![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче:делаю нижний ярус и обтягиваю на той подложке...где будет торт....ты должна срзу наделать ярусы и обтянуть их пусть охлаждаются....втыкаем в центр яруса шпажку...на ней карандашом отмечаем высоту торта и вытаскиваем...отрезаем эту часть...как шаблон....я для опоры беу либо трубочки...если торт весомый лучше китайские палочки...в макетах продаются...в отделах для суши.....наделываешь палочек...у меня было 5 в нижнем...сверху чуть меньше диаметра второго яуса вырезаем круг...я делаю из картонных золотых подложек...приклей её к нижнему либо на воду...либо на айсинг..либо на масл.крем от выравнивания.....сверху на подложку тоже мажешь немного крема для сцепления и ставишь второй ярус.....на нём делаешь тоже самое что и на первом...только уже палочек можно меньше...ну и ставишь третий
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь,что мне это пригодится))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дефченки привет! Я тут в шоке от вас))))) какие вы все ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!
Ян, с тебя ваще умираю!!! прям горжусь, что с тобой знакома! Ирин, твоя рыбка меня покорила)))))) Машунь, отличный тортец, сыночка с ДР еще раз!!!! Иришка, твои тортики очень хорошие! Но думаю тебе надо работать все-таки больше над качеством, а не над количеством. Не обижайся плиз, но везде какие-то недочеты(((( Морковки очень понравились! с почином!!!! Тэкс, а я тут работать немнго начала, так ничего особенного на 3-4 часа, дома работенку беру, дочу в группу кратковременного пребывания отдала на 2,5 часа, вот и решила денежек заработать)))) но и про торты не забываю, вот последние))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличные тортики Кать! молодцА!!!
![]() я кстати, штампы заказывала вроде по 350 + доставка, столько же, а недавно у нас нашла по 220 р ![]() ты ж рядышком, приезжай ![]() я во вторник с утра поеду на работу увольняться, если хочешь, на Выхино пересечёмся, я тебе куплю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я не обижаюсь, я сама все косяки вижу, не слепая же))) Просто руки из попы растут! Тут ничего не поделать! Я и цены из-за этого не поднимаю! А тортов не так уж и много у меня, я не тороплюсь, когда их делаю, стараюсь, хотя это и не скажешь по моим тортам(((
А вобще смотрела вчера на разрез Машиного торта, я мастику раза в 3 тоньше раскатываю, может из- за тонкости мастики еще все неровности сильнее видны? |
![]() |
![]() |