![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shalimchik у меня тоже такое есть, только справа. Я пожаловалась платному гинекологу, она сказала во первых резко не вставать, а во вторых это наверное киста желтого тела, потом пройдет. Я сегодня в ЖК пойду на прием, буду наверное на УЗИ проситься, не нравится мне эта штука, иногда довольно таки сильно болит, пусть посмотрят чтоли на нее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки! У меня срок меньше чем у вас, но у меня такой вопрос - у кого-нибудь есть ощущение вздутие живота. У меня из-за этого тесные юбки очень на живот давят, да и ремень одеть не могу. У меня из-за этого живота многие родственники уже догадались. хотя ведь реально все должно появится на третьем месяце или позже. У кого как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |