![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки правильно, собирайтесь тоже в след за Ксюшей, вам уже пора))) держу за вас кулачки! Я вот тоже чувствую себя развалюхой, сегодня походила немного, так одна нога как буд то отваливается, стреляет как то в промежности(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, мне Ксюша написала, что ее перевели в патологию из родблока, т.к. нет раскрытия. Схватки у нее есть периодичные и кровит после осмотра. Давайте все помолимся за нее и малыша. За легкие роды. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно как там у Ксюши дела, надеюсь все хорошо, а может быть она уже встретилась со своим чудом)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! у меня после но-шпы всё прошло...
как там Даша и Ксюша интересно, держим кулачки и ждём!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нюсенька, а я уже думала ты тоже в след за девочками отправилась, а ты все дома))))
Так волнительно ждать новостей, возможно Ксюша и Даша уже увиделись со своими крохами! А мне сегодня ночью приснилось, что я родила, прям видела своего сынулю такой красивый, я прям не могла оторваться, обнимала его, он там был темненький с голубыми глазами)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а сны мне такие постоянно сняться, да и родственникам моим...поскорее бы они явью стали!!! пойдём мы погуляем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Все тут в процессе, я пока сижу... Врач госпитализирует меня 18 числа в роддом, пойду в ЖК за направлением. НЕ ХОЧУ ДО УЖАСА Я ЛОЖИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ, утешает,что уже 39 недель, и я там долго не полежу. Бесит то,что у меня все отлично! У меня ВСЕ ЗАШИБИСЬ, ну елки-палки, все равно кладут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из недостатков у меня последнее КТГ, 8 баллов-это очень хорошо,но разглядели там признаки обвития. уж не знаю,как и чего... но малыш не страдает. Говорю, давайте узи сделаем, и посмотрим,есть обвитие или нет. Говорят, нет, в роддоме. Еще у меня с прошлой Б расхождение мышц живота, диастаз, врач сильно по этому поводу переживает, говорит, у меня там нет передней стенки, только кожа и матка сразу, и от этого роды могут сложнее протекать... не знаю... Уже даже не знаю, все время на естественные роды настроена была, теперь думаю, если будут показания к кесареву, может согласиться? с кесаревым меньше нервов. чуть дольше восстановление... Вчера пришла расстроенная. Попруся в роддом в общем, благо есть, с кем ребенку оставаться, она в садик ходит,надеюсь не заболеет в ближайшее время,муж на больничном пока,будет с ней возиться. НО Я НЕ ХОЧУ, я в прошлый раз лежала месяц почти,тоже считай просто так, у меня было многоводие,ну и так,по мелочи.... это очень скучно! а еще там в паталогии до ужаса неудобные кровати... я со своей-то с трудом встаю,таз болит, а там.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ранние роды я не рассчитывала, наверняка до ПДР дохожу... 23 число - воскресенье) но если не рожу, то буду там торчать и ждать у моря погоды! и нервничать.
Больше беременеть не буду! у меня как конец срока,так фигня какая-то получается ![]() ![]() |
![]() |