Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 22:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...а почему детям до 3-х лет грибы нельзя????
Я щяс сижу такая измученная.....опять маникюр не смогла сделать..сил нет..с 7 утра пашу как конь....2 блюда приготовила,погладила...2 раза вылизывала квартиру...на другой квартире ездила обои клеить.....р-р-р-р....злая я...ни дня покоя нет...
ElDi вне форума  
Old 14.09.2012, 23:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лет до 5 грибы детям не рекомендуются в силу их несовершенства ЖКТ

ой Ди -ты пчёлка майя

Танюш, рада что дыроктор поёдёт те на встречу)

АНютику, удачной хатки)

Деткам не болеть. а если болеете то выздоравливайте скорее
Мирная вне форума  
Old 14.09.2012, 23:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕЛЕНОЧКУ И ЕЁ МУЖА ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЩАСТЬЕ БЫЛО ВЕЧНЫМ А ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНОЙ
Мирная вне форума  
Old 14.09.2012, 23:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да до 5 лет лесные грибы детям не надо
Они тяжелые
А жкт не аллё ещё, прально Юлька говорит
Но Ульянка пробовала шампиньоны
Не понравилось
Я если честно шампиньоны за траву считаю...

Всем приветка
Мы укладываемся спать
Кэт сильно хрюкает
Как бы не вырвало
freken вне форума  
Old 14.09.2012, 23:34
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Ленчика с годовщиной! Любви вам!!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Мне чот суставы крутит .... Погода меняется... Ночью начинается.... Чем намазать то?
Завтра на дачу поедем. Надеюсь куры без нас не померли... Грибов небось полно. Но я не ходок))) да и клещей полно
Марсик вне форума  
Old 14.09.2012, 23:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

оЙ зацэпило как Кэт((((
Мирная вне форума  
Old 14.09.2012, 23:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Машуль я даж и не знаю чем мажут суставы
удачной вам дачи и курам не хварать

а я блин ждала мужа
думала придёт , я помоюсь
а он в авто сидит деньги щитает
и у него там не сходится
блин ещо недостачь нам не хватало

пупса кстати еле уложила спать
Мирная вне форума  
Old 14.09.2012, 23:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот у мя например больное место спина
помогает апликатор кузнецова
Мирная вне форума  
Old 14.09.2012, 23:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Спасибо Юль
А у мужа твоего теперь с бабками работа связана?
Марсик вне форума  
Old 14.09.2012, 23:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Хде все то?????????

Я к папке ездила, потом сходили с ним в магаз зашли мазекею купила масику поддеву реймовскую и горло флисовое тоже рейма, шапку взяла еще и в ДМ полотенце большое купила 120*120 а то везде мелкие продаются))))
Завтра тоже на дачку смотаемся, у меня там замороженные подберезовики лежат))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2012, 00:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Спасибо Юль
А у мужа твоего теперь с бабками работа связана?
ага с бабками)))))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Хде все то?????????

Я к папке ездила, потом сходили с ним в магаз зашли мазекею купила масику поддеву реймовскую и горло флисовое тоже рейма, шапку взяла еще и в ДМ полотенце большое купила 120*120 а то везде мелкие продаются))))
Завтра тоже на дачку смотаемся, у меня там замороженные подберезовики лежат))))
хай
я мылась, мыла посуду и плиту)
с покупочкой и встречей с папой
Мирная вне форума  
Old 15.09.2012, 08:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...Несмотря на то,что улеглись поздно спать..встали все равно ни свет ни заря....Блин,сиськи болят...месюки скоро...р-р-р-р..еле хожу.Муж уехал...Дома ненадолго отдых от готовки))Вечером приедет.
ElDi вне форума  
Old 15.09.2012, 08:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! проспали до 8-00....Димка сперва кряхтел,кряхтел,потом стонать от голода начал..пришлось вставать...что то подкашливает слегонца...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 08:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж мясо вчера припер кил 6,разделала вечером,все разложила...плов что ли сварганить на вечер...супа немного есть вроде,нам с мелкими хватит на обед
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 10:02
ElDi
Мама-теоретик

Нам завтра 15 кг мяса привезут...ура-а-а-а)))))Говядину...Надо мантов наделать и заморозить...правда у меня места особо и нет....перец нафаршировала и заморозила....грибы....да и мясо еще есть...срочно надо большую морозилку)
Танюш,не болейте.Как попа твоя?
ElDi вне форума  
Old 15.09.2012, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро крошки мои!
так я вчера ниче и не сделала с грибами, почистила их да заморозила

Вика кашляет, но ночью спокойно спала
счас кашляет но мало и откашливает хорошо ( коделак фито делает свое дело)
ну и сопли
но я промываю и капаю називин шоб не мучалась
погода у нас говно канешно

нажарила гору оладушек из контакта
ниче так
я вообще с оладьями не дружу
но тут получились как я лублю
вообщем рецепт в тетрадочку
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 10:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нам завтра 15 кг мяса привезут...ура-а-а-а)))))Говядину...Надо мантов наделать и заморозить...правда у меня места особо и нет....перец нафаршировала и заморозила....грибы....да и мясо еще есть...срочно надо большую морозилку)
Танюш,не болейте.Как попа твоя?
ммммммм манты
попа...да жопачто то меня впервые торкнуло так...
щас полегче,отек спал,тока все чешется...мож у меня глисты
постеризан форте спас...а то я уже и картошку прикладывать начала...мож она спасла. После постеризана на 3-й день полегчало,даже мужу дала,тока смотреть ему не разрешаю. В зеркало глянула...ужОс что было...щас ттт все ушло почти...хожу обязательно на обед...там рядом гостиница и при ней кафе недорогое и съедобное,ем суп теперь и салат какой нить....стараюсь не ужинать и булки не ем...тока утром кашу и бутер с ржаным хлебом...иначе запрет сразу...вчера тока вот пельменей позволила себе на ужин...я терь в будни блюдю себя, в выхи позволяю вольности.
Ё-мое...мне же торт надо испечь на завтра...что то так лень...купить что ли...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю с покупочками! с приятностями!
Макс к зиме уже готов!

так девченки у кого мясо - с мяясом!
Таню с прощай гиморой! пусть нах не возвращается, свинья такая!
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 10:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасиб Нютик!
мои грЫбы строгают...вечером предстоит мне засолка...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасиб Нютик!
мои грЫбы строгают...вечером предстоит мне засолка...
у меня че то тоже какой то норковый инстинкт открылся
зима то долгая
охота запасов всяких как белка насушить, насолить и насобирать
сеня к подруге поеду
она тож грибов обещала
еще хочу таки лисичек купить и засушить на зиму
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема