У меня тут еще свекруня заболела выпроводить ее что ли обратно домой?! а то перезаражает нам тут всех, нафиК а мы и так тока выздоровели я ее лекарствами напичкала)
Кать, ага я как раз и купила своим удобные сандалюшки на липучках! В принципе я всегда подобные и брала!))
Интересно! У наших работающих мамочек! Совесть есть!!???? Хоть бы зашли -написюкали чего нового! Тьфу на вас
одна работающая появилась)
привет всем!
пойду почитаю.
из новостей: Артем на занятия пошел 5 раз в неделю. истерики на ровном месте. Вообщем все как у всех.
Мы тут хихикаем ))) меня дети как тока не называли-и мамаська, и мамика, и маменька)) теперь Жеся зовет мамушка)))) на улице сегодня народ умилялся)) а я тааак)) тихонечко балдела!!!))
Мы тут хихикаем ))) меня дети как тока не называли-и мамаська, и мамика, и маменька)) теперь Жеся зовет мамушка)))) на улице сегодня народ умилялся)) а я тааак)) тихонечко балдела!!!))
Наташа, мне кажется нельзя. Там в инструкции написано должно быть.
Ир, здорово тебя называют)))))))
Ну что ж горомоны играют. Тебе можно и покапризничать)
Занятия у нас развивайка (песни, танцы, лепка, рисование и т.д.) + рисование + музыкалочка
Наташа, мне кажется нельзя. Там в инструкции написано должно быть.
Ир, здорово тебя называют)))))))
Ну что ж горомоны играют. Тебе можно и покапризничать)
Занятия у нас развивайка (песни, танцы, лепка, рисование и т.д.) + рисование + музыкалочка
Привет девчат!
я тут вас чуток почитала.
у нас все нормуль,сплю ток по 6 часов,то учеба то работа,Марат 2 дня был у мамы,1 без меня ночевал,уже вроде 3 или 4 раз с ночевкой там без меня,я ужасно скучаю, приезжаю,а он как будто повзрослел)))сейчас забрали к себе, с садам пока ничего не решилось.
еще девчат,может нужна инфа,в глории джинс скидки нормальные на детские вещи))сегодня заходили купили чуток
Всем приветик
Мы приболели, кашляем уже 3ю неделю, замучались, сейчас вот вроде поправляемся
Толяшка у нас тоже на развивашку со след недели будет ходить, в группу я сам, на 1,5 часа будем оставлять в группе, там с ними заниматься будут. Пойдем на пробное занятие, если понравится абонемент возьмем, а то детского сада никак не дождемся. А Анатолия жалко так, скучно ему дома, общения хочет.
На улице холодно, почти не гуляем. Сегодня вот только потеплело, думаем завтра на шашлыки съездить
Еще Толян научился говорить ты чее теперь чуто что не по его, он кричит ты чее!! а так до сих пор не особо говорит.
Вы тут про йогуртницу писали и я захотеееела, теперь хожу выбираю
хаха
а мы когда в отпуск уезжали или в поход, то Артему говорим что в командировку. Он потом долго спрашивал, а мы не собираемся в командировку)))
Какприкольно)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Вик, на какие занятия??
Ир, ты прям счастливая, столько нежных имен
Цитата:
Сообщение от Байкалочка
Девочки,в компрессионном небулайзере можно использовать гомеапатию на трвах(без примесей) ну типа синупрет,или для горла ротокан на травах?
Наташ, надо инструкцию к препарату смотреть, я так не знаю
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар
Всем приветик
Толяшка у нас тоже на развивашку со след недели будет ходить, в группу я сам, на 1,5 часа будем оставлять в группе, там с ними заниматься будут. Пойдем на пробное занятие, если понравится абонемент возьмем, а то детского сада никак не дождемся. А Анатолия жалко так, скучно ему дома, общения хочет.
На улице холодно, почти не гуляем. Сегодня вот только потеплело, думаем завтра на шашлыки съездить
Еще Толян научился говорить ты чее теперь чуто что не по его, он кричит ты чее!! а так до сих пор не особо говорит.
Давайте выздоравливайте окончательно!!!
Всем приветик!
У меня совсем не осталось мозгов....вынесли на учебе... Ира встречала вечером, как будто не виделись год, даже целовала, хоте целует очень редко
Привет девуленьки-красотуленьки!
Я сегодня и завтра работаю "многодетной" мамой-подкинули мне племяницу-крестницу на выходные. А родители ее на свадьбе у друзей гуляют.
Я от своей свекруни в очередной раз в шоке-они ей говорили, что 15 сентября едут на свадьбу и что ей надо будет посидеть. Свекровь до сих пор на даче живет. И на этой неделе они стали ей звонить, что бы подтвердить, а она им и говорит:"Привозите! Ко мне на дачу, Посижу!" Мы тут все в тихом шоке... В итоге они договорились со мной. Им до меня ехать 15 минут, а на дачу-2,5 часа минимум. И это в пятницу поехай отвези, потом вернись обратно, потому что в субботу с самого утра деверь возил молодых, потом он привез мне Ксюшку, и они поехали в ресторан. И завтра не важно во сколько они проснуться, с какой головой, встал, на такси сел и приехал. А на дачу... Охренеть в общем подстава.
Всем привет! У нас сегодня были первые гости))) "Подруга из песочницы" с семьей. Посидели, отметили день рождения - было здорово)!
Цитата:
Сообщение от Полиша
Всем привет.
Еще из новостей для нас радостных, если Катена хочет ночью писать она просыпается и просится на горшок. Только вот какать на горшок ни как не научимся все в штаны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сказал что пока что с фианитами, и пообещал если все сложится как планируется, то к следующему ДР подарит уже с более драгоценными камушками.
Ксюша тоже какает только в штаны, никак не хочет садиться на горшок, хотя писять идет сама.
Поль, сережки очень миленькие, ничего лишнего! Муж молодец!
Натусь, спасибки за поздравление, мне очень-очень приятно))) Я никогда не расстраиваюсь, если поздравление запаздывает - праздник продолжается!)))) Выздоравливайте скорей, чего это вы надумали болеть?!
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Привет) девули)
Нас выписали)) в понедельник в сад) аааааааа
Я читала что многие детки по началу в саду дуют в штаны! У ваших так было???
И в чем они у вас в группе ходят? Одежда!
Первое время иногда случались промахи, заиграются и не успеют на горшок, но на смену всегда были запасные колготки и трусики. В садик ходила в платицах, маечках, сарафанчиках. На ножки - сандали на липучке.
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Наташ, Кать а у вас садики рядом с домом??
У нас совсем и не близко , буду на машине возить!
Кать, а у тебя пока в планах работы нет??
Наташ, у тебя есть, но пока не получается из за болезни??
Оль, а ты??
Ну Помидоркина пока в учебе)))
Полин а ты??
Мы когда собирались уезжать из Оренбурга, нам позвонили из сада и сказали, что можно приходить уже, но.... мы уехали. А, приехав в Екатеринбург мы узнали, что в садики могут попасть только те, кто успел встать в электронную очередь до 1 июня(((( И не смотря на все льготы - садика нам не досталось(((( Пока сижу дома, но мужа это почему-то очень устраивает Некоторым дали садики за 4-6 остановок от дома, а те 2 садика, которые рядом - переполнены
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki
Девочки, привет!
Наконец немного вас почитаю.
Вчера у мужа украли телефон и кошелек с з/п карточкой, благо документы я к себе положила. Сегодня с утра он мотался, все восстанавливал, а я в ленинку ездила, книжки читала, сейчас уже у родителей, гуляем с Ирой, точнее она в песке ковыряется, а я рядышком сижу
Ничего себе!!!! Из кармана вытащили?
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Люб
У меня тут еще свекруня заболела выпроводить ее что ли обратно домой?! а то перезаражает нам тут всех, нафиК а мы и так тока выздоровели я ее лекарствами напичкала)
Интересно! У наших работающих мамочек! Совесть есть!!???? Хоть бы зашли -написюкали чего нового! Тьфу на вас
А свекруня далеко живет? Если не далеко, то можно и выпроводить на время болезни, вам сейчас никак болеть нельзя, вы только поправились!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка
Девочки,в компрессионном небулайзере можно использовать гомеапатию на трвах(без примесей) ну типа синупрет,или для горла ротокан на травах?
Натусь, не могу сказать - не знаю.
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Приветик)
Я сегодня явно встала не с той ноги))) я уже не могу скрывать, что меня сегодня подбешивает свекруня))) и муж раздражает))
Наташ, я в них ниче не понимаю!
Держи себя в руках, не нервничай! Свекруню - в самый дальний магазин Питера или с детками на прогулку, мужа - на работу, а сама отдохни немного)))
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар
Всем приветик
Еще Толян научился говорить ты чеетеперь чуто что не по его, он кричит ты чее!! а так до сих пор не особо говорит.