Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 10:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань если хочется на море конечно лети!
тут дело не в том, что на море хочется, а в том, что мне пока снова Б страшно вот и строю себе планы, чтобы время потянуть. Хотя бы полгода пусть пройдет

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Скажу честно, как-то на душе хорошо стало, успокоилась видимо окончательно по поводу своего мужчины, что он готов со мной идти и дальше этот длинный жизненный путь с нашими радостями и печалями Как сказала мне его мама позавчера, всё-равно печать в паспорте женщине нужна для внутреннего успокоения и она очень обрадовалась, что мы "свершили" это Я теперь хожу и периодически повторяю новую фамилию вслух , привыкаю

Девочки, сходила же вчера на кресло: на метросальпингографию (проверку труб). Расстроилась.... Оказалось, что там, где здоровый яичник - труба не проходима (там жидкость эта - сальпингс, наверное), а там, где резаный яичник, на который надежды нет - труба проходима!!!Бардак!!! Муж говорит, а местами трубы поменять никак нельзя?
Короче назначили лапару (на которую в бесплатной больнице записалась аж на 11.12.12, сейчас узнаю инфу по платным клиникам), если лапара не поможет, то ЭКО Врач сказала, можете уже сейчас потихоньку откладывать деньги на ЭКО, после этих слов у меня прям в кабинете слёзы полились.... А я говорю, но нужно же надеяться, что лапара поможет, что трубу сможет открыть? Она - ну, конечно, надеяться нужно... "Оптимистичная" короче врач!
Натик, еще раз с новым статусом тебя и с новой фамилией!
Врач, конечно, жестока Но главное-чтобы ты верила, что лапара поможет! И пусть так и будет! И очень важно, что муж рядом, поддерживает. Вы сильные, столько уже прошли! Всё будет обязательно!
caramellka вне форума  
Old 14.09.2012, 11:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Девочки, сейчас в ОК видела фотку своей племяшки, где ей месяц!!! Боже, какое чудо!!! Я прямо пищу от восторга, как она прекрасна!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.09.2012, 11:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Наточка, ну врач правда обнадежила Что ж она так? По-моему, лапара многим помогает при непроходимости, я уверена, что до ЭКО дело не дойдет ! А что со вторым Я? Из него О нет?
Карамель, молодец, что с таким настроем И что можешь, не загоняясь, просто наслаждаться жизнью!!!
Лиль, жаль, что не получилось... Может, правда взять небольшой тайм-аут? Прекрасно понимаю тебя, что отсутствие О уже само по себе очень давит
Каравашка, ничего себе тебе не спалось Лопай, лопай
А у меня несколько винегретных разгрузочных дней, а то я уже в джинсы не влезаю. Но сегодня с утра в голове появились мысли о том, что очень хочется пива с рыбкой, у нас целый пакет сушеной лежит... Ай-яй-яй
Viktoria26 вне форума  
Old 14.09.2012, 12:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Вика, поздравляю тебя с машиной! Причем поздравляю с особенным пристрастием, так как у нас тоже фольксваген! Тока гольф если возьмете хороший,то горя с ним знать не будете, немцы делают на совесть! это моя самая любимая марка авто

Ната, не слушай пессимистов, помолись и иди на лапару! А вдруг они там дырочку проделают, Я и проскользнет
А какая у тебя теперь фамилия? Поздравляю вас еще раз!

А я сама заболела, от Вани заразилась наверно. Лежу,балдею

Наташ,а ты с Есей на сколько поправилась? Я тоже все лопала подряд, как токс отпустил. 20 набрала,на фотки смотрю и фигею
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2012, 12:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 14.09.2012, 12:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ната79 Наточка милая, мне так тяжело что либо писать здесь, но не могла промолчать, очень хочется тебя поддержать. Пусть случится чудо и безнадежный Я заработает!!! Знаю на сколько слова пустые звуки когда всё не так как хотелось бы нам, но когда что то пишут всё равно на чуточку становится теплее. Может конечно врач сказала так что тебе тяжело стало, не обижайся на ее слова, знаешь еще тяжелее верить в одно, терять время, обнадеживаться оптимизмом врача а когда результат ноль - земля уходит из под ног! Очень понимаю твои чувства сейчас, но просто не может такого быть что Бог не наградил нас за наши страдания замечательными детьми !!!

Я ведь тоже хочу проверять трубы, расскажи мне когда будет у тебя время, больно это или нет, а то я очень боюсь этой процедуры. а бездействовать не могу
Ваниль вне форума  
Old 14.09.2012, 13:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый день, девочки!!!
Викуля, поздравляю со скорым приобретением машинки!Немцы рулят Я тоже очень их уважаю, моя старушка ауди не подводит, исправно возит нас
Наточка, вот врачи у нас, добрые и сердечные, а главное такие гуманные... я очень надеюсь, просто уверена, что лапара вам поможет, ну и Божья помощь конечно
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.09.2012, 13:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка,как я рада как я рада!!!!! я так и знала,Что это случайность,так как читала про это,что такое просто бывает!уряяяяя,значит будем ждать твоего пузика и малышаааа

девочки,а я такая лохушкааа,купила занавески отдала шить и намерила не правильно высоту и не знаю чего теперь мне делать
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2012, 13:20
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наточка,больно было????я думаю лапора тебе поможет и ты станешь пузиком

вот и мне наверное надо проверять хотя задавала шестаковой она говорит Б была недавно воспалений не было,типо не надо
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2012, 13:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Анютка,как я рада как я рада!!!!! я так и знала,Что это случайность,так как читала про это,что такое просто бывает!уряяяяя,значит будем ждать твоего пузика и малышаааа

девочки,а я такая лохушкааа,купила занавески отдала шить и намерила не правильно высоту и не знаю чего теперь мне делать
Приветик!!! Ну не знаю...а сходить туда, куда ты шторы отдала уже подно?Или позвонить им?

Цитата:
Наточка,больно было????я думаю лапора тебе поможет и ты станешь пузиком

вот и мне наверное надо проверять хотя задавала шестаковой она говорит Б была недавно воспалений не было,типо не надо
Ты у нас в своём репертуаре Всё болячки ищешь...
Old 14.09.2012, 13:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ну не знаю...а сходить туда, куда ты шторы отдала уже подно?Или позвонить им?

Ты у нас в своём репертуаре Всё болячки ищешь...
ну все вроде их проверяют

Наташ,я купила ткань на занавески сама замерила и отдала пошить,они ничего не изменят,как я сказала так мне и сделали муж меня убьет,вот я дураа!
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2012, 13:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ну все вроде их проверяют

Наташ,я купила ткань на занавески сама замерила и отдала пошить,они ничего не изменят,как я сказала так мне и сделали муж меня убьет,вот я дураа!
Ну может как-то воланчиком снизу приукрасить или ещё как... Ты посмотри в нете, идийки разные есть, может что-то подойдёт.А насчёт труб...Смотри, дело твоё, но когда я проверяла, давно правда, больно было...Может теперь другие методы, надюшка вроде писала, что небольно было
Old 14.09.2012, 13:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может как-то воланчиком снизу приукрасить или ещё как... Ты посмотри в нете, идийки разные есть, может что-то подойдёт.А насчёт труб...Смотри, дело твоё, но когда я проверяла, давно правда, больно было...Может теперь другие методы, надюшка вроде писала, что небольно было
не знаю,ничего не нашла,придется наверное гардину вешать,прямо над окном а не у потолка,вот я маруся натворила делов,надо хоть ночные нормально намерить!
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2012, 15:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оль я набрала 7 кг
Натали может врач специально сказала что б ты не зацикливалась особо а потом бах и о чудо! все будек ок молодец что пошла проверила все!

Цитата:

Ты у нас в своём репертуаре Всё болячки ищешь..
.
читаю Натын пост и думаю сейчас прийдет Лика и будет себя на Проходимость и на Лапару сразу отправлять и не ошиблась

Цитата:
не знаю,ничего не нашла,придется наверное гардину вешать,прямо над окном а не у потолка,вот я маруся натворила делов,надо хоть ночные нормально намерить!
Лика а ты когда отнесла? может сходить может они еще не начали шить?либо обрезками подошьют ну заплатишь чуть больше
karavashka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 15:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Карамель, молодец, что с таким настроем И что можешь, не загоняясь, просто наслаждаться жизнью!!!
Спасибо,Вик! а смысл загоняться? от загонов Б я всё равно не стану

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я сама заболела, от Вани заразилась наверно. Лежу,балдею
Ну, вот
выздоравливайте, балдёжники!

Цитата:

Привет, милая! Я тоже рада. Но в голове по-прежнему не укладывается,что,если эта случайность возникает в 1 случае и 8000, то почему именно МЫ попали в этот случай? Обидно и страшно

Ликусь, ну ладно, не переживай по поводу штор, придумаете что-нить.
Может, правда, какие-нить воланы снизу пришить красивые?

Лилёк, привет! ТЫ в Москву та собираешься?
Вишенка, и вам привет! Что творите с Викторией?
caramellka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик.
Привет, пуз!
Где пропадала?
caramellka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, пуз!
Где пропадала?
джа я тут работы что то сегодня много, с утра была у Г
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 15:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оль я набрала 7 кг
Натали может врач специально сказала что б ты не зацикливалась особо а потом бах и о чудо! все будек ок молодец что пошла проверила все!

читаю Натын пост и думаю сейчас прийдет Лика и будет себя на Проходимость и на Лапару сразу отправлять и не ошиблась

Лика а ты когда отнесла? может сходить может они еще не начали шить?либо обрезками подошьют ну заплатишь чуть больше
ну и чтооо,а вы как считает мне нужно проверить трубы то?????
Наташ,уже сегодня забрала готовые стала примерять и увидела,ничего она не сделает,там внизу такие кружки короче не знаю что делать будем,с мужем сегодня посмотрим
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо,Вик! а смысл загоняться? от загонов Б я всё равно не стану

Ну, вот
выздоравливайте, балдёжники!

Привет, милая! Я тоже рада. Но в голове по-прежнему не укладывается,что,если эта случайность возникает в 1 случае и 8000, то почему именно МЫ попали в этот случай? Обидно и страшно

Ликусь, ну ладно, не переживай по поводу штор, придумаете что-нить.
Может, правда, какие-нить воланы снизу пришить красивые?

Лилёк, привет! ТЫ в Москву та собираешься?
Вишенка, и вам привет! Что творите с Викторией?
Анют,я тебя очень понимаю,я боятся перестала только спустя год и то бывает накатывает если думать начинаю,Но это реально у вас случайность,например при перелете пошло неправильное соединение и все,либо попался спермик с патологией,так что точно не повторится не переживай

А Катюшка (Катринчик) она нас забросила
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2012, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну и чтооо,а вы как считает мне нужно проверить трубы то?????
Наташ,уже сегодня забрала готовые стала примерять и увидела,ничего она не сделает,там внизу такие кружки короче не знаю что делать будем,с мужем сегодня посмотрим

Анют,я тебя очень понимаю,я боятся перестала только спустя год и то бывает накатывает если думать начинаю,Но это реально у вас случайность,например при перелете пошло неправильное соединение и все,либо попался спермик с патологией,так что точно не повторится не переживай

А Катюшка (Катринчик) она нас забросила
да нет вы что девочки.....работы много просто, начальник из олтпуска выйдет будет проще....уже
катринчик вне форума  
Закрытая тема