Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 22:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, у нас круг для купания лопнул по шву
А еще БЦЖ прорвалась...
Насчёт БЦЖ - это норма. А вот насчёт круга -ммм У нас пока держится)
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Ира, дочка тааак на тебя похожа)))
Нююю вот) А я только-только уверилась в том, что она вся - в мужа Реально, я скоро статистику начну вести. Но пока 50х50, счёт равный. Потому что мне только позавчера массажистка рассказывала, как она на мужа похожа, и что я и рядом не стояла
Olegio вне форума  
Old 15.09.2012, 22:57
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Насчёт БЦЖ - это норма. А вот насчёт круга -ммм У нас пока держится)
Про БЦЖ меня врач предупреждала, но все равно как-то некомфортно
Круг муж заклеил, посмотрим, как и что. Говорю ему: давай горку купим. Посмотрел в Интернете, решил, что горки - ерунда. Сначала он правда так о круге думал, а теперь: круг - это физическая нагрузка и т.д. и т.п. Но ей сейчас уже игрушки хочется хватать, а с кругом - никак, начинает капризничать.
Элейн вне форума  
Old 15.09.2012, 22:59
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дочка на лицо - папина копия. А вот фигура, похоже, будет моя. И с волосами длинными она родилась как я и как моя мама.
Элейн вне форума  
Old 15.09.2012, 23:07
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
У меня дочка на лицо - папина копия. А вот фигура, похоже, будет моя. И с волосами длинными она родилась как я и как моя мама.
дочка тоже с длинными волосиками родилась, но они уже почти все поменялись... у вас не меняются?

меня все в один голос уверяют, что дочка копия муж, а я вообще не могу понять на кого похожа, вижу только, что своя, родная
Lenaya вне форума  
Old 15.09.2012, 23:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ого! вот это скорости! такими темпами скоро со старшеньким сравняется)))
Мне вот кажется что Антон будет выше Егора. Егор родися 54 см., в 3 мес. был 65 см., а Антон родился 50 см., а рост сейчас 64 см.
И Егора в 74-й я в 4 мес. переодела.
Maryana вне форума  
Old 15.09.2012, 23:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дочка тоже с длинными волосиками родилась, но они уже почти все поменялись... у вас не меняются?

меня все в один голос уверяют, что дочка копия муж, а я вообще не могу понять на кого похожа, вижу только, что своя, родная
Нет, не поменялись, только в длину растут Шея уже закрыта, думаю, как челку подстригать

У нас без сомнения видно, что папина дочка У него разрез глаз очень красивый, и у нее такой же. Я еще до беременности хотела, чтобы была дочка, а глаза у нее были папины
Элейн вне форума  
Old 15.09.2012, 23:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

У моей тоже не поменялись пока волосы. Такие же темноватые (даже не могу сказать какого цвета они точно), и не растут особо. У старшей дочки к 1-му месяцу волосы поменялись полностью - родилась чёрная, а сейчас блондинка
Olegio вне форума  
Old 16.09.2012, 00:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
canon D500
Хороший)

Цитата:
Мне вчера медсестра сказала, раз гемоглобин низкий надо прикорм с 4 месяцев овощами начинать. Но что-то я не хочу так рано, мы ведь на ГВ полностью.
Странно, а мне врач говорит, не вводить прикорм, сказала гемоглобин поднимать красным мясом и соками...

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Ой, моднявая!!

Цитата:

У нас сегодня был шоппинг) Вот наши обновки:
шапка нам понравилась, даже несмотря на то, что мы шапки в принципе не особо уважаем. Наверное, потому что до этого все розовые были, а эта - белая. Хоть какое-то в жизни разнообразие

бесполезная, по сути, вещица, но прикольная Вот и купила.
крупный план
а вот эту штучку я уже давно собиралась приобрести, но всё времени не было дойти до магазина. Вот, наконец-то свершилось! Очень прикольная бутылочка!
Класс, с покупками!!

Цитата:
Участвовала, я на последнем месте
Ой, а что за конкурс??
Девочки, а вы где про конкурсы узнаёте??

Цитата:
Я вот вам расскажу одну вещь, вот только не считайте меня извращенкой какой-нибудь Вот я как ни зайду на ютьюб, у меня вс заканчивается просмотром роликов "в память" о детях, которые умерли сразу после рождения или через некоторое время после Первый раз я посмотрела такие года 4 назад, очень удивилась, как вообще снимают мёртвых деток (в основном американцы, конечно), у них, наверное, так принято - и с родителями, и с бабушками-дедушками, и со старшими братьями/сёстрами... И вот я теперь как мазохист какой-то - смотрю и плачу каждый раз... Я поэтому и в ютьюб стараюсь и не заходить лишний раз Так как там мне сразу подборку выдаёт как раз про такие ролики, а я не могу удержаться... Последний раз -позавчера смотрела, когда мы тут с вами сначала свадьбы-выписки обсуждали, а меня потом понесло туда...
В
Такое я бы точно смотреть не смогла. Я на эту тему однажды кино посмотрела, называется "Невидимые дети", правда там не совсем про смерть, а про судьбы детей, которые никому не нужны. Ревела полночи, хоть там по-моему никто и не умер. А вообще фильм хороший, кучу премий взял, поищи на ютубе)))
Но насчет твоих просмотров, может, тебе адреналин нужен. Когда такое смотришь, он выделяется в бешеном количестве...
У меня другая "привычка" и фобия. Я на самолётах боюсь летать, у меня боязнь и высоты и замкнутого пространства, но не прям до паники боюсь, но меня за сутки перед полётом всю колбасит... Попадала пару раз в такие неприятные полёты, что испуг остался... Хоть, конечно, от полётов я отказаться не могу и стабильно 2 раза в год летаю (летала) в отпуск, но тем не менее я ненавижу летать. Так вот, я часто захожу на ютуб и набираю "авиакатастрофы" или "экстренные посадки" или фсякую хрень... ВОТ ЗАЧЕМ??? Сама себя пугаю.. Моя подруга психолог сказала, что в этот момент мой организм выделяет адреналин и таким образом подсознательно борется с фобиями...

Цитата:

А еще БЦЖ прорвалась...
Ой, а это как?
malyavka вне форума  
Old 16.09.2012, 00:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем приветик!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Какие крохотули! Видно, что поменьше большинства. Миниатюрная девочка!

Цитата:

У нас сегодня был шоппинг) Вот наши обновки:
С обновками!

Цитата:
С живота на спину давно уже переворачивается, а обратно ещё нет)) Но на бок повернуться может)) С
ОГО!
Цитата:
А еще БЦЖ прорвалась...
Ой... ой... и вы успели поймать? Ко дну не успела пойти?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что Антон будет выше Егора. Егор родися 54 см., в 3 мес. был 65 см., а Антон родился 50 см., а рост сейчас 64 см.
И Егора в 74-й я в 4 мес. переодела.
А как так рост 64, а вы в 68 уже не помещаетесь?

Про умения: головку держит, хотя на животе лежать вообще не любит, почти сразу начинает орать. Ну и конечно пока недолго держит, но старается.

С игрулями активно играется. На этой неделе стал колечки хватать и дергать игрушки. До этого просто руками бил по игрулям.

ПАру раз уснул сам с соской... А то последнее время со сном совсем плохо стало.
Fishka вне форума  
Old 16.09.2012, 00:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А как так рост 64, а вы в 68 уже не помещаетесь?
Ну помещаемся. Но рукава у рубашек короткие, пузо оголяется.

Какие вы красотули @-}--
Maryana вне форума  
Old 16.09.2012, 00:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А еще БЦЖ прорвалась...
У нас тоже круг на шве разошелся Я думаю это из за того что когда одеваем, то сильно его выгибаем, но а как иначе...

А бцж это что такое?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Гербер. Только кабачок Хайнц, т.к. Гербер его не производит.
А почему именно эта фирма?
Цитата:
Спасибо!
да как-то просто на это раз 29-го августа пошли записались, а 10 сентября нам уже позвонили, чтобы мы приходили. С сыном, помню, 5 месяцев стояли в очереди

Так я ж говорю, что я мазохистка - посмотрю, а потом реву по полночи
Это от поликлиники? Вам направление дали или как?
Цитата:
64 см
У меня Ромка 63 ))) догоняем)
Цитата:

Про умения: головку держит, хотя на животе лежать вообще не любит, почти сразу начинает орать. Ну и конечно пока недолго держит, но старается.

С игрулями активно играется. На этой неделе стал колечки хватать и дергать игрушки. До этого просто руками бил по игрулям.

какой хороший Глебчик!
Моднявые вы такие))) а я вот не знаю куда и когда костюмчики одевать, все либо в слипах, либо в бодиках, ну и на улицу плюшевый комбез
Anna_Fike вне форума  
Old 16.09.2012, 00:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А почему именно эта фирма?
Я Егору ее покупала, не стала экспериментировать. Проверено все же.
Maryana вне форума  
Old 16.09.2012, 00:26
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

лапулик какой!
Lenaya вне форума  
Old 16.09.2012, 00:28
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:

Моднявые вы такие))) а я вот не знаю куда и когда костюмчики одевать, все либо в слипах, либо в бодиках, ну и на улицу плюшевый комбез
я начала все красивишные костюмчики дома одевать, иначе дочка выростает так и не одев, а так хоть я любуюсь
Lenaya вне форума  
Old 16.09.2012, 00:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка, дочка крохатная такая, куколка

Цитата:
Участвовала, я на последнем месте
а дай зоть ссылку посмотреть,Ю я вообще про конкурсы ничего не знаю
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
вы тут тему смерти детей затронули...очень близкая родственница моя потеряла ребенка 5 лет назад,поехала рожать со ставками в роддом,а оказалось малыш умер около суток назад,я так ждала этого малыша...она приезжала в гости и спали мы вместе,я засыпала с рукой на ее пузе,вобщем словами не передать горе пережитое тогда.ребенка забрали и похоронили,она на могилку еще пол года носила молоко свое каждый день...у психолога лечилась больше года,винила себя во всем.она хотела девочку очень,а это был мальчик...уж простите что написала вам все это,я ни с кем в живую не обсуждаю эту тему,плачу сразу...
ой, у меня у самой от прочитанного на глазах слезы.
я не могу смотреть на леток болных когда показывают по тв, плакать начинаю.это все после появления Саши.
Fishka-Юля, Глеб красотун

Цитата:
У меня Ромка 63 ))) догоняем)
у нас на той недели было 65, на следующей недели идем в поликлинику меряться, но чувствую что скоро 74 придется покупать, а у меня столько одежды на 68!!!я думала что мы пару месяцев будем в ней ходить!ноги длинные, поэтому я решила не буду больше покупать человечки, лучше бодики и отдельно штанишки.
Sapfira вне форума  
Old 16.09.2012, 01:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я забыла сказать даже привет!Привет всем)))Сашка такой капризный стал-десна, десна!!! мне его жалко так, купила ему соску с прорезователем, теперь ее сосет. самое обидное что я не вижу там ни каких зубов, что вылезти они могут и месяцев в 7-8, но столько нервов ребенку это потратит.он язык постоянно трет об нижние десна, челюсть выпячевает-смешной в этот момент)). вобщем жду когда это волна пройдет, потому что сказали что это непостоянно будет, а периодически.
он сегодня мне казалось сядет, он уже неделю как приподнимает голову, плечи, ножки с попой поднимает-скручивания делает)),а сегодня так высоко поднимался, и делает и злиться что не получается дальше
Sapfira вне форума  
Old 16.09.2012, 03:53
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Юляшка, дочка модница! Юля, Глеб такой классный!
Ира, ты наверное моя сестра родная, я такая же мазохистка извращенка, доведу себя до истерики, потом в психбольницу хочу подлечится-я точно псих.
Девочки, сколько ваши дети грудь кушают? У меня в последнее время по 10 минут. Сегодня вообще ел три раза за день по 5 минут и писял три раза.. не знаю что такое, но веселый общается. Рост уже 68 см, а вес 8,400 кг. Боюсь похудеет с таким режимом. А я лопну нафик.
Zabava вне форума  
Old 16.09.2012, 09:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет !

Цитата:
я начала все красивишные костюмчики дома одевать, иначе дочка выростает так и не одев, а так хоть я любуюсь
И мы так же.
Maryana вне форума  
Old 16.09.2012, 09:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юляшка)) c даткой вас
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.09.2012, 09:45
Lenaya
Мама-чайник

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, сколько ваши дети грудь кушают? У меня в последнее время по 10 минут. Сегодня вообще ел три раза за день по 5 минут и писял три раза.. не знаю что такое, но веселый общается. Рост уже 68 см, а вес 8,400 кг. Боюсь похудеет с таким режимом. А я лопну нафик.
у меня уже несколько дней дочка стала очень мало и редко есть, я уже по всякому ей грудь пытаюсь сунуть, переживаю, вдруг мое молоко ей разонравилось((( первые дни грудь лопалась, сцеживаться приходилось, а сейчас молока уже видимо меньше становится
Lenaya вне форума  
Закрытая тема