Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 16:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки. мы наконец докопали картошку...уф...руки и ноги, и вообще все болит....
Максимке вроде лучше, хотя бы сопли не в течку.

Девочки, дико извиняюсь, но те кто уменьшенные фотки скинул пришлите еще раз в увеличении, не скидывает мой тупой инет нормальный размер. Это Пипич, Женечка, Настя и Вера.
августинка вне форума  
Old 14.09.2012, 17:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жан,у нас тож ничего интересного из магазинов нет,поэтому почти все сыне покупаю в закупках,и себе тоже многое там беру по иагазинам теперь редко хожу
У нас как то резко потеплело сына теперь гуляет пешком,не хочет в коляске
Представляете сегодня бабушка и дедушка мужа пришли за сыной,они тут 3дня болели
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2012, 17:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, гербера, я сама их не фоткала, а фотографы свадебные долго не дают фотки, думаю через месяцок покажу
спелый персик вне форума  
Old 14.09.2012, 17:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юль, поздравляю вас с картошкой!
chinchilla вне форума  
Old 14.09.2012, 17:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

все, девочки, забрала
Настя, спасибо. это действительно событие.
августинка вне форума  
Old 14.09.2012, 18:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Все мы проснулись, даже я немного поспала, а Кира так вообще 3 часа дрыхла, когда теперь в ночь не ясно!
Гербера, завтра занятие, сказали выучить (постараться), кто бы выучил)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 18:28
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, билеты-билеты.....
с первого раза не сдала теорию (на внутреннем экзамене, НЕ в гаи)
за-то потом так выучила...что на автомате уже отвечала на них
как результат - с первого раза сдала экзамен в гаи и теорию и практику
спелый персик вне форума  
Old 14.09.2012, 18:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а у нас до гаи не допускают, пока в автошколе не сдашь
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 18:54
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у нас тоже.
сначал мы пробный сдавали в автошколе, потом внутрненний в автошколе после которого допускают или нет в гаи.
я вот пробный завалила
спелый персик вне форума  
Old 14.09.2012, 18:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

06.03.1981
вот моя фоточка

29.06.2011
фото Димочки

20.08.2005
свадебное фото

Одна_Такая вне форума  
Old 14.09.2012, 19:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, меня с вами в выходные не будет. Уезжаем к моим родителям. Буду без вас скучать.
Обещаю Вам после скинуть фотки после выходных, мы там собираемся сходить погулять в парк-усадьбу Бобринского.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.09.2012, 19:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, удачной поездки и отдыха!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 19:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Женя ты на свадебной фотке похожа на Дженифер Энистон!

Лерыч задрых, сегодня день какой то пассивный, весь день дома да во дворе провели.
Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 19:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу фрукты трескаю, намылась, пока мои гуляют
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 20:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, хорошо что помогают тебе, набирайся сил пока время есть))
Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 20:55
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Все, на сегодня все - кухню со вчерашнего вечера вымывала. Муж тоже 1 комнату вымыл, диван только почистить еще надо

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, меня с вами в выходные не будет. Уезжаем к моим родителям. Буду без вас скучать.
Обещаю Вам после скинуть фотки после выходных, мы там собираемся сходить погулять в парк-усадьбу Бобринского.
Удачно вам сьездить.

Нюсь, когда в роддом?
Fate вне форума  
Old 14.09.2012, 21:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Все, на сегодня все - кухню со вчерашнего вечера вымывала. Муж тоже 1 комнату вымыл, диван только почистить еще надо

Удачно вам сьездить.

Нюсь, когда в роддом?
да я хоть сегодня, дочь не хочет
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 21:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну я написала какое у меня чувство, что на душе
надеюсь у меня было ошибочное мнение
Девочки, меня тут так одна вещь напрягает.. тут каждый вечер всякие тематические вечеринки.. и каждый раз девочки ( фитнес- тренера, у кот фигура отпад!) наряжаются во всякие секс- одежды, то чулки- купальник- каблуки, то сегодня вообще секс- костюмы в виде стюардес... и они все стоят- танцуют, к нам подходят, а мужики все смотрят.. смотрят.. и мой смотрит, я ж вижу. сейчас заплачу
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.09.2012, 21:29
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вера с возвращением.
Ален, что за глупости))) Сдавать через 2,5 месяца, сама учу, ну как сама, я же 2 раза в неделю занимаюсь в автошколе, у нас запретили самим учит и сдавать, только после окончания автошколы, книжки с билетами еще не выдали (ждем новое издание), может завтра раздадут.
А так читаю правила, вот нужно сесть знаки запрещающие выучить до завтра.
И в интернете на сайте ГАИ сдаю тесты, но там тоже пока старые.
Сначала будет экзамен в автошколе, а потом в ГАИ-здесь буду платить, т.к. даже если и знаешь могут придраться.
Насть, я тоже мажу когда в общественные места выходим, но вот думаю может Виферон лучше. Я не задумывалась что может быть аллергия, мы с ней не сталкивались, тттт
А как ваша?
Крис,а к чему в ГАИ могут придраться?Там жн все компьюетере отвечаешь и все!
Вера,с возвращением!!!!!
Мы сегодня были опять на занятиях,Амелька уже привыкла и многие задания выполняла самостоятельно.
Ghiaccio вне форума  
Old 14.09.2012, 21:30
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, ну я написала какое у меня чувство, что на душе
надеюсь у меня было ошибочное мнение
Девочки, меня тут так одна вещь напрягает.. тут каждый вечер всякие тематические вечеринки.. и каждый раз девочки ( фитнес- тренера, у кот фигура отпад!) наряжаются во всякие секс- одежды, то чулки- купальник- каблуки, то сегодня вообще секс- костюмы в виде стюардес... и они все стоят- танцуют, к нам подходят, а мужики все смотрят.. смотрят.. и мой смотрит, я ж вижу. сейчас заплачу
Хоспатя,Ален,ты чего?Ну смотрит и что?
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема