Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 08:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, главное – настрой! Слава Богу ничего прям ужасного.
А по поводу срощения – кто это должен проверять? У нас в месяц хирург по–моему смотрел, но я могу ошибаться... Вот еще фигня–то...
Мне вот тоже в роддоме сказали от писи к попе, сказали маслом, эт вначале. А как потрм мыть–то?... Мою интуитивно. Но не средствами. Туда никаким мылом не лезу. А нужно?
Traumlady вне форума  
Old 15.09.2012, 08:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
просто если часто подмывать со средствами, то смывается естественная смазка и это тоже способствует образованию синехий. ну я 2 раза в день мылом мою: утром и вечером. остальное водой. надеюсь обойдет нас эта бяка.
подмываю спинкой на руку кладу и сверху вниз смываю все. мальчиков блин проще: повесил на руку и моешь, а тут так страшно уронить)))))
Два раза с мылом прям внутри?
Traumlady вне форума  
Old 15.09.2012, 08:16
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы мылом вообще не пользуемся ... а надо уже?
*Elena* вне форума  
Old 15.09.2012, 08:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И,кстать,это врач дал график обследований до года. И там в месяц бооольшой перечень. Причем утвержден министерством здравоохранения, что ли. В начале недели пойду к педе, пусть дает направления на все узи и ко всем остальным врачам-хирургу, офтальмологу и еще кому то, не помню.
лор, окулист, ортопед, хирург, невролог. вроде все
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2012, 08:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Два раза с мылом прям внутри?
зачем внутри-то??? внутрь вообще не надо лезть. просто сверху после памперса мою.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2012, 09:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я становлюсь параноиком
мне часто снится, что я Рому теряю, то у меня его украли...а сегодня, что он умер. я наеврное за этот сон поседела, проснулась от того, что Рома голос из кроватки подал, я как давай рыдать не могу успокоиться
приветики!
по поводу снов, мне с первым часто такие сн страшные снились. То его в коляске где-то оставлю, то в ванной....короче страшно так
А недавно посреди ночи просыпаюсь и паника такая, вроде смотрю все на месте - Ярик в кроватке, дочь под боком, а не хватает ещё одного, думаю а где третий вот совсем чёкнутая Мужу рассказала, он поржал
Ямама вне форума  
Old 15.09.2012, 09:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аа, Юль, я иногда так же съезжаю. думаю вот Ван играет, вот Аришка на руках, а где третий? и реально иногда в кроватку заглядываю чтоб этого "третьего" увидеть)))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2012, 10:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики...я вчера думала с ума сойду...темка пописал а на пеленке кровь думаю моча с кровью что ли...смотрю это он как то палец на ноге поцарапал..как он та умудрился незнаю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.09.2012, 10:45
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
аа, Юль, я иногда так же съезжаю. думаю вот Ван играет, вот Аришка на руках, а где третий? и реально иногда в кроватку заглядываю чтоб этого "третьего" увидеть)))))))))
Значит третьего нам надо, не хватает
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
всем приветики...я вчера думала с ума сойду...темка пописал а на пеленке кровь думаю моча с кровью что ли...смотрю это он как то палец на ноге поцарапал..как он та умудрился незнаю..
Вот, как так умудрился Не плакал?
Ямама вне форума  
Old 15.09.2012, 11:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не, я пас)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2012, 11:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не, я пас)))))
я пока тоже
Ямама вне форума  
Old 15.09.2012, 11:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, вы в сады подали заявления?
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2012, 12:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Андрюшку и Женечку с КрестинамИ!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2012, 12:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Андрюшку и Женечку с КрестинамИ!!!!
АНЕЧКААААА, спасииииииибо большое)))
Только у нас завтра крестины))) в воскресенье))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.09.2012, 12:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Значит третьего нам надо, не хватает

Вот, как так умудрился Не плакал?
сама не понимаю...нет не плакал
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.09.2012, 12:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Talking

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
АНЕЧКААААА, спасииииииибо большое)))
Только у нас завтра крестины))) в воскресенье))
ой а я чета втемяшила се что сегодня
ну)))))с наступающим тада))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2012, 12:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вооо!!!!у меня такая же фигня бывает)))
значит...скоро пойдем)))в ББ вместе)
но я вот жду месюков,и буду пользоватььбся НоваРингом опять...а ечрез полгодика бум планировать двойняшек))
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2012, 13:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет мамулечки!
Янусь, пусть все будет хорошо

Девчат ну вам и сны снятся

Вот интересно как понять Б или нет если месюков еще нема? Ждать когда живот расти начнет? А то муженек вчерась похоже поздновато с ппашничал...
Мама Бо вне форума  
Old 15.09.2012, 14:04
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет! А мы. похоже приболели...Сопливит зая моя. Это я, ехидна, заразила ее
Hillin вне форума  
Old 15.09.2012, 14:17
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вы в сады подали заявления?
О,Варь хорошо что напомнила. Там после 15 сентября принимают, в электронной очереди. А Ярик у меня сейчас в 95 сад ходит возле дома, привыкает пока.
Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы. похоже приболели...Сопливит зая моя. Это я, ехидна, заразила ее
Выздоравливайте скорей!
Ямама вне форума  
Закрытая тема