![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы когда у свекрови жили – вот это были нахлебники..... Давали ей 10 тысяч в месяц и это вместе с едой и кварплатой.... А когда я в декрет уходила и мы переезжали – она сказала, что вообще хотела, чтоб мы ей по 5 тысяч давали, т. к. муж мой один работает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогули.
Да ну брось, прям героиня. Просто ты со свекровью не жила видимо)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ща вернулись с дня рождения - у нашего старшего братика были. Все играли хорошо и я отдохнула. Но бл; эта свекруха!!! Ненавижу ходить с ней куда-то. Она с дитем моим всего 2 раза на неделе гуляла. Так рассказывает, что она уже гуляет который день. Короче много болтает. Меня прям бесит. И ребенка задергала типа станцуй, спой, поиграй и тд! А когда его одевала я, она вот как спецом встанет и давай с ним улюлю трулюлю. Ребенок вертится, на меня ноль внимания. Я начинаю беситься. Ну вот видишь что я злюсь, отойди. Но нет же. Как на зло еще начинает тралялякать... Я прям опять начинаю шипеть!!!!!! Хочу жить отдельно!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не видать то,что переедете? Мой вон зубы лечить начал,можно было на месяц отложить,хотя надо бы дверь хотя бы железную поставить и можно потихоньку начинать ремонт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчоночки
![]() ![]() Тось, комбезик клёвый, Степка красавчик такой ![]() Дашуль, как же тебе нелегко.. со свекровью жить очень тяжело(. я как представлю себе это, аж в дрожь бросает!!! я с трудом выношу выходные в деревне пару раз в год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мы вчера ходили в Бэби-клуб. Софке очень понравилось, будем ходить теперь 2 раза в неделю. Может тоже заговорит уже наконец ![]() У нас погодка стоит - супер! Вчера 27 тепла было! Настоящее бабье лето! Народ за грибами в нашу деревню просто ломится. Все леса скоро вытопчут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогули.
У меня тут Матвей ночью орать начал.Объелся всего на ночь - вот и результат. Животик бурлил огого как. Еле еле успокоила. Капец, думала с ума сойду. И с мужем ночью поругались))))) Все успела)))) Ой Тань, у тебя Лешка так болтает классно))) У меня деть воопще чет говорить не хочет. Но я как то не переживаю) Про свекровь - а ну ее. Главное, чтобы ко мне не лезла. А жить с ней - это адддддд!!!!!))) Люцийка, нам не светит жить отдельно, потому что негде))) А ипотеку страшно брать на 15-20 лет. Вдруг что и без денег и еще отдавать надо ж... Короч я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас сестра двоюродная мужа была,дала Вильдану колбасу,пока я отвернулась посуду мыть.Не знала,что нельзя, ...Поносим второй день(( Мои свекры вот вот приедут(Состряпала тортик им)У отца юбилей был.Пусть приятно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой колбасу хомячит только в путь, и ничего. конечно я ему ее не даю почти, т.к. это весьма вредный продукт, но иногда во время застолий ему тоже перепадает. вчера вот тоже сосиску спер у мужа из тарелки и не отобрать, в итоге всю схомячил)) слава богу последствий не было. а сегодня я ему жарила оладушки из яблока, такое объедение, он слопал штуки 4 наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как делала оладушки ?) Приехали мои свекры ...Уже поревела ))На кухне полдня ,3 раза гору посуды мыла...Еще ночью продуло меня,с окна чуток дуло,отец сегодня утеплил.Руку поднять не могла вообще. Нам отопление дали наконец) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Доброе утро!Как спали?Мы хорошо,но верхние двойняшки что-то беспокоились.И мама их кашляла очень .А у нас так слышно,будто в соседней комнате ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))) мы как-то не очень хорошо спали, Степа плакал во сне, потом муж встал в шесть и Степа тоже проснулся, правда еще подремал немножко, но так и не уснул толком. у нас в квартире тоже слышимость просто капец. слышно как у соседей чайник вскипает и домофон звонит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчоночки
![]() я тоже люблю такие оладушки ![]() а у меня Лешка засопливил ночью, надеюсь просто от зубов.. есть отказался с утра((. я вчера такое вкусное пюре яблочное сварила, прямо как агуша получилось ![]() а муж вчера палец на ноге сломал, прыгает теперь по квартире). |
![]() |
![]() |