|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он спросил....сын то хочет с ним общаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, всем большущий привет от нас с Полинкой!!!
Спасибо всем-всем за поздравления и что не забываете нас! Только сейчас за последние несколько месяцев вылезла сюда и быстренько вас проглядела! Малышастиков всех с первым большим Днем Рождения!!!! Вобщем защитила я диплом, потом доделывали ремонт, потом переезжали, со временем было туго-туго. А сейчас я вышла на работу на полставки, утром отвожу Полю маме своей (она репетитор по английскому, работает во второй половине дня) и еду на работу. К 14-00 приезжаю и малыху забираю домой. Кароче вся в движухе. Расскажу, что у нас произошло за это время: Полина отпустила ручки и пошла сама в 10 месяцев и 3 дня. С тех пор нету нам покоя, от коляски мы отказались, ибо ребенок в ней орет и пытается вылезти. Говорим набор слов: мама, папа, баба, киха (на кошку), аф-ава (на собаку), да-да-дай, отдай и ненадо (нечетко в порыве ярости ), а-та-та (и грозно трясет пальчиком).Зубов у нас как было 2 так и есть, вылез еще верхний резец, все остальные лезут вместе и уже просвечивают. Волос у на как было 3 волосины, так и есть Шучу конечно, сзади уже в хвостик собрать можно, а вот челочкой природа обделила В годик мы остались такими же малохольными сдыхотами как и были: 9 кг, 74 см. Ест все, но аппетит и чувство голода у ребенка отсутствуют. Кусочками по-тихоньку ест, но иногда пока еще давится, видимо из-за отсутствия зубов. Полина растет очень хозяйственной девочкой: моет пол, хватает включенный пылесос и начинает пылесосить, загружает машинку бельем из корзины, выбирает программу и нажимает на старт (слава богу у нас люк тяжело закрывается, иначе бы машинка стирала круглые сутки). Вобщем как-то так вкратце! Очень скучаю по посиделкам на Пузяке, но времени неть-неть !!!!! Буду пытаться хоть по пятницам по вечерам к вам выходить на связь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Анют, пропажа наша!
Такие две красавицы с Полиночкой! И как вас забудешь! Помним!Ты работать вышла на свою старую работу или в новое место? Тяжело было оторваться от Поли? А Поля молодец, и пошла рано, и говорит так много. Умненькая девочка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Маша очень плохо стала спать по ночам, я никакая. Капец какой-то Анюта и Полиночка - красавицы! С новосельем вас! Девочки кто уже делал прививку кпк? Куда ее делают, как переносится и стоит ли вообще делать. Думаю может краснуху отложить и не делать пока. Еще сказали в поликоинике, что делают в подмышку, это как я ваще не поняла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вышла на старую на работу, приняли хорошо, работаю 4 часа в день, плюс 2 часа уходит на дорогу. По Поле скучаю на работе, но как ни странно, устаю меньше, все таки смена деятельности отлично продувает мозг! Вобщем я пока довольна! Правда Поля, когда я ее у бабушки оставляю, плачет и в дверь кулачками стучит! Спасибо! Неа, не забанили, я сама удалилась. Стало столько спама приходить, и мне и от меня, а по сути я через него, как универ закончила, ни с кем не общаюсь. Вот и решила удалиться. На facebook сейчас перешла, там страницы более защищены, да и коллеги и друзья все там. Спасибо большущее!!!
|
|
|
|