![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у на д.р отменяется,я на самом деле очень рада,просто посидим с сестрой суши закажем,бег салатов и прочего,что планировалось отменяется,потому что мамочка моя очень устала с Устишей,я сегодня пришла с раб.,она так плакала и я с ней вместе,потому что на работе устала,как лошадь ломовая,решили,что готовить нет сил да и выдраивать всю хату тоже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,здорово как отметили
![]() ![]() Сашуль,классные буковки ![]() ![]() ![]() Нам поначалу кололи полиомиелит,2 раза капли давали. Мы погуляли так хорошо ![]() ![]() ![]() Сейчас гуляш готовлю. ![]() Светик,ну может и к лучшему,что не будете отмечать,ни готовки ни уборки не надо.А Устишу ты всё равно хотела сводить на развлекухи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль тортик класс
![]() а я весь день без инета просидела...деньги кончились с утра сказала мужу чтоб данные карты прислал оплатить..а он мне "я сам оплачу" и сейчас смс от него пришла с данными)))ну вообще блин) бедные Надюшка с Алинкой. Саш я что то пропустила...это для Наты алфавит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да,Лиль ты права,стол ей явно ни к чему ![]() |
||
![]() |