Девулички приветик!
Дорогие мои.Если я пропаду на время с Пузяки....не теряйте меня.Я приду.Развожусь с мужем... все плохо и очень очень серъезно......
господи!!!!да вы что?
неужели ничего уже не решить по-другому?
Я так сейчас выспалась хорлшо, захожу а тут Юлька пишет...
Блиииин, Юль, как так то!?? Прям вот рааааз и серьезно все так?????
не Ириш....не раз..и все...давно все это....просто сейчас уже последняя точка...ни женщина..ни скандалы...ни быт...совсем по другой причине...не могу сказать по какой ...может быть потом..как нибуть..когда я отойду.
не Ириш....не раз..и все...давно все это....просто сейчас уже последняя точка...ни женщина..ни скандалы...ни быт...совсем по другой причине...не могу сказать по какой ...может быть потом..как нибуть..когда я отойду.
привет,девчоночки...
прочитала Вас...что ж за дела...
Юлечка,держись дорогая...
Зиночка,пусть у дочи с ручкой всё хорошо будет...
девочки,у нас тоже всё плохо...прям депрессняк...сегодня ночью умерла бабушкина сестра...она давно болела...и сердце и почки...и много-много всего...никто не ожидал...а сегодня бабушка звонит и говорит...и так пусто сразу...их 3 сестры было...старшая,которая умерла,средняя-моя бабушка и ещё младшая...и разница у них небольшая,года по 3...вот такие пироги...
Мурзилка...я тебя когда-то заразила Б...потом ты меня заразила задержкой М...позавчера пришли мои родимые...полдня покапало и тишина...а вчера с утра заливало по уши...не справлялась даже послеродовая прокладка...от такой резкой кровотери,ноги ватные,голова по швам трещала...
вот такие у нас дела...
Диля,коляска красивая...только немного не по сезону покупочка...нам тоже отдали прогулку,но она оказалась утеплённая и неполной комплектации - не хватает накидки на ножки (на лето не нужна по сути) и корзины для покупок внизу - это значимо,попробую прилепить от сломанной коляски...посмотрим...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая и цвет такой