Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 17:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
сабсимплекс- это ветрогонное. Как и эспумизан. Мы его сейчас пьем.

По поводу грыжи, нам наш педя сказал скатать ватный шарик и пластырем заклеить. И массаж самим делать.
Вообще с такой фигней к хирургу надо. Она у нас в понедельник выходит из отпуска, во вторник пойдем к ней.
У нас тоже грыжа. Ватный шарик приклеить к пупку что ли? И с ним на живот выкладывать? Большого размера шарик-то?
Malina17 вне форума  
Old 14.09.2012, 19:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Есть вообще какойто спец. пластырь против грыжи...у меня племяннице его приклеивали!
Неня вне форума  
Old 14.09.2012, 20:09
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Пупочек во внутрь делаешь, туда просто ватный шарик. Чтобы пластырь не приклеивался и пупочек туда типа прижимает. И сверху кретиком пластырь. Кокой-нибудь гипоаллергенный или который легко сдерется.
У нас вообще с хлюпом таким пупочек ходит(((
Мне бы такой пластырь, специальный.
Евгешечка вне форума  
Old 14.09.2012, 20:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем У нас у всех детки хорошенькие получились
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ООО! 6-8 часов круто!
тогда повезло,а вот сейчас... не знаю... говорят мальчики сложнее все переносят.... пока могу сказать что да!
Марин,ну это мы редко так спим)))))))Это если весь день мне приходится с ней скакать а потом мы просто отрубаемся)))))))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Всех малышек с месяцем!!!Пусть растут здоровыми и красивыми!
Тоня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лин, Уля у тебя такая лапуська!

Мы сабсимлекс уже выпили, эспумизан выпили, перешли на бебикалм.
А мы все на режиме по требованию . Не знаю как перестроиться на кормление по часам. Доча есть требует чаще чем раз в 3 часа, никакие укачивания пока не прокатывают. Пока не покормишь,не перестанет истерить.
Я пока не парюсь,пусть ест по требованию...потом будет взрослее, быстрее начнет кушать и больше съедать,там и мб перейдем на режим
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.09.2012, 20:16
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Пупочек во внутрь делаешь, туда просто ватный шарик. Чтобы пластырь не приклеивался и пупочек туда типа прижимает. И сверху кретиком пластырь. Кокой-нибудь гипоаллергенный или который легко сдерется.
У нас вообще с хлюпом таким пупочек ходит(((
Мне бы такой пластырь, специальный.
А в аптеках нету или не спрашивала?Я тоже читала,что есть противогрыжевые пластыри
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.09.2012, 00:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет.спасибо за поздравления! Я что то про шарик ватный не поняла,его для профилактики или у кого грыжа? У меня сег.день какашка!мои поздно приехали и планы голову помыть,в магаз сгонять и вкусняшку приготовить( ну ладно до Вс.тогда,муж придёт работы и посидим тогда. Зато Ари сама подарила мне букет тюльпашей)баба её научила,открываю им дверь,а там мой котик с букетом)я чуть не прослизилась.
romawka вне форума  
Old 15.09.2012, 08:36
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, у меня доча уже 3 дня не какала. Это нормально при СВ? Или пора уже как-то вмешаться? И что лучше делать свечку вставить,клизму сделать?
Malina17 вне форума  
Old 15.09.2012, 08:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро!
Девочки, у меня доча уже 3 дня не какала. Это нормально при СВ? Или пора уже как-то вмешаться? И что лучше делать свечку вставить,клизму сделать?
У меня так ни разу не было, не могу посоветовать. А ре как себя чувствует, беспокоится?
Ямама вне форума  
Old 15.09.2012, 10:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Сегодня спала в обнимку с дочей....животик ее мучал,а когда я ее прижимала к себе-отпускал.....вот как то так....ночь прошла в тумане
Цитата:
Доброе утро!
У нас было два дня не какала,я начала кушать чернослив и курагу-теперь каждый день стандартно!
Клизму в самую последнюю очередь,лучше тогда свечку или кусочек мыльца
Тонь,ватный шарик-это тем,у кого у деток грыжа)))Просто так не надо Доча умничка!!!!!!!Я бы точно разревелась))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.09.2012, 12:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сегодня спала в обнимку с дочей....животик ее мучал,а когда я ее прижимала к себе-отпускал.....вот как то так....ночь прошла в тумане

У нас было два дня не какала,я начала кушать чернослив и курагу-теперь каждый день стандартно!
Клизму в самую последнюю очередь,лучше тогда свечку или кусочек мыльца
Тонь,ватный шарик-это тем,у кого у деток грыжа)))Просто так не надо Доча умничка!!!!!!!Я бы точно разревелась))))))
Спасибо! Пошла за черносливом с курагой
Malina17 вне форума  
Old 15.09.2012, 21:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики, сегодня весь день убиралась,ходила в магазин и готовила кушать,пока родители девочек прогуливали)))) я хоть немного отдохнула!
Да, Лина я вот еще сдержалась,до сих пор еще она с букетом у меня в глазах стоит))))
romawka вне форума  
Old 15.09.2012, 22:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики, сегодня весь день убиралась,ходила в магазин и готовила кушать,пока родители девочек прогуливали)))) я хоть немного отдохнула!
Да, Лина я вот еще сдержалась,до сих пор еще она с букетом у меня в глазах стоит))))
Классно! Тоня, а у Арины посветлели волосики, да? На аве темно-русые вроде, а где постарше - блондинка такая
Ямама вне форума  
Old 16.09.2012, 01:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

аха,светлее стали) а родилась как и Уля тёмненькая))
romawka вне форума  
Old 16.09.2012, 07:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ромашку с месяцем
Ой,вчера съездили в гости к нашим будущим крестным-к лучшей моей подруге,у нее ДР как у Тони 14 Вчера праздновали,показали нашу дочусю всем Их доча Златка скакала довольная увидев Улю Так потешно смотрелось)))))Подходила,гладила ее аккуратненько)))))))
Выявила,что доча после ванной спать не хочет!!!Надо днем ее купать чтоли Вчера приехали,часов в 8 ее покупали-и не спали до 12 аж У меня вроде молока больше стало,только вот Уля ленивая,не хочет кушать долго титю((((((Буду приучать и перестану докармливать-пусть сосет
Марин,ну как у вас?Пошло дело с туалетом?
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.09.2012, 18:24
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
Лин,спасибо! Время летит! Уже месяц!
А мы у родителей,сегодня плохо спали... А сейчас у меня так голова болит,аж тошнит... Не знаю что делать,что выпить...
Каллиса вне форума  
Old 16.09.2012, 19:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ромачку с месяцем!!!
У меня Костя сопливит((( И покашливает((( Бедненький. Из-заэтого спит плохо.
Евгешечка вне форума  
Old 16.09.2012, 20:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Ромочку с месяцем!
Лин, да, сходила сегодня в туалет доча. Не знаю,что уж помогло чернослив или дюфалак,который мы вчера на ночь давали.
К нам сегодня родители приезжали. Видимо натискали Сашулю все, она у меня только сейчас первый раз за день уснула.
Malina17 вне форума  
Old 16.09.2012, 20:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Я тут неделю как дурак...СВ была дома, Димон типа на больничном...Праздник да и только.
Сегодня СВ уехала, Димка завтра в сад и я буду щастлиф)))

А вообще как то печалюсь я. Димка со мной играть не хочет,нафиг я ему не нужна(((Теперь загоняюсь еще и что вот сейчас Максон быстро вырастет и тоже сильно отдалится(((Поэтому сюськаюсь с ним,всё на ручках да на сисе...Короче уже непонимаю где хорошо,а где плохо.Надо в ручки себя брать, а то ведь с таким настроем избалую малого...

К компу толком не подойти.Поэтому времени читать вдумчиво и флудить отрешенно никак не получается.Хотя потрепаться с монитором очень охота.Тихо тихо едет крыша.
чешИрка вне форума  
Old 16.09.2012, 21:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,чето я тебя после родов не узнаю,куда делся твой боевой и задорный настрой? у Димы просто возраст такой,ничего он не отдалился..вот пройдет время и все наладится,не вешай нос!!!
приветик. мы сегодня день Ари посветили,съездили в ТЦ по магазам прошлись,я на др деньги купила себе платье,муж красовки подарил))) еще Ари на ее др платье купили со скидкой,праздничное,такое клевое и всего за 900рэ....а я в инете праздничные дешевле 2400не находила покатались на лошадках-карусели, и с папой на колее обозрения,в общем день классно прошол,только по Уле скучала! она с моими осталась.
Ромашика нашего с месяцем!!!!
romawka вне форума  
Old 16.09.2012, 21:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лин,спасибо! Время летит! Уже месяц!
А мы у родителей,сегодня плохо спали... А сейчас у меня так голова болит,аж тошнит... Не знаю что делать,что выпить...
Марина,последние 2 недели этим мучаюсь,виски бъет аж....а сегодня что то затылок болит...и главное всегда справа
romawka вне форума  
Закрытая тема