![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха-ха... вы не одиноки... У меня муж такой же. Федюшу так планировали, получилось. Со вторым проблема, муж змею не хочет. У него мама - змея. сказал, что ппц... А мне все равно, главное, чтобы здоровенький был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() взять например весов....у меня враг и друг оба весы...но один крыса,второй обезьяна... ![]() мама папа раки...но один собака другой тигр...и под описания оба подходят...совершенно разные люди...ты мужу покажи этот сайт, пусть почитает...и сравнить с кем нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже скинула, вечером сравнит с книгой, по которой высчитывал.
Муж и сын, у меня, кстати - весы ))) Только один обезьяна, другой тигр. Я вообще - пограничник рака и льва. Причем знаю девочку, которая родилась на полчаса позже меня, есть что-то общее, а парень знакомый родился на несколько лет позже, вообще другой. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала в инете про эту кесадию и картинки посмотрела, так аппетитно выглядит)))
![]() Женьк, ты чё не отвечаешь то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Велком в нашу песочницу:-) Цитата:
![]() Эх,вот я старуха-то! Цитата:
Я частенько готовлю,только вегетарианскую себе:-) и много-премного сыра:-) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа мы облопались с мужем ))
беру лаваш ,накладываю заранее обжареный фарш,чуточку сыра натёртого на тёрке ,накрываю лавашом(2й половинкой) кружочками помидоры и ещё чуть сыра и взбрызнуть майонезом. закручиваю в виде рулета сверху ещё чуть сыра и в духовку на 10 минут))ням ням |
![]() |