![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу снов, мне с первым часто такие сн страшные снились. То его в коляске где-то оставлю, то в ванной....короче страшно так А недавно посреди ночи просыпаюсь и паника такая, вроде смотрю все на месте - Ярик в кроватке, дочь под боком, а не хватает ещё одного, думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики...я вчера думала с ума сойду...темка пописал а на пеленке кровь думаю моча с кровью что ли...смотрю это он как то палец на ноге поцарапал..как он та умудрился незнаю..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит...скоро пойдем)))в ББ вместе) ![]() ![]() но я вот жду месюков,и буду пользоватььбся НоваРингом опять...а ечрез полгодика бум планировать двойняшек)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
Янусь, пусть все будет хорошо ![]() Девчат ну вам и сны снятся ![]() Вот интересно как понять Б или нет если месюков еще нема? Ждать когда живот расти начнет? А то муженек вчерась похоже поздновато с ппашничал... |
![]() |