Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 13:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вы думаете почему люди одного знака зодиака отличаются друг от друга...потому что большое влияние даёт год рождения...вот почитайте про себя каждый и поймёте почему я в это верю
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
как вы думаете почему люди одного знака зодиака отличаются друг от друга...потому что большое влияние даёт год рождения...вот почитайте про себя каждый и поймёте почему я в это верю
Прочитала про себя, мужа и свекровь. Немного сошлось, про свекровь вообще противоположное. Считаю, что больше от генов и воспитания зависит. Но это мое ИМХО
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.09.2012, 14:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Хм, даже любопытно стало, ща про себя почитаю и семью свою.
Slonik вне форума  
Old 14.09.2012, 14:25
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я конечно не спорю ...но про мои всех вообще всё совпадает на 80 %
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ ПЛАНИРУЕМ исходя из гороскопа знака зодиака и года рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну ещё в след .цикле попробуем...может быть...хотя не хотелось бы рака ..
Аха-ха... вы не одиноки... У меня муж такой же. Федюшу так планировали, получилось. Со вторым проблема, муж змею не хочет. У него мама - змея. сказал, что ппц... А мне все равно, главное, чтобы здоровенький был
Feadin вне форума  
Old 14.09.2012, 14:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Аха-ха... вы не одиноки... У меня муж такой же. Федюшу так планировали, получилось. Со вторым проблема, муж змею не хочет. У него мама - змея. сказал, что ппц... А мне все равно, главное, чтобы здоровенький был
змеи не так уж и плохи..я тоже змеюка
взять например весов....у меня враг и друг оба весы...но один крыса,второй обезьяна...
мама папа раки...но один собака другой тигр...и под описания оба подходят...совершенно разные люди...ты мужу покажи этот сайт, пусть почитает...и сравнить с кем нить
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:49
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже скинула, вечером сравнит с книгой, по которой высчитывал.
Муж и сын, у меня, кстати - весы ))) Только один обезьяна, другой тигр.
Я вообще - пограничник рака и льва. Причем знаю девочку, которая родилась на полчаса позже меня, есть что-то общее, а парень знакомый родился на несколько лет позже, вообще другой.
Feadin вне форума  
Old 14.09.2012, 14:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Неее, че то не совсем на меня описание в гороскопе подходит. Может если только половина или даже чуть меньше
Slonik вне форума  
Old 14.09.2012, 15:41
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Вот по году согласна, про меня написано вся правда, я крыса, а вот по гороскопу не все совпадает, только маленькая часть.
Slonik вне форума  
Old 14.09.2012, 16:15
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще слышала, что бывают типичные и нетипичные знаки зодиака товарищ Глобо об этом обычно говорит
S_Iriska вне форума  
Old 14.09.2012, 18:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девчат сделала кесадию...ммм пальчики оближешь))) и с пивкоооом,а то может не скоро ещё удастся его попить)))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 22:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Эт что за зверь - кесадия? ни разу не слышала. Мне надо срочно пива напиться
Feadin вне форума  
Old 14.09.2012, 22:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Надь,почему срочно?
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.09.2012, 23:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Почитала в инете про эту кесадию и картинки посмотрела, так аппетитно выглядит)))
Женьк, ты чё не отвечаешь то ??? Ты там уже сидишь пиво пьёшь и кесадией закусываешь ,а ??? Прятного аппетита!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.09.2012, 23:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Блин, а мне ещё овульку ждать и ждать, она бывает на 17-19ДЦ.Сегодня только 10 ДЦ. Эх... И после овульки ещё 2 недели результата ждать.
Кстати,у меня ещё и муж уезжает в следющую пятницу дня на 3, а там как раз овулька на эти дни намечается... Закон подлости какой-то
Ничего,затнесколько дней до О тоже считается фертильный период,так что изнасилуешь мужа какьследует перед командировкой
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ага, вкууусные. Правда на вид не очень красивые, но слаааденькие) Закрыла 7 банок 3х литровых компотика. А 8я банка лопнула

Агась, видела

Так я тож с вами одного возраста. Я 18.08.1988
Эх....как мне к вам охота,пэрсикоф хочу натуральных:-)
Велком в нашу песочницу:-)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о круто это вы с Марусей рядом
ох у нас наконец сегодня будет интимну я надеюсь если муж не сильно уставший будет
Удачи:-) жгите
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так мы с тобой одного возрастаты на три месяца меня старше выходит)
Эх,вот я старуха-то!
Цитата:
девчат сделала кесадию...ммм пальчики оближешь))) и с пивкоооом,а то может не скоро ещё удастся его попить)))
Ой,да,вкуснючая штука! Приятного аппетита! А ты сама лепешки делаешь?
Я частенько готовлю,только вегетарианскую себе:-) и много-премного сыра:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.09.2012, 00:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ничего,затнесколько дней до О тоже считается фертильный период,так что изнасилуешь мужа какьследует перед командировкой
Какие у тебя слова умные Я даже не знала как это обзывается
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.09.2012, 02:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Какие у тебя слова умные Я даже не знала как это обзывается
У меня на планшете в женском калегдаре так написано
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.09.2012, 08:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа мы облопались с мужем ))
беру лаваш ,накладываю заранее обжареный фарш,чуточку сыра натёртого на тёрке ,накрываю лавашом(2й половинкой) кружочками помидоры и ещё чуть сыра и взбрызнуть майонезом. закручиваю в виде рулета сверху ещё чуть сыра и в духовку на 10 минут))ням ням
золотая рыбка вне форума  
Old 15.09.2012, 10:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
наконец я дорвалась до мужа вчера
правда в плане детенка бестолку....а в плане удовольствия то что надо))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.09.2012, 10:37
Slonik
Мама-практикант

Приветик всем!

А почему бестолку? Скока до О осталось?
Slonik вне форума  
Закрытая тема