Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 19:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!! Неделечек поздравляю!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2012, 19:51
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,все драсьти(((

Была у гемастазиолога...Вообщем, выписали колоть в живот Клексан, сказали, что оч вовремя обратилась, потому что возможна угроза гибели плода на поздних сроках(((
Так что на клексане до родов буду сидеть....вот!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 14.09.2012, 19:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Пасиб, Ириш! У нас есть комод, но древний,и он здоровый- завтра буду его разбирать и освобождать местечко для нового. У нас с мужем комнатка 11 квадратов, особо не разгуляешься, а с новым места больше станет Даж не знаем куда кроватку ставить, короч ждет нас глобальная перестановка, и выбрасывание ненужного хлама.

Ищи где распечатать Такой подарочек лишним не будет. Завидую вам белой завистью Киров не входит в список городов(((
Придется к родителям шлепать распечатывать!
Катюш, Ох да на 11 м не разгуляешься, но если все обдумать то будет кайфово! Удачи в этом!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш, в "Здоровом малыше" я буду получать, а вообще когда сертификат выдаст - там список адресов прилагается, и где тебе удобно-выбираешь.
О !! Спасибки Ириш))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я вот не знаю... у нас комод есть но он 80 см. еле-еле войдёт а может и нет... Думаю может 60 купить? как думаешь, не сильно тесно??

брррр - это точно... мне иногда кажется что он там за что-то дёргает и зацепляется....
вот с Викусей такого не было. все шевелюшки приятными были. только когда пяткой в ребро на поздних сроках упиралась тогда не очень.. но я аккуратно поправляла и всё ок.
Саш, а для чего тебе комодик!? Ну в смысле кроме комодика есть куда еще вещички пупса убирать? У нас вот кризис со свободными местами, поэтому хотелось бы комодик поболе) но опять же как он влезет!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 20:00
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки,все драсьти(((

Была у гемастазиолога...Вообщем, выписали колоть в живот Клексан, сказали, что оч вовремя обратилась, потому что возможна угроза гибели плода на поздних сроках(((
Привет , Ленусь! Все будет хорошо!!! Молодец, что не затянула с этим!!! Все с малышкой будет хорошо! А как часто надо колоть?
Besenok вне форума  
Old 14.09.2012, 20:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, а для чего тебе комодик!? Ну в смысле кроме комодика есть куда еще вещички пупса убирать? У нас вот кризис со свободными местами, поэтому хотелось бы комодик поболе) но опять же как он влезет!
ну как пеленальник и плюс очень удобно когда там пеленки и т.п. малюськино. Куда-то в шкаф убирать не удобно ведь. Просто я вот думаю... ширина 60 для пеленания, вытирания и т.п. мало?
Цитата:
Девочки,все драсьти(((

плохо((( Ну ты не раскисай только сильно(( Хорошо что вовремя узнала! Всё будет хорошо.
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2012, 20:10
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет , Ленусь! Все будет хорошо!!! Молодец, что не затянула с этим!!! Все с малышкой будет хорошо! А как часто надо колоть?
Его надо колоть каждый день...желательно в одно и то же время!
пока в дозе Клексан 0,4
Vesnuwka вне форума  
Old 14.09.2012, 20:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока в дозе Клексан 0,4
Дороговатый препарат. Но малышка дороже всех денег на свете!!!
Besenok вне форума  
Old 14.09.2012, 20:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Леночка, Светуля, Надюша - с НЕДЕЛЕЧКОЙ !!!

Женечка, я очень рада что ты получила подарочки Значит все это не развод))) Хоть я и не получу их, мне приятно за вас

А мы щас с папой съездили купили комодик для пеленания. Точнее выбрали- оплатили, а увезем в понед-вторник Я так радааа

Мама кроме него ничего не разрешает покупать. Говорит кроватку даже не вздумай брать раньше декабря И вещички всякие тоже. Но я не вникаю особо в ее слова, сказала буду покупать то что считаю нужным и когда захочу. Она особо не спорит

Катюш, я тоже не особо понимаю когда малышка переворачивается, просто вчера в самом низу стучалась, сегодня вверху справа, позже ещё как нибудь по-другому ляжет . Но я так понимаю что особоенно сильно ощущаются толчки ножками Или ручками они тоже здорово стучат?
Катюш, хороший комодик)) и у меня такой же ))))

Цитата:
Катюш!! С покупочкой!!!! Я тож буду скорее всего брать комодик, хоть и место для него почти нет!)

Четось я туплю)) я думала подарок на дом притащат!!! А еще и шлепать надо)) а в каком магазе то выдают! ? Мне тож негде распечатать....
Ириш, а как ты с малышами и без комодика справлялась? Хотя наверное когда их двое, то удобнее это на кровате делать, чтобы оба были в поле зрения
Цитата:
Девочки,все драсьти(((

Ой((( МАМОЧКИ(( а если бы ты не сдала бы этот анализ и знать не знала Леночка, пусть эти укольчики тебе помогут!!!!!!!

А я не сдавала кровь на то, что у тебя повышено чего-то мне захотелось сдать тоже
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 20:35
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дороговатый препарат. Но малышка дороже всех денег на свете!!!
ну да...я нашла 1 шприц за 268 руб.....о как((((

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну как пеленальник и плюс очень удобно когда там пеленки и т.п. малюськино. Куда-то в шкаф убирать не удобно ведь. Просто я вот думаю... ширина 60 для пеленания, вытирания и т.п. мало?

плохо((( Ну ты не раскисай только сильно(( Хорошо что вовремя узнала! Всё будет хорошо.
я не раскисаю, неприятно, канеш, но что делать?! бум "ширяться"
Vesnuwka вне форума  
Old 14.09.2012, 20:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
пока в дозе Клексан 0,4
У кто колоть будет? Мне кажется это таак больно(((
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 20:41
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У кто колоть будет? Мне кажется это таак больно(((
мась ВОООБЩЕ не больно! даже не чувствуется. Там игла оч короткая и ооооочень тонкая!! Я уже начала колоть, сама!! а смысла нет бегть куда-то! не набегаешься!! и денег не напасешься!

Вот у тебя есть в семья (по папиной или маминой линии) какие-то болячки, которые передаются вам из поколение в поколение?
У меня по маминой линии тромбофлебия...мне врач и сказал, сдать анализ на генные мутации по тромбофлебии, вот и выявили(
Vesnuwka вне форума  
Old 14.09.2012, 20:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мась ВОООБЩЕ не больно! даже не чувствуется. Там игла оч короткая и ооооочень тонкая!!

Вот у тебя есть в семья (по папиной или маминой линии) какие-то болячки, которые передаются вам из поколение в поколение?
У меня по маминой линии тромбофлебия...мне врач и сказал, сдать анализ на генные мутации по тромбофлебии, вот и выявили(
Ой, нет тттттттттттттттттттт.
Хорошо, что не больно
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 20:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже мася ручками ощутимо толкается, особенно неприятно когда в шейку, так страшненько....
Женечку с подарочком, так приятно)))))
Леночек, как хорошо, что вовремя выяснилось, и есть возможность подстраховаться, пусть малышка растёт здоровенькая и родится в срок!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.09.2012, 21:49
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

зайки, спасибо вам за поддержку!!! оч буду стараться!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 14.09.2012, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ой, Ленок! Конечно, хорошо, что вот сейчас это все выяснилось ! Ттттт все хорошо будет!!!!
Я б сама не смогла себе колоть) я в этом плане бояка)
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 23:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, а кто-нибудь в курсе, стоматолога надо 2 раза за беременность проходить?
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 23:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а кто-нибудь в курсе, стоматолога надо 2 раза за беременность проходить?
Один) у нас точно один!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне еще вот надо мужа на флюшку спровадить!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 23:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Веснуш, вот это новости! Получается 3 месяца каждый день колоть? А если повторные анализы лучше будут, может уменьшат курс лечения?
Цитата:
У нас обходной лист (в котором стомалог вписан) дают при постановке на учет, и после 30 недель.
Цитата:
Мне еще вот надо мужа на флюшку спровадить!
Да уж, надо. Моя подружка (которая раньше срока родила двойню, тьфу-тьфу, у них все впорядке) так и не успела мужа на флюру отправить, так её к детишкам отказывались подпускать без этой справки!!!
Moreno вне форума  
Old 14.09.2012, 23:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Веснуш, вот это новости! Получается 3 месяца каждый день колоть? А если повторные анализы лучше будут, может уменьшат курс лечения?

У нас обходной лист (в котором стомалог вписан) дают при постановке на учет, и после 30 недель.

Да уж, надо. Моя подружка (которая раньше срока родила двойню, тьфу-тьфу, у них все впорядке) так и не успела мужа на флюру отправить, так её к детишкам отказывались подпускать без этой справки!!!
Хорошо, что с малышами и с ней все хорошо?! Ее КС? Или сама родила?кого родила?

Странно , по идеи без флюшки мужа-его не должны пускать к малышам и их не выпишут домой без его флюни! Но чтоб мать не пускали к деткам.... Первый раз слышу такое!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема