Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 08:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать привет Отличные торты молодец! для меня и надписи хорошие так сама еще даже штампами криво пишу))))

Ир а ты чего увольняешься?

Маш машинки прикоьные только лобовые стекла я б одинаковые всем сделала.. с прошедшей днюхой сыночка!

Иришка я тлже тонко мастику катаю и получается невсегда ровно а смотрю на разрезы наших ростовских мастериц у них чуть ли не в палец толщиной!!! так это ж вес торту больше придает... и ровнее будет
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 08:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать привет Отличные торты молодец! для меня и надписи хорошие так сама еще даже штампами криво пишу))))

Маш машинки прикоьные только лобовые стекла я б одинаковые всем сделала.. с прошедшей днюхой сыночка!

Иришка я тлже тонко мастику катаю и получается невсегда ровно а смотрю на разрезы наших ростовских мастериц у них чуть ли не в палец толщиной!!! так это ж вес торту больше придает... и ровнее будет
Надо попробовать толще раскатывать, поэксперементировать
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 08:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Смотрю пузики у нас в домике прибавляются, хорошая тенденция
Может скоро до меня очередь дойде))) хотя еще год планировать точно не будем
Old 15.09.2012, 08:44
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
отличные тортики Кать! молодцА!!!
я кстати, штампы заказывала вроде по 350 + доставка, столько же, а недавно у нас нашла по 220 р .... и выбор всяких ахрененный!!!!
ты ж рядышком, приезжай
я во вторник с утра поеду на работу увольняться, если хочешь, на Выхино пересечёмся, я тебе куплю...
спасибо!!!!!!

ДААААААААААА???? ИРАААА! а это хде? Мужа пошлю, чтоб купил!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Катюш, я не обижаюсь, я сама все косяки вижу, не слепая же))) Просто руки из попы растут! Тут ничего не поделать! Я и цены из-за этого не поднимаю! А тортов не так уж и много у меня, я не тороплюсь, когда их делаю, стараюсь, хотя это и не скажешь по моим тортам(((

А вобще смотрела вчера на разрез Машиного торта, я мастику раза в 3 тоньше раскатываю, может из- за тонкости мастики еще все неровности сильнее видны?
Да, все нормально у тебя))) просто чуть чуть аккуратности и будет все ок!
Да, я кстати тоже тоньше намногооооо раскатываю.
Цитата:

Спасибо, Натуль!
и с пузикоооооом! я так за тебя рада
шепотом....тоже хочу
да да да, еще какой вес))))
Цитата:
Смотрю пузики у нас в домике прибавляются, хорошая тенденция
Может скоро до меня очередь дойде))) хотя еще год планировать точно не будем
ага!!!!
а вы чего?
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 08:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!

Да, все нормально у тебя))) просто чуть чуть аккуратности и будет все ок!
Да, я кстати тоже тоньше намногооооо раскатываю.

Спасибо, Натуль!
и с пузикоооооом! я так за тебя рада
шепотом....тоже хочу
да да да, еще какой вес))))

ага!!!!
а вы чего?
аккуратности мне всю жизнь не хватает, причем не только в тортах чем кропотливее работоа, там сложнее мне ее делать, руки как не слушаются

А у нас квартирный вопрос, точнее ипотека есть наследство,чтоб покрыть нее, но родственники не отдают деньги долгая история
Old 15.09.2012, 08:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аккуратности мне всю жизнь не хватает, причем не только в тортах чем кропотливее работоа, там сложнее мне ее делать, руки как не слушаются

А у нас квартирный вопрос, точнее ипотека есть наследство,чтоб покрыть нее, но родственники не отдают деньги долгая история

мда....вечный вопрос это квартирный
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 09:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

мда....вечный вопрос это квартирный
не говори, но ничего, прорвермся
Old 15.09.2012, 09:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Кать!
Ир ну ничего все сложится у вас!
Old 15.09.2012, 09:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Кать!
Ир ну ничего все сложится у вас!
Спасибо, надеюсь! да и время летит очень быстро и незаметно, так что год быстро пройдет
Old 15.09.2012, 09:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня наметился торт свадебный на 21е правда всего на 3 кг но хоть что то сейчас если по цене и внешнему сойдемся буду лепить
Old 15.09.2012, 10:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, когда ТАКОЙ ТОРТ, кто смотрит на фон....
я смотрю Ириш...меня как серпом по яйцам
Цитата:
Дефченки привет! Я тут в шоке от вас))))) какие вы все ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!
Ян, с тебя ваще умираю!!! прям горжусь, что с тобой знакома!
Ирин, твоя рыбка меня покорила))))))
Машунь, отличный тортец, сыночка с ДР еще раз!!!!
Иришка, твои тортики очень хорошие! Но думаю тебе надо работать все-таки больше над качеством, а не над количеством. Не обижайся плиз, но везде какие-то недочеты((((
Морковки очень понравились! с почином!!!!

Тэкс, а я тут работать немнго начала, так ничего особенного на 3-4 часа, дома работенку беру, дочу в группу кратковременного пребывания отдала на 2,5 часа, вот и решила денежек заработать)))) но и про торты не забываю, вот последние)))

Катюш спасибо за признание А я тобой горжусь...если я как учитель...то ты прилежная учиница ...просмотрела все тортики...очень здорово...ровненькие...аккуратные...лепка всё лучше и лучше и надписи меня не смущают

Цитата:
Катюш, я не обижаюсь, я сама все косяки вижу, не слепая же))) Просто руки из попы растут! Тут ничего не поделать! Я и цены из-за этого не поднимаю! А тортов не так уж и много у меня, я не тороплюсь, когда их делаю, стараюсь, хотя это и не скажешь по моим тортам(((

А вобще смотрела вчера на разрез Машиного торта, я мастику раза в 3 тоньше раскатываю, может из- за тонкости мастики еще все неровности сильнее видны?
кстати я всегда это говорю и думаю...что не важно какие я торты делаю по сложности...мастер,который...хуже меня это делает...тратит не меньше времени,сил и старания на свой,пусть и не такой сложный торт....каждому просто это ремесло даётся по разному...кто то быстро осваивает...а кто то чуть дольше.Но старания и труд,всё перетрут!!!
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 10:32
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать толще раскатывать, поэксперементировать
от толщины конечно ровность тоже зависит...только жалко её очень
Old 15.09.2012, 10:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А я когда дочей забеременнела...решили только квартиру купить....не как все нормальные люди наоборот....под нашу ситуацию....муж нав новой работе...белая зарплата 5 тыс (но чёрная хорошая)...только один банк подошёл...сколько было радости когда одобрили....только на 6-м месяце беременности одобрили....за полтора месяца до Б...купили квартиру...столько переживаний и казусов было.....за эти 1.5 месяца где нагшли деньги и как сделали во всей квартире евроремонт...самому богу только известно и моему животу взнос первоначальный был большой...пришлось машину продать и поясок потуже затянуть...Зато сейчас всё налаживается...уже внесли мат.капитал...теперь иппотечн.плата всего 15 тыс.(как будто снимаем)....да и с машинами растём...прыгаем с одной на другую...всё лучше и лучше...вот уже продаём и опять покупаем джип,который был перед покупкой квартиры.Да и вообще с тортамимне удаётся самой гасить иппотеку.платить ещёкредит..в месяц кормить семью...одевать....оплаты платить...получается мужа зарплата уже свободная...худа хочешь....теперь точно торты не бросить Вот как то так...что то я расписалась это я к тому как торты помогли...если раскрутиться
Old 15.09.2012, 10:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня наметился торт свадебный на 21е правда всего на 3 кг но хоть что то сейчас если по цене и внешнему сойдемся буду лепить
Натуль так рада за тебя!!!!Ты умничка!
Old 15.09.2012, 11:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

спасибо)))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 11:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
.мастер,который...хуже это делает...тратит не меньше времени,сил и старания на свой,пусть и не такой сложный торт....каждому просто это ремесло даётся по разному...кто то быстро осваивает...а кто то чуть дольше.Но старания и труд,всё перетрут!!!
+1
Ириш,не переживай!
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 11:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

здорово, Ян...у нас на тортах так не заработаешь.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 11:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово
Цитата:
кстати я всегда это говорю и думаю...что не важно какие я торты делаю по сложности...мастер,который...хуже меня это делает...тратит не меньше времени,сил и старания на свой,пусть и не такой сложный торт....каждому просто это ремесло даётся по разному...кто то быстро осваивает...а кто то чуть дольше.Но старания и труд,всё перетрут!!!
Я стараюсь! И дальше буду стараться, просто в голове идей мнрго,а вот в жизни здумки мои криво воплощаются
Цитата:
от толщины конечно ровность тоже зависит...только жалко её очень
Это да))) особенно когда заканичвается мастика))
Цитата:
А я когда дочей забеременнела...решили только квартиру купить....не как все нормальные люди наоборот....под нашу ситуацию....муж нав новой работе...белая зарплата 5 тыс (но чёрная хорошая)...только один банк подошёл...сколько было радости когда одобрили....только на 6-м месяце беременности одобрили....за полтора месяца до Б...купили квартиру...столько переживаний и казусов было.....за эти 1.5 месяца где нагшли деньги и как сделали во всей квартире евроремонт...самому богу только известно и моему животу взнос первоначальный был большой...пришлось машину продать и поясок потуже затянуть...Зато сейчас всё налаживается...уже внесли мат.капитал...теперь иппотечн.плата всего 15 тыс.(как будто снимаем)....да и с машинами растём...прыгаем с одной на другую...всё лучше и лучше...вот уже продаём и опять покупаем джип,который был перед покупкой квартиры.Да и вообще с тортамимне удаётся самой гасить иппотеку.платить ещёкредит..в месяц кормить семью...одевать....оплаты платить...получается мужа зарплата уже свободная...худа хочешь....теперь точно торты не бросить Вот как то так...что то я расписалась это я к тому как торты помогли...если раскрутиться
Ян, ну наш с тобой уровень глупо сравнивать)) где ты и где я! Да и у нас в кондитерских такие цены, как у тебя Естетственно все ищут дешево на дому)) Про машину я нашу вобще молчу, Приора Хоть и новая, жа и машина меня не пугает, едет и ладно А матиринский капитал за 2 ребенка мы хотели бы уже в двушку вкладывать, в однушке вчетвером тесно будет Да и самое обидное,что по документам у нас недвижимость есть Но родственники пока не делятся Но ч тортами все равно хоть на корманные расходы зарабатываю себе
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
Ириш,не переживай!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
и у нас
Old 15.09.2012, 12:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Полине исполняется 3 года, декрет заканчивается, надо либо выходить, либо увольняться...
Из-за Дани работа для меня теперь закрыта, нас же даже из коррекционного сада попросили , никто с ним не справляется, только в лекотеку бум ходить, это 3 раза в неделю по 3 часа, так что торты, это единственный мой доход теперь...
Цитата:
ты позвони мне, обьясню
8(499)721-96-91 ; 8(916)187-60-97
Цитата:
О! круть! бум ждать...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 14:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну да...у нас конечно повыше цены...да и люди нормально относятся...если вместе 3-х...5 например вышло .Но ты знаешь я общаюсь с Леной(Колючей с кухарки)....у них кг торта около 550р. на наши и то считается не мало...а делает она шедевры,кто видел....ну ничего...работаети зарабатывает в итоге в 2 раза больше своего мужа...хотя и он по их меркам...не плохо имеет...это Украина
Цитата:
Здорово

Я стараюсь! И дальше буду стараться, просто в голове идей мнрго,а вот в жизни здумки мои криво воплощаются

Это да))) особенно когда заканичвается мастика))

Ян, ну наш с тобой уровень глупо сравнивать)) где ты и где я! Да и у нас в кондитерских такие цены, как у тебя Естетственно все ищут дешево на дому)) Про машину я нашу вобще молчу, Приора Хоть и новая, жа и машина меня не пугает, едет и ладно А матиринский капитал за 2 ребенка мы хотели бы уже в двушку вкладывать, в однушке вчетвером тесно будет Да и самое обидное,что по документам у нас недвижимость есть Но родственники пока не делятся Но ч тортами все равно хоть на корманные расходы зарабатываю себе

Спасибо

и у нас
Ириш у тебя всё получится...главное в голове план нарисуй...гонись за кач-вом...чтоб люди увидели и упали....и если будет прямая цель...мысли очень материлизуются рано или поздно....так что я вепрю в тебя
Цитата:
Полине исполняется 3 года, декрет заканчивается, надо либо выходить, либо увольняться...
Из-за Дани работа для меня теперь закрыта, нас же даже из коррекционного сада попросили , никто с ним не справляется, только в лекотеку бум ходить, это 3 раза в неделю по 3 часа, так что торты, это единственный мой доход теперь...

ты позвони мне, обьясню
8(499)721-96-91 ; 8(916)187-60-97

О! круть! бум ждать...
Ириш...ну чтож прям с ним никто справиться не может?А ты между прочим и торты успеваешь делать
Ответ