![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, более реальные цифры :-)
Цитата:
Мы уже в 74-й размер переоделись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Астра, Светочка - деток с трешкой! Не был инета, потом начала читать, потом хотела на последнюю страницу, но у вас тут "Санта-Барбара"! Вот вчера с утра начала, только закончила)))) Девочки, насчет мужей мне кажется мы накручиваем себя больше. Трудно прост сейчас очень, но ведь если подумать, то папа не сможет сделать столько для малыша, сколько делает мама. Да и не нужно это. Я своему тоже пендалей тут на днях напихала полный рот ![]() ![]() К4ороче в 5 утра он мне принес дочу со словами "Можно я хоть пару часиков посплю, мне все-таки за руль...". Так-то. Теперь у нас все шоколаде)) Вот еще тема была, что ляльки уже все хватают ручками, целуются... мы - нееет! И это странно, она конечно перебирает пальчиками на моем халате что-то, но конкретно что-то взять пока не может. Никитос в 3 месяца у невролога молоток чуть не отнял, а Кира все такая загадочная, смотрит, кулачками машет, но не берет ничего. |
![]() |