![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не кобра точно, какая- то небольшая змея. Не смогли найти противоядие. У меня друзья есть которые только а гоа и ездят отдыхать. Каждому свое. У нас вот с мужем отпуск в марте, не знаем куда ехать. боюсь в Тае ему не очень понравится, он живность всякую не очень любит, да и еда там спецефическая... Я в растеренности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были в Тайланде в 2009 году. Впечатления - просто супер!!!! Жили в Паттайе, так как муж у меня очень тусовый и мы побоялись, что на Пхукете заскучаем. Кафе ночные посещали, на острова ездили купаться, в Бангкок конечно же съездили. Но больше всего понравилась экскурсия на реку Квай. Гид был просто супер и сама двухдневная экскурсия выстроена очень насыщенно и познавательно + сплав по реке Квай на плоту (а кто хотел вплавь). Летали с Корал Трэвел. Никаких претензий к туроператору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда приехали в Бангкок к нашим друзьям и обозначили маршруты, которые хотим постить))) они сказали, что сами покажут нам не туристический , а настоящий город.
Ну понятно, что по основным достопремечательностям мы прошвырнулись. а вот более запало всё таки "настоящяя" жизнь. Жили мы у друзей в квартире. Ходили в клубы для местных богатых тайцев и в клубы с самой злачной публикой, ходили в самые дорогие рестораны и самые простенькие закусочные, катались каждый день на метро, пробовали такси, но доехать было не очень реально до нужного места. в общем, я осталась довольна))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покажу несколько наших фоток, их много, не знаю что выбрать
![]() В восторге от поездки и намерены вернуться туду еще не раз. В следующий раз хотим уехать туда на всю зиму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описывать как там хорошо можно бесконечно, безумная красота, природа, вкуснейшая еда...Просто рай!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне кажется влажность везде по разному чувствуется.
На кубе почти 100%, вся одежда в шкафу влажная, постель влажная, а дышиться отлично. А вот сингапуре, вышла в аэропорту и прям в горле перехватило, дышать трудно... В Тае вообще не почувствовала ни влажность, ни жару, как и в других странах юго-вост азии. А у нас летом, в редкие +30, дождь прольет и парилка,как мышь мокрый ходишь(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |