![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...Несмотря на то,что улеглись поздно спать..встали все равно ни свет ни заря....Блин,сиськи болят...месюки скоро...р-р-р-р..еле хожу.Муж уехал...Дома ненадолго отдых от готовки))Вечером приедет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам завтра 15 кг мяса привезут...ура-а-а-а)))))Говядину...Надо мантов наделать и заморозить...правда у меня места особо и нет....перец нафаршировала и заморозила....грибы....да и мясо еще есть...срочно надо большую морозилку)
Танюш,не болейте.Как попа твоя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро крошки мои!
так я вчера ниче и не сделала с грибами, почистила их да заморозила Вика кашляет, но ночью спокойно спала счас кашляет но мало и откашливает хорошо ( коделак фито делает свое дело) ну и сопли но я промываю и капаю називин шоб не мучалась погода у нас говно канешно нажарила гору оладушек из контакта ниче так я вообще с оладьями не дружу но тут получились как я лублю вообщем рецепт в тетрадочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попа...да жопа ![]() щас полегче,отек спал,тока все чешется...мож у меня глисты ![]() постеризан форте спас...а то я уже и картошку прикладывать начала...мож она спасла ![]() ![]() ![]() Ё-мое...мне же торт надо испечь на завтра...что то так лень...купить что ли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня че то тоже какой то норковый инстинкт открылся
зима то долгая охота запасов всяких как белка насушить, насолить и насобирать сеня к подруге поеду она тож грибов обещала еще хочу таки лисичек купить и засушить на зиму |
![]() |