![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сходили мы....там такой ветрище...пипец..у меня в коляске лежала мультифора с абонементами...ветром унесло как когда мы дорогу переходили...мужики суки идут переступают и никто не помог. а мне выход один был бежать за ними. а коляску то пришлось посреди дороги бросить. хорошо бабка какая то у коляски встала ..... поймала я абонементы...но х с ними было бы если б на них печати не стояли. без печатей это просто бумажки, а с печатями деньги. нам бы пришлось новые вообще делать....а в бассейн пришли там уже папа наш приехал за нами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нееее Танюш, у пупса животик бобо не от еды
а от болезней, питание у него диетическое + лекараства А маникюр за 350р на дому это ваще круууууутооооо) Оксаночка, ну такие щас мужики пошли, что не то что не помогут а ещё и помешают(((( я не допускаю зассатия, пупс всё время в подгузах на горшок категорически не хотит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пис Юлечка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем должны бли сег мы крестить пупса
я вчера готовила, всё делала, мыла а из за этих у....в всё сорвалось ща свёкра звонила типа какой крестик и цепь покупать я грю золотые хачу, а она типа мы можем дать 5штук если чё типа сможете добавить? а муж то мой дыбыл типа ненене 5штук это много богач хренов, я ему рукой машу типа заткнись он наверна не читывает что стол тож денюх стоит |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, он у меня тоже постоянно в подгузах, но когда я дома пускай бегает хозяйство проветривает, просто в подгузе сложно понять что писать где попало это плохо...щас нассал лужу и пальцем тычет в нее и говорит айяяяяя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
из за подскальзвания на кухне |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вот тоже думаю что чем чаще ребенок в подгузе тем дольше будем бодаться с ним из-за горшка...и главное он знает что ссакать нехорошо где попало, а всё равно на горшок не идет. щас заставила творожок скушать. слава богу съел. попозже еще заставлю выпить бифидокефир.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |