|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это тебя понесло Планы наполеоновские Еще и свекровь встряла А у меня свекровь вообще не может руками ничего делать в плане рукоделия Зато меня постоянно нахваливает всем вокруг. Даже кота просила завтра на работу отнести показать всем, так Катя фиг дала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Комплектик лежит... Плед связан, штанишки тоже, у кофточки перед и спинка связаны, даже уточки уже везде вышиты, а я никак не могу решиться взяться за рукава! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду довышиваю, надо хоть до конца недели справится) Пледик восхитителен, малышу должно быть очень удобно) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
А я все-таки сегодня встала с твердым настроем довязать кофту и вяжу рукав... Надоело мне на нее смотреть И еще хочу научиться вязать цельный реглан, ну или как он там называется... Все-таки удобно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильный настрой-так и надо!!! Я тогда тоже сегодня жилет доделаю,а то лежат две половинки и смотрят на меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще на этом потренируюсьу меня свекровь всю жизнь шьет..она швея у нас три станка дома стоит)и вязальная машина есть.вот поэтому к ней и хочу пристать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А что за станки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да к ним сейчас то не подобраться,швейные машинки какие то проф.они если их продать стоят не хилую кучу денег
еще у мамы есть переносная машинка,оверлок,что то еще.проф гладилка и утюг,она дома шила на заказ раньше помимо работы своей.а сейчас просто весь угол задвинули шкафами так как в этой комнате брат с женой живут.вообще тут вся квартира куда не сунься тряпки ткани большие нитки.только мама давно все это забросила типа времени нет.у нее еще на даче одна стоит машиночка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Короче я связала один рукав, пока дети спали, теперь начала второй
|
|
|
|