй ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, поздравляю тебя с машиной! Причем поздравляю с особенным пристрастием, так как у нас тоже фольксваген! Тока гольф
![]() ![]() Ната, не слушай пессимистов, помолись и иди на лапару! А вдруг они там дырочку проделают, Я и проскользнет ![]() А какая у тебя теперь фамилия? Поздравляю вас еще раз! ![]() А я сама заболела, от Вани заразилась наверно. Лежу,балдею ![]() Наташ,а ты с Есей на сколько поправилась? Я тоже все лопала подряд, как токс отпустил. 20 набрала,на фотки смотрю и фигею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната79 Наточка милая, мне так тяжело что либо писать здесь, но не могла промолчать, очень хочется тебя поддержать. Пусть случится чудо и безнадежный Я заработает!!! Знаю на сколько слова пустые звуки когда всё не так как хотелось бы нам, но когда что то пишут всё равно на чуточку становится теплее. Может конечно врач сказала так что тебе тяжело стало, не обижайся на ее слова, знаешь еще тяжелее верить в одно, терять время, обнадеживаться оптимизмом врача а когда результат ноль - земля уходит из под ног! Очень понимаю твои чувства сейчас, но просто не может такого быть что Бог не наградил нас за наши страдания замечательными детьми
![]() ![]() ![]() Я ведь тоже хочу проверять трубы, расскажи мне когда будет у тебя время, больно это или нет, а то я очень боюсь этой процедуры. а бездействовать не могу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!
![]() Викуля, поздравляю со скорым приобретением машинки!Немцы рулят ![]() Наточка, вот врачи у нас, добрые и сердечные, а главное такие гуманные... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка,как я рада как я рада!!!!! я так и знала,Что это случайность,так как читала про это,что такое просто бывает!уряяяяя,значит будем ждать твоего пузика и малышаааа
![]() ![]() ![]() ![]() девочки,а я такая лохушкааа,купила занавески отдала шить и намерила не правильно высоту и не знаю чего теперь мне делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наточка,больно было????я думаю лапора тебе поможет и ты станешь пузиком
![]() ![]() вот и мне наверное надо проверять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ,я купила ткань на занавески сама замерила и отдала пошить,они ничего не изменят,как я сказала так мне и сделали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я набрала 7 кг
Натали может врач специально сказала что б ты не зацикливалась особо а потом бах и о чудо! все будек ок молодец что пошла проверила все! Цитата:
![]() ![]() Лика а ты когда отнесла? может сходить может они еще не начали шить?либо обрезками подошьют ну заплатишь чуть больше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, вот ![]() выздоравливайте, балдёжники! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ликусь, ну ладно, не переживай по поводу штор, придумаете что-нить. Может, правда, какие-нить воланы снизу пришить красивые? ![]() Лилёк, привет! ТЫ в Москву та собираешься? ![]() Вишенка, и вам привет! Что творите с Викторией? |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,уже сегодня забрала готовые стала примерять и увидела,ничего она не сделает,там внизу такие кружки короче не знаю что делать будем,с мужем сегодня посмотрим ![]() Цитата:
![]() А Катюшка (Катринчик) она нас забросила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |