![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поскольку мы зимние и мерзлявые сами по себе, то зимой постоянно были в памперсах
![]() весной (по мере потепления) - уже меньше а сейчас так вобще голопопом весь день дрыгаемся и памперс на ночь одеваем только и иногда на прогулку (редко) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
я,как только видела,что он начинает рожицу корчить,когда писать хотел,сразу брала и несла к раковине,говорила:пись-пись...когда получалось,когда не успевала донести,а иногда смотрела по времени,что пора,просто держала и ждала.и знаешь,к 4,5 мес,поднося к раковине,он уже знает,что надо делать.потом и какать начал.попробуй,может быть получится.но знаешь,мне первое время тяжело было,т.к. и ночью он раньше просился ((( оч тяжело,особенно,когда он хотел спать и писать.реву было.но я рада,что все так получилось.мне кажется,потом легче будет отучить.я даже где-то читала,что есть такой способ раннего приучения к горшку,но это другая темка.потом поищу ссылку,напишу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще 2 недели назад гуляли по долгу (по 5-6 часов) больше уже я не выдерживала.. брала ползуны ей сменные, кучу пеленок и клеенку, чтоб коляску не запИсать совсем, и себе поесть/попить
а сейчас она на улице плохо себя ведет что-то - гуляем по часу-полтора всего, да и то во дворе, чтобы быстро домой нырнуть, в случае чего, так что вещей не много беру (ползуны на смену да пару пеленок) когда жара была мы вообще голяком лежали и ничего нормально ![]() |
![]() |
![]() |