![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте быстрее) про сопелку ничего не знаю советую пульмексбэби если нет тэмпы и мирамистин ![]() я ужо помыла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тута
мои все вырубились...насолила же грЫбов я...кастрюлю 5 л мелких и таз покрупнее,все под груз на балкон поставила пока, завтра в холодильник переставлю,вот тока про таз не знаю полезет или нет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя пока два счастья оба сопят уже ![]() я вообще не люлю много золота ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пошла вике компресс поставлю согревающий и сама тоже лягу хочу холостячек посмотреть ![]() всем споки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж ходит уже облизывается...грю хоть дня 4 дай посолиться грибам то....
у меня свекор вкусно силил грибы,да он все вкусно делал кроме яблочного сока))),а какие яблоки моченные делал...ммммммм я таких не ела нигде больше...помню Б была Данькой так он мне все в бидончике таскал с гаража,во я кайфовала.... муж храпит аж в зале слыхать...выпил 4 рюмки водки...пистец стареет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи
спите шоле?))) у меня Кэт оклемалась уже сопли густые но чуток совсем а Ульянка засопливила ну поскольку Мишка с Катькой по три дня отболели надеюсь она тоже долго рассусоливать не будет воть в кину завтра не иду... не получилось по некоторым причинам ну и ладно муж сегодня работал весь день завтра вместе побудем всем спокойной ночи. раз спите пошла по инету лазить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня свекра насадила плантация тыквы я кашку варю, кушаем, оладьи вкусные Тань, как это - распаренная? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мужа так еще и нету. но я за ним не поеду. да он и не просил. сказал в обед оттуда двинет...видимо хочет чтобы я тут в одного с ребенком тусила, а он к вечеру приедет, а завтра на работу и отмазался....чёта злая я на него.....на прошлых выходных просила с ребенком погулять чтобы я хоть погладить белье могла спокойно. и что вы думаете? я гладила а ребенок мне белье раскидывал и я в три раза дольше с этим бельем возилась. и я ведь плачу ему что устала как не знаю кто, а он тока придумывает мне новые сложности....испытывает что ли........то ли думает что я двужильная....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая у них психология считается что женская работа по дому - твоя обязанность, и ребенок ей не помеха вот Эдя подрастет, начнут вместе ходить везде: на великах кататься, за грибами, на рыбалку, да много развлечений у мальчишек. Будешь скучать по сыну а пока маленький, сынок обычно при маме ![]() эх мёда много, а я не знаю где купить на улице не хочу брать, мало фигню впарят а знакомых с пасекой нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вот когда за админа работала муж же у меня его забрал когда с работы ехал...и сын обо мне даже не вспомнил, наоборот счастлив был дома оказаться и муж говорит не ныл совсем...а я тока пришла началось нытье. Юлечка, я тебе хоть 10 банок могу продать отличнейшего меда, только вот как к тебе его доставить то? у вас никто не ездит в новосиб? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Я так хочу спать...просто пистесс...Самир с 7 утра постоянно скачет...че не спится то??(((Папа наш в 2 часа ночи только приехал...
ТАНЮША,МИЛАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА ТРОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ.ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ...ПУСТЬ МУЖ БАЛУЕТ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНУ.ЦВЕТОВ,ПОДАРКОВ И СЮРПРИЗОВ,В ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕГДА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |