![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупочек во внутрь делаешь, туда просто ватный шарик. Чтобы пластырь не приклеивался и пупочек туда типа прижимает. И сверху кретиком пластырь. Кокой-нибудь гипоаллергенный или который легко сдерется.
У нас вообще с хлюпом таким пупочек ходит((( Мне бы такой пластырь, специальный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.спасибо за поздравления! Я что то про шарик ватный не поняла,его для профилактики или у кого грыжа? У меня сег.день какашка!мои поздно приехали и планы голову помыть,в магаз сгонять и вкусняшку приготовить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветик!!!
Сегодня спала в обнимку с дочей....животик ее мучал,а когда я ее прижимала к себе-отпускал.....вот как то так....ночь прошла в тумане ![]() Цитата:
Клизму в самую последнюю очередь,лучше тогда свечку или кусочек мыльца Тонь,ватный шарик-это тем,у кого у деток грыжа)))Просто так не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, сегодня весь день убиралась,ходила в магазин и готовила кушать,пока родители девочек прогуливали)))) я хоть немного отдохнула!
Да, Лина я вот еще сдержалась,до сих пор еще она с букетом у меня в глазах стоит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!!!
Ромашку с месяцем ![]() Ой,вчера съездили в гости к нашим будущим крестным-к лучшей моей подруге,у нее ДР как у Тони 14 ![]() ![]() ![]() Выявила,что доча после ванной спать не хочет!!!Надо днем ее купать чтоли ![]() ![]() ![]() Марин,ну как у вас?Пошло дело с туалетом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ромочку с месяцем! Лин, да, сходила сегодня в туалет доча. Не знаю,что уж помогло чернослив или дюфалак,который мы вчера на ночь давали. К нам сегодня родители приезжали. Видимо натискали Сашулю все, она у меня только сейчас первый раз за день уснула. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут неделю как дурак...СВ была дома, Димон типа на больничном...Праздник да и только. Сегодня СВ уехала, Димка завтра в сад и я буду щастлиф))) А вообще как то печалюсь я. Димка со мной играть не хочет,нафиг я ему не нужна(((Теперь загоняюсь еще и что вот сейчас Максон быстро вырастет и тоже сильно отдалится(((Поэтому сюськаюсь с ним,всё на ручках да на сисе...Короче уже непонимаю где хорошо,а где плохо.Надо в ручки себя брать, а то ведь с таким настроем избалую малого... К компу толком не подойти.Поэтому времени читать вдумчиво и флудить отрешенно никак не получается.Хотя потрепаться с монитором очень охота.Тихо тихо едет крыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир,чето я тебя после родов не узнаю,куда делся твой боевой и задорный настрой? у Димы просто возраст такой,ничего он не отдалился..вот пройдет время и все наладится,не вешай нос!!!
*** приветик. мы сегодня день Ари посветили,съездили в ТЦ по магазам прошлись,я на др деньги купила себе платье,муж красовки подарил))) еще Ари на ее др платье купили со скидкой,праздничное,такое клевое и всего за 900рэ....а я в инете праздничные дешевле 2400не находила ![]() ![]() Ромашика нашего с месяцем!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |