Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 23:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Держим @@@@@@@@@@ за Ксюшеньку, совсем она не пишет. И за нас
ага, видимо самый щас такой период идёт, ТТТ пусть всё пройдёт легко...
завтра спишемся тут, я надеюсь
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 23:17
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, Анют, вы уже рожали, должны знать. У меня сейчас волнами накатывает тянущая как при месячных боль. Периодичность не очень, но вырисовывается. Че делать? Ждать усиления и установления более точной периодичности?
sofia05 вне форума  
Old 14.09.2012, 23:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, Анют, вы уже рожали, должны знать. У меня сейчас волнами накатывает тянущая как при месячных боль. Периодичность не очень, но вырисовывается. Че делать? Ждать усиления и установления более точной периодичности?
Ну вот видишь, нанервничалась, напереживалась...
я бы на твоем месте подготовилась бы на всякий случай... ну, побрилась бы и тд... и села бы на попу ровно ждать усиления схваток и четкой периодичности, либо отхождения вод ... Может, вы и правда втроем рожать отправитесь?
pro100mariya вне форума  
Old 14.09.2012, 23:37
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой да ты знаешь, ждать только усиления, у самой что-то такое накатывает периодически и сама очкую, то ли начнётся скоро, то ли ложная тревога
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 23:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду я прилягу, может усну, а то если что, то сил надо будет много, в общем на связи девочки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 23:43
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки правильно, собирайтесь тоже в след за Ксюшей, вам уже пора))) держу за вас кулачки! Я вот тоже чувствую себя развалюхой, сегодня походила немного, так одна нога как буд то отваливается, стреляет как то в промежности(((
julia3005 вне форума  
Old 14.09.2012, 23:55
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, нанервничалась, напереживалась...
я бы на твоем месте подготовилась бы на всякий случай... ну, побрилась бы и тд... и села бы на попу ровно ждать усиления схваток и четкой периодичности, либо отхождения вод ... Может, вы и правда втроем рожать отправитесь?
Лучше баиньки лягу, что бы быть полной сил.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой да ты знаешь, ждать только усиления, у самой что-то такое накатывает периодически и сама очкую, то ли начнётся скоро, то ли ложная тревога
Давай отдыхать и ждать

Девочки, мне Ксюша написала, что ее перевели в патологию из родблока, т.к. нет раскрытия. Схватки у нее есть периодичные и кровит после осмотра.
Давайте все помолимся за нее и малыша. За легкие роды.
sofia05 вне форума  
Old 14.09.2012, 23:57
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки правильно, собирайтесь тоже в след за Ксюшей, вам уже пора))) держу за вас кулачки! Я вот тоже чувствую себя развалюхой, сегодня походила немного, так одна нога как буд то отваливается, стреляет как то в промежности(((
У меня такого не было. Даже представить себе не могу
sofia05 вне форума  
Old 15.09.2012, 00:13
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, у меня все закончилось. Час с лишним тянуло. Все-таки тренировочные. Но на протяжении всего дня. Ждем завтра.
sofia05 вне форума  
Old 15.09.2012, 01:29
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Я поехала в РД, у меня ток что отошли воды, ток как-то мало... с пол литра всего.
sofia05 вне форума  
Old 15.09.2012, 02:25
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вчера 14-09-2012г. в 19-05 наша Вера(Doktor) родила сыночка. вес 3430. рост 52 см. побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Кысена вне форума  
Old 15.09.2012, 02:27
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем кто в РД у нас. легких родов. держим кулачки@@@
Кысена вне форума  
Old 15.09.2012, 07:57
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Я поехала в РД, у меня ток что отошли воды, ток как-то мало... с пол литра всего.
Дашенька удачи тебе, пусть все пройдет хорошо, легких родов!!!! Мы ждем хороших новостей и держим кулочки за тебя@@@@@
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 08:00
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки вчера 14-09-2012г. в 19-05 наша Вера(Doktor) родила сыночка. вес 3430. рост 52 см. побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Поздравляем Веру с рождением сынули, здоровья им обоим!!!!

Интересно как там у Ксюши дела, надеюсь все хорошо, а может быть она уже встретилась со своим чудом))))
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 09:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!!! у меня после но-шпы всё прошло...
как там Даша и Ксюша интересно, держим кулачки и ждём!!!

Цитата:
ой у меня вот так же вчера было, ужасно неприятно

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
ураааа, поздравляю, хороший и вес и рост, молодец
Нюсенька вне форума  
Old 15.09.2012, 09:48
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсенька, а я уже думала ты тоже в след за девочками отправилась, а ты все дома))))
Так волнительно ждать новостей, возможно Ксюша и Даша уже увиделись со своими крохами!
А мне сегодня ночью приснилось, что я родила, прям видела своего сынулю такой красивый, я прям не могла оторваться, обнимала его, он там был темненький с голубыми глазами))))
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 09:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, а я уже думала ты тоже в след за девочками отправилась, а ты все дома))))
Так волнительно ждать новостей, возможно Ксюша и Даша уже увиделись со своими крохами!
А мне сегодня ночью приснилось, что я родила, прям видела своего сынулю такой красивый, я прям не могла оторваться, обнимала его, он там был темненький с голубыми глазами))))
да я тоже думала, что в след за ними поеду, ан нет...я тоже надеюсь, что они уже увиделись...

а сны мне такие постоянно сняться, да и родственникам моим...поскорее бы они явью стали!!!

пойдём мы погуляем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.09.2012, 10:05
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да я тоже думала, что в след за ними поеду, ан нет...я тоже надеюсь, что они уже увиделись...

а сны мне такие постоянно сняться, да и родственникам моим...поскорее бы они явью стали!!!

пойдём мы погуляем!!!
Правильно, сходите, может что на гуляете))) а я пока лентяйничаю, отправила мужа на работу, а сама валяюсь еще в кроватке, после моих вчерашних прогулок ножки до сих пор болят!
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 10:14
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Все тут в процессе, я пока сижу... Врач госпитализирует меня 18 числа в роддом, пойду в ЖК за направлением. НЕ ХОЧУ ДО УЖАСА Я ЛОЖИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ, утешает,что уже 39 недель, и я там долго не полежу. Бесит то,что у меня все отлично! У меня ВСЕ ЗАШИБИСЬ, ну елки-палки, все равно кладут!
Из недостатков у меня последнее КТГ, 8 баллов-это очень хорошо,но разглядели там признаки обвития. уж не знаю,как и чего... но малыш не страдает. Говорю, давайте узи сделаем, и посмотрим,есть обвитие или нет. Говорят, нет, в роддоме. Еще у меня с прошлой Б расхождение мышц живота, диастаз, врач сильно по этому поводу переживает, говорит, у меня там нет передней стенки, только кожа и матка сразу, и от этого роды могут сложнее протекать... не знаю... Уже даже не знаю, все время на естественные роды настроена была, теперь думаю, если будут показания к кесареву, может согласиться? с кесаревым меньше нервов. чуть дольше восстановление... Вчера пришла расстроенная. Попруся в роддом в общем, благо есть, с кем ребенку оставаться, она в садик ходит,надеюсь не заболеет в ближайшее время,муж на больничном пока,будет с ней возиться. НО Я НЕ ХОЧУ, я в прошлый раз лежала месяц почти,тоже считай просто так, у меня было многоводие,ну и так,по мелочи.... это очень скучно! а еще там в паталогии до ужаса неудобные кровати... я со своей-то с трудом встаю,таз болит, а там....
КэТти вне форума  
Old 15.09.2012, 10:17
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

На ранние роды я не рассчитывала, наверняка до ПДР дохожу... 23 число - воскресенье) но если не рожу, то буду там торчать и ждать у моря погоды! и нервничать.
Больше беременеть не буду! у меня как конец срока,так фигня какая-то получается
КэТти вне форума  
Закрытая тема